Divider

Общие Вопросы

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Kibela

Кто желает учиться - тот учится и исследует за счет своей жажды изучения, и находит всё необходимое для этого.

Раздел для "новичков в магии", раздел по энергетике и развитию, раздел "Публикации Администрации", статьи о Точке Сборки, кастовом делении, уровнях восприятия, статьи о чакрах (чакры как двери восприятия), статьи о шаблонах восприятия, а также раздел по Эгрегорам (чтобы понимать как эти шаблоны прививаются), - раздел по Тольтекам, Книги Кастанеды.

Kibela

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю, уважаемый IOV, за подробный и обстоятельный ответ! Буду изучать.

violetik

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли приготовить четверговую соль в критические дни?

JORKAD

Well-Known Member
violetik

Если Вы имеет ввиду запечь её с заговорами, молитвами,
то практика во время "критических дней" не проводится.
С уважением.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый IOV, имеет ли смысл приготовленную соль в четверг заговорить её молитвой в пятницу, субботу или в саму Пасху?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30290&p=552111#p552111

JORKAD

Well-Known Member
igas84

Если Вы говорите о первом методе по приведенной ссылке, то:
Свое название «четверговая соль» получила от дня недели, в который она создается

Можете попробовать в другие дни заговорить, освятить, но это уже будет значительно слабее, чем в сам великий четверг. Многие предметы в магии или Сибирской Школе создаются в конкретные дни, время суток, сезоны, фазы луны, - периоды времени соответствующие определенным эманациям, излучениям в окружающей среде и эгрегорном влиянии.
С уважением.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,допускается ли при чтении мантр такое-например,если в первый день читала с открытыми глазами,то на второй день с закрытыми,ведя счет мантр четками,после 1го прочтения,переходя на второй на всякий случай смотреть иногда,провела ли счет 9раз или здесь тоже надо соблюдать четкость в действиях?Благодарю

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

Во время практики, сохраняйте концентрацию и четкое представление куда направляете действие мантры, а также визуализировать результаты работы с мантрой, - удобнее с закрытыми глазами.

Отвлекаться на четки, и что либо постороннее во время практики нельзя.
С уважением.

igas84

Well-Known Member
IOV написал(а):
Можете попробовать в другие дни заговорить, освятить, но это уже будет значительно слабее, чем в сам великий четверг. Многие предметы в магии или Сибирской Школе создаются в конкретные дни, время суток, сезоны, фазы луны, - периоды времени соответствующие определенным эманациям, излучениям в окружающей среде и эгрегорном влиянии.
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Просто поздно увидела молитву на освящение четверговой соли, поэтому возник вопрос.

Ilaha7

Знаю,что черный паук-к неприятностям,а что означает коричневый?Подметая сегодня двор наткнулась на средне-коричневого большого паука,брюхо светлое,но не убила.Что означает паук такого цвета и если к неприятностям,то если не удается убить,что надо предпринять,чтобы избежать неприятностей.Задаю вопрос,потому что примета довольно рабочая(насчет черного паука точно)?Спасибо

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

Ну вот поменьше верьте в эти суеверия, у одних паук страшное зло, а у других наоборот великое благо. Вы сами решаете во что вам верить, то и будете притягивать в свою жизнь. Изучите что означает паук в магии:
1) http://blackwarlock.ru/threads/11121/
С уважением.

Ilaha7

Есть человек,который мне дорог.Не буду расписывать,почему вдруг резко замолк,не выходит на контактКак то было так,когда ни он не пишет,ни я,,в смысле я ждала,когда он сам выйдет на общение,и вот посреди ночи когда проснулась,услышала как бы стук в телефоне.Когда набираю пороль телефона и набрав неправильно не могу открыть,бывает такой стук,в смысле как будто кто дотронулся.Посмотрела-время 04-00.Подумала,что за знак,может что он позвонит?На следующий день написал.А не общались 4дня.И вот когда уже так странно резко прервал контакт,не ответил на смс.опять посреди ночи такое.Подумала,это знак что позвонит или что-то другое.Пока молчит.Что интересно,когда вчера поехала к приятельнице ясновидящей для получения дополнительной информации,не было ее дома,увезла ее сестра в больницу.Она лежала у нее дома,до этого некоторое время лечилась в больнице.Сестра тоже смотрит,но другим способом,сказала,что болеет этим днем.А он пока не звонит,не пишет.И вот сегодня подумала,погадаю на Таро,вдруг отключился свет,правда через 5-6 минут зажегся.Еще заметила,усилились негативные экзортические ощущения,как бы волнение насчет этого человека усиливается экзорцизмом,иногда как неприкаянная даже бываю от волнения. А теперь вопросы
1-может ли быть такое,что темные силы могут влиять на наши отношения,чтобы испортились,через меня?
2-что может означать число 04-00 на телефоне или это просто совпадение,хотя почему телефон стучал и я проснулась именно в такой момент.Вчера вот такого не было?
3-3 раза как бы получается,что знак не гадать,почему?Гадание может изменить ход событий или что-то другое означает?Сердечно Благодарю

Ilaha7

Ilaha7 написал(а):
Есть человек,который мне дорог.Не буду расписывать,почему вдруг резко замолк,не выходит на контактКак то было так,когда ни он не пишет,ни я,,в смысле я ждала,когда он сам выйдет на общение,и вот посреди ночи когда проснулась,услышала как бы стук в телефоне.Когда набираю пороль телефона и набрав неправильно не могу открыть,бывает такой стук,в смысле как будто кто дотронулся.Посмотрела-время 04-00.Подумала,что за знак,может что он позвонит?На следующий день написал.А не общались 4дня.И вот когда уже так странно резко прервал контакт,не ответил на смс.опять посреди ночи такое.Подумала,это знак что позвонит или что-то другое.Пока молчит.Что интересно,когда вчера поехала к приятельнице ясновидящей для получения дополнительной информации,не было ее дома,увезла ее сестра в больницу.Она лежала у нее дома,до этого некоторое время лечилась в больнице.Сестра тоже смотрит,но другим способом,сказала,что болеет этим днем.А он пока не звонит,не пишет.И вот сегодня подумала,погадаю на Таро,вдруг отключился свет,правда через 5-6 минут зажегся.Еще заметила,усилились негативные экзортические ощущения,как бы волнение насчет этого человека усиливается экзорцизмом,иногда как неприкаянная даже бываю от волнения. А теперь вопросы
1-может ли быть такое,что темные силы могут влиять на наши отношения,чтобы испортились,через меня?
2-что может означать число 04-00 на телефоне или это просто совпадение,хотя почему телефон стучал и я проснулась именно в такой момент.Вчера вот такого не было?
3-3 раза как бы получается,что знак не гадать,почему?Гадание может изменить ход событий или что-то другое означает?Сердечно Благодарю
Мне кажется,что ответ на вопрос 3-возможно дело в моей душе,в смысле может мне своей кармой заняться,духовными недостатками,а не гадать на парня.
А цифра 4 может это означает,что у парня какие-то серьезные неприятности?C уважением

Делина

Уважаемые основатели, подскажите пожалуйста актуален ли адрес эл. почты магистра Ипсисимуса? Неоднократно писала, но не могу получить ответ. С уважением.

imanmen

Well-Known Member
Здравствуйте,во время ритуалов освящения рунических формул, ставов с свечкой или с глазами что то происходит во круг пламени появляется что то вроде ауры и она бывает токая плотная и большая что саму свечу не видно подскажите кто знает из за чего такое бывает?

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
imanmen, ничего страшного не происходит. Просто во время обряда у Вас "плывет" сознание. Вы преключаетесь на тонкое видение более вот и видите энергетику. По сути у Вас во время обряда измененное состояние сознания

SSS1

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые практики.

Приняв контрастный душ после гимнастики Гермеса воде лучше дать самостоятельно высохнуть или её можно вытереть полотенцем?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
SSS1 написал(а):
Уважаемые практики.

Приняв контрастный душ после гимнастики Гермеса воде лучше дать самостоятельно высохнуть или её можно вытереть полотенцем?
Вытритесь жестким полотенцем.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Делина Адрес актуален, все написано в темах

Divider

Personalize

Сверху Снизу