Divider

Общие Вопросы

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Aila написал(а):
imanmen, ничего страшного не происходит. Просто во время обряда у Вас "плывет" сознание. Вы преключаетесь на тонкое видение более вот и видите энергетику. По сути у Вас во время обряда измененное состояние сознания
Благодарю за ответ.

Real_person

Active Member
Реакции:0
Баллы:6
Добрый день! Заклинание на увеличение силы мастера из издания "Звезда магов" №1 со с.25 проводится в один из 12 годовых праздников. Можно ли его повторять и насколько часто? И будет ли сила мастера с каждым разом увеличиваться или повтор будет просто как поддел?

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
The_Creator написал(а):
Добрый день! Заклинание на увеличение силы мастера из издания "Звезда магов" №1 со с.25 проводится в один из 12 годовых праздников. Можно ли его повторять и насколько часто? И будет ли сила мастера с каждым разом увеличиваться или повтор будет просто как поддел?

Почитайте вот эту тему:

Real_person

Active Member
Благодарю. Я так понимаю, раз это посвящение, то оно используется однократно.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Воронислав написал(а):
Есть вопрос у меня по такому материалу, который я не нашёл нигде в сети.
А именно: хочу найти какие нибудь способы узнать свою родословную любыми магическими методами. Мне просто надо узнать степень смешения своей крови.
Есть ли у вас такое? Буду благодарен.
Воспользуйтесь методами на вещий сон. Там и узнаете ответ, если хватит личной силы, чтобы запомнить его...

Захра

Уважаемый Мастер Унагдомед! Можно обратиться к Вам с таким вопросом: я обучаюсь в трёх Школах (Мусульманского Мастерства, Продвинутого Мастерства и Практического Чернокнижия). Даты оплаты обучения за новый месяц как правило "гуляют". Я с 14го мая по 21 мая улетаю из России и там не то что возможности оплатить обучение не будет - там пустыня вокруг. А пропустить оплату за одну из Школ боюсь. Скажите пожалуйста планируются ли на это время даты очередного взноса за обучения за какую-либо из Школ и если да, то могу ли я оплатить и прислать Вам в лс данные заранее, что бы там об этом не думать? С уважением!

Андрей-93

Active Member
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Мой друг около кода назад, скажу прямо, кинул человека на деньги. С тех пор, а именно уже около года, у человека не получается с работой, бизнесом, в семье стали частые проблемы, потеря денег. Таких проблем в его жизни не было и все после того случая.

Я не опытный, но думаю тут или порча или карма. Отдача зла.

Можно ли как-то узнать, порча ли это? И как быть в такой ситуации, может молитва есть соответствующая проблеме?

Пишите грамотно по русски
IOV

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Андрей-93 написал(а):
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Мой друг около кода назад, скажу прямо, кинул человека на деньги. С тех пор, а именно уже около года, у человека не получается с работой, бизнесом, в семье стали частые проблемы, потеря денег. Таких проблем в его жизни не было и все после того случая.

Я не опытный, но думаю тут или порча или карма. Отдача зла.

Можно ли как-то узнать, порча ли это? И как быть в такой ситуации, может молитва есть соответствующая проблеме?
Он ведь получил, что и заслужил

Андрей-93

Active Member
Mvem, получил и получает.. Можно ли что-то с этим поделать ?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Андрей-93

Соблюдайте иерархию при обращении:

Уважаемый Мастер Mvem

Андрей-93

Active Member
Я забыл, что он именно Мастер, слева не написан его статус на форуме, как у тех, кто Магистр. Не судите строго, вину признаю. Запомню.

kastellia

Уважаемые практики.
Обращаюсь по вопросу снятия порчи на смерть. Так как все что я находила идет на снятия именно порчи на кладбищах (проведенные работы на смерть уже с могилами), а подклад который обнаружила это струшка мыла, ногтей и мусора ( мылом явно омыли мертвеца, и ногти тоже с мертвеца). Есть ли тема по снятию такой порчи- дайте пожалуйста ссылку или как знающие практики посоветуйте как снять это и защитить свою семью.
Заранее благодарю за помощь.

Real_person

Active Member
Уважаемые мастера, прошу совета по следующему вопросу. Недавно выяснилось, что некий человек обманным способом перевел на чужой и частично на свой счет причитающуюся мне очень крупную сумму денег 3 года назад. Для проведения данной махинации я была приглашена к нему в гости в другой город, однако о данной операции не знала. Можно ли считать данную махинацию кражей, если я этих денег не получала, или ее можно считать долгом махинатора передо мной (человек явно работает не в одиночку)? Ритуалы какого направления в этом случае лучше проводить - на возврат долга, на возврат украденного либо какие-то другие? Меня интересует не только наказание махинатора, но и получение данной суммы любым способом (после данного инцидента начался серьезный финансовый провал в моей жизни, потеря работы и т.п.). Важное дополнение: после проведения мной ритуалов на снятие негативов и порчи данный человек вновь проявился в моей жизни после большого перерыва, при этом не имея для этого никакого серьезного повода.

Андрей-93

Active Member
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста.

Я по знакомству, нашел лектора, который ведет онлайн лекции. После, под руководством какого-то гуру, будет практика.

Цель: Выбраться за вселенную, в нирвану, это дом, откуда мы пришли, мол типа мы падшие души.

Я спросил, это единственный путь развития ? Не остановит ли это само развитие ?

Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны.

Я просто конечно не против такого поворота, но кажется, что это остановит развитие, а жизнь это бесконечное развитие.

А по скольку у меня мало знаний, я бы хотел у вас спросить, ведь здесь много умных и опытных людей.

Как рассматривать этот путь и может подскажите какой-нибудь вопрос для лектора, который может поможет, в чем либо разобраться или понять ?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Андрей-93
Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны

"Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Но у одних есть сердце, а у других - нет. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя." (С)

Захра

Андрей-93 написал(а):
Сказали, что это единственный путь развития и только тут спасение. Все другие пути ложны.
Вы простите что вклиниваюсь, но эта позиция уже пахнет заблуждением. Из серии "нет, только моя религия правильная, а вы все в аду гореть будете"

Захра

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что означает когда свеча при ритуальной работе гаснет (прогорела) и вновь сильно загорается? У меня первый раз такое.

Айсана

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, когда приходишь на христианское кладбище как нужно приветствовать покойников? У меня в записях есть такое: " Царствию мёртвых уважь имею", но Магистр Ипсисимус давал другое - не могу найти.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Захра написал(а):
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, что означает когда свеча при ритуальной работе гаснет (прогорела) и вновь сильно загорается? У меня первый раз такое.
Изучите следующие темы о поведении пламени свечи:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=3251
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=134&t=5822

Захра

Besrezen написал(а):
Захра написал(а):
Изучите следующие темы о поведении пламени свечи:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=50&t=3251
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=134&t=5822
Благодарю Вас за помощь, Уважаемый Besrezen, я читала и написала потому что там нет ответа на подобный случай. Странность в том что свеча прогорела и погасла, уже закончилась, даже не дымила потом и резко воспламенился кусочек фитиля и так, когда ярко горит церковная свеча.

Divider

Personalize

Сверху Снизу