Divider

Общие Вопросы

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Авнер
Вот специальная тема, куда можно выкладывать методы на проверку:

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Авнер

С Мастером Унагдомедом в личных сообщениях

Ilaha7

Можно ли при чтении заклинания-молитвы для изгнания темных сил добавить молитву Священномученика Киприана,читать их в комплексе?Cпасибо

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

Изгнания откуда? (из человека, из помещения, предмета) о каких темных силах идет речь? Лучше не смешивайте всё подряд.

Ilaha7

IOV написал(а):
Ilaha7

Изгнания откуда? (из человека, из помещения, предмета) о каких темных силах идет речь? Лучше не смешивайте всё подряд.
Хочу почитать на себя,изгонять из себя.Демоны.С уважением

Hayat

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, где можно найти или в каком издании журналов купить Акафист покаянный, который был опубликован в Мастер Классе по Магии 19 и Заметки Знатких-16:

...."МАСТЕР КЛАССЕ ПО МАГИИ 19
Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей. Данный акафист читается любой женщиной, которая сделала в жизни аборт.
Данный покаянный акафист, поможет вам искупить вину, за загубленных детей.
Многие матеря получают наказание неплодства или бесплодия из за совершенных абортом,если вы с раскаянием прочтете этот акафист в течении 12 дней, то получите милость и прощение......"

Поиском пользовалась, тему "Молитвы" и "Издания" пересмотрела.
С Уважением.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Hayat
Увы, среди периодических изданий не было предложено Мастер Класса 19.
Можете обратиться в эту тему с просьбой о приобретении соответствующего мастер класса

Hayat

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, уважаемый АРКАНУС.

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

Сделайте что то одно, вначале Киприана, затем если этого будет недостаточно следующую молитву на очищение.

Вам лучше обратиться к знающему Мастеру, чтобы разобраться с этими "демонами", вполне возможно что это не подселенцы, а что либо иное, психическое, внутреннее ментальное.
С уважением.

Kibela

Well-Known Member
Hayat написал(а):
Акафист покаянный жен, загубивших младенцев во утробе своей
Подскажите, пожалуйста, а что надо читать мужчинам тех женщин, которым пришлось загубить младенца в утробе? Как я понимаю - это грех на двоих. Или я не права и всё как в песне: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна"? "И не откажет жена в близости мужу своему". Ситуаций жизненных много и не всегда спасают противозачаточные средства, иногда мужчинам надо и голову включать. Есть для мужчин акафист покаянный?

JORKAD

Well-Known Member
Kibela

Равноправие и феминизм до добра не доведут.
Грех отчитывает тот кто его совершает, это её действия и её поступки. Для мужчин есть общие молитвы за совершенные грехи, конкретно молитв отца об убитых через аборт детях не находит.

Zum-1

Благодарю мастера за ответы. Да пребудет с Вами Сила.

Kibela

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый IOV, за ответ. Я не мусульманка и не христианка, поэтому не понимаю, что такое женские права религиозных толкований. Уж простите. Мне нравится моё положение вещей и, надеюсь, вы позволите мне руководствоваться жизненным опытом, и избегать, доступными методами, ситуаций с летальным исходом, которые касаются отношений с мужчинами. Я никого не агитирую. У вас своё мнение, у меня своё. Надеюсь, вы не будете утверждать, что знания - это религиозные постулаты. В принципе, можете и утверждать - это ваше право. А у меня - моя жизнь, которую мне не хочется менять на исполнение догм.

JORKAD

Well-Known Member
Kibela

1. Держите свое мнение при себе оно никого не интересует конкретно в данной тематике.

2. Не разводите флуд и пустую болтовню ни о чем, здесь не раздел "Общение". Создавайте свой блог и высказывайтесь о своих жизненных правилах и приоритетах сколько душе будет угодно.

3. Вам дали ответ на заданный вопрос о "грехе" и "молитве" - не более того.

Kibela

Well-Known Member
IOV написал(а):
Равноправие и феминизм до добра не доведут.
Простите, пожалуйста, это афоризм или мнение? Как к этому относится? Как скажете, так и буду понимать.
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Kibela

Это ремарка на феминистические высказывания в выше заданном вопросе, - которые вы неоднократно пытались разводить на проекте, и на которые вам несколько раз указывал Магистр Ипсисимус, Мастер Mvem, а также Мастер Перун.

Но видимо до вас плохо доходит даже с 4 раза.

А теперь у меня вопрос:

Бан на три дня выставлять, на неделю, на месяц, или же вы утихомиритесь самостоятельно вместе со своими "личностными суждениями" "догмами" "феминизмом" "половыми играми" , "приоритетами и предпочтениями в жизни" "флудом и болтовней" ?

Kibela

Well-Known Member
Уважаемый IOV, вы очень доходчиво объясняете. Вы правы - женская глупая болтовня мало кому интересна. Согласна с вами.
Благодарю за уделенное внимание, впредь не буду отвлекать по пустякам.

JORKAD

Well-Known Member
Kibela

Болтовня и глупость - не имеет половых различий. Поднимите свое восприятие чуть выше половых органов, вы находитесь на магическом проекте.

Kibela

Well-Known Member
Будьте так любезны, уважаемый IOV, посоветуйте, что почитать. Я совсем не понимаю, как это делать. Я ведь сюда и пришла учится.
Благодарю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу