Divider

Общие Вопросы

Захра

Здравствуйте! Возник такой вопрос, помогите пожалуйста разобраться. Столкнулась первый раз в практике и не могу разобраться сама. По диагностике на девушке нет никаких негативных воздействий, но когда она была уже в сознательном возрасте на ее родителей сделали рассорку и приворот на отца. Отец ушел к той женщине, через несколько лет родители развелись и через 2 года отец умер. И постоянно идет так что эта ситуация как-то отражается на личной жизни этой девушки. Как будто воздушно-капельным путем передался этот негатив. Как такое возможно с теоретической точки зрения? С глубоким Уважением к Вам и Вашим Знаниям!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Захра

Вы разве не знаете о кровно-родовых связях, и о том правиле, что порой негативное влияние может коснуться всех кровных родственников или передаваться в роду на самых младших, (детей), из-за схожести энергетики их (крови) ? Даже у Н. Степановой об этом много описано примеров.
С уважением.

Захра

IOV написал(а):
Захра

Вы разве не знаете о кровно-родовых связях, и о том правиле, что порой негативное влияние может коснуться всех кровных родственников или передаваться в роду на самых младших, (детей), из-за схожести энергетики их (крови) ? Даже у Н. Степановой об этом много описано примеров.
С уважением.
Я благодарю Вас, Уважаемый IOV! Если честно именно Вашего ответа ждала, Вы всегда очень помогаете и очень доходчиво для меня объясняете то, что я понимаю, но сформулировать не могу. Я слышала об этом, но на практике встречались только случаи когда в этом негативе рождается ребенок и для меня это в голове укладывалось, а когда ребенок "после того как" и на него это так передается энергетически. Благодарю Вас от всей души за очередную помощь!

Андрей-93

Active Member
Реакции:0
Здравствуйте. Мне тут посоветовали вступить в организацию АУМ при Секо Ахасрара. Суть вернуться в нирвану, домой, откуда мы пришли. Но не понравилось хотя бы то, что оттуда не возвращаются. Пугает, как ловушка.

Нашел сообщение от Уважаемого Магистра: http://blackwarlock.ru/threads/7295/post-186565&hilit=нирвана#p181670

Выходит, что это просто ловушка ? А те, кто проповедует нирвану и считают, что это истина, просто не достаточно развиты, чтоб увидеть этот путь с другой стороны ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Андрей-93

в контексте сакрального буддизма это можно называть последним испытанием...

chrsta

Well-Known Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,хочу сделать родословную книгу,собрала много фото умерших родственников,все данные,истории.Но знакомые говорят мол негативную энергию это несет,нельзя дома хранить а тем более вклеивать туда свои фото с умершими родственниками.Подскажите как быть?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
chrsta

В клеивать туда себя не советую, а вот создать отдельно такую книгу очень хорошая идея - не стоит боятся мертвых в шаманских культах - ваши умершие родственники это первые ваши помошники.

И не рекомендуется вешать в рамки на стены.

chrsta

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю за совет и быстрый ответ на мой вопрос.С уважением.

Каржак

Здравствуйте! Можно ли в некоторых методах окуривание ладаном заменить окуриванием лавровым листом? Практична ли данная замена?

чудесница2

New Member
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой входа на ПЧМ? Пришлось заново зарегистрироваться под другим НИКом.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
чудесница2 Ко мне можете, ваша заявка будет рассмотрена

inkvizitor31

Здравствуйте.Уважаемый Магистр,и Мастера,прошу Вас ответить мне,каким бы глупым не показался мой вопрос.Во многих обрядах пишут,"закопать вещь на могиле".Вы уж извините,но нелепо представить себя с лопатой наперевес,бродящей по кладбищу.Каким образом закапывается вещь на могиле,расскажите пожалуйста.Прошу простить,я только учусь.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
inkvizitor31 написал(а):
Здравствуйте.Уважаемый Магистр,и Мастера,прошу Вас ответить мне,каким бы глупым не показался мой вопрос.Во многих обрядах пишут,"закопать вещь на могиле".Вы уж извините,но нелепо представить себя с лопатой наперевес,бродящей по кладбищу.Каким образом закапывается вещь на могиле,расскажите пожалуйста.Прошу простить,я только учусь.
Есть маленькие "лопатки" в продаже, легко положить в рюкзак или заплечную сумку и хоть археологические раскопки делайте)

inkvizitor31

АРКАНУС написал(а):
inkvizitor31 написал(а):
Есть маленькие "лопатки" в продаже, легко положить в рюкзак или заплечную сумку и хоть археологические раскопки делайте)

Благодарю Вас.Будьте любезны,ответ ещё на один вопрос.У нас поблизости только старое кладбище,до нового ехать надо,и разговаривать в любом случае придется,что в обряде категорически запрещено.Могу ли я закопать вещь на безымянной могиле,если не найду со своим именем?

АРКАНУС

Well-Known Member
inkvizitor31 написал(а):
АРКАНУС написал(а):
inkvizitor31 написал(а):

Благодарю Вас.Будьте любезны,ответ ещё на один вопрос.У нас поблизости только старое кладбище,до нового ехать надо,и разговаривать в любом случае придется,что в обряде категорически запрещено.Могу ли я закопать вещь на безымянной могиле,если не найду со своим именем?

Лучше соблюсти все условия обряда. Далеко не во всех методах возможна импровизация...
Относительно неизбежности разговора, найдите способ этого избежать. Используйте методы для отвода глаз, идите окольными путями и др.

inkvizitor31

АРКАНУС написал(а):
inkvizitor31 написал(а):
АРКАНУС написал(а):
inkvizitor31 написал(а):

Лучше соблюсти все условия обряда. Далеко не во всех методах возможна импровизация...
Относительно неизбежности разговора, найдите способ этого избежать. Используйте методы для отвода глаз, идите окольными путями и др.

Огромное спасибо.Надеюсь,то что придется ехать,а не идти,не испортит всю работу.С уважением.

rozaliya

Well-Known Member
Инквизитор 31, я конечно не самый опытный практик,но кое-что подскажу вам,так как сама обдумывала такие вопросы раньше,первое- за лопатку вам подсказали,чтоб не искать могилу в темноте,зараннее сходите в то место,присмотрите,запомните где она находится,ну и самое главное,не разговаривать..Договоритесь зараннее с таксистом,если так далеко,чтоб подьехал к указанному времени,когда вы уже примерно справитесь,например к 11 ночи
ночи, и не разговаривал ,молчвопросы,

[ Post made via Android ]
Android.png

inkvizitor31

rozaliya написал(а):
Инквизитор 31, я конечно не самый опытный практик,но кое-что подскажу вам,так как сама обдумывала такие вопросы раньше,первое- за лопатку вам подсказали,чтоб не искать могилу в темноте,зараннее сходите в то место,присмотрите,запомните где она находится,ну и самое главное,не разговаривать..Договоритесь зараннее с таксистом,если так далеко,чтоб подьехал к указанному времени,когда вы уже примерно справитесь,например к 11 ночи
ночи, и не разговаривал ,молчвопросы,

[ Post made via Android ]
Android.png

Мне повезло,ехать на кладбище можно в любое время в обряде.Не представляю,как ходила бы поздно вечером,да ещё через лесополосу,которая рядом с кладбищем(((Спасибо,за советы.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,после чтения мантры у меня появился звук как будто жук на килограмм 5 возле уха пролетел очень громко я отшатнулся начал глазами искать источник звука но нечего не было и после я комнату всю осмотрел нечего не нашёл.Если что то приближается звук постепенно нарастает,а у меня не понятно от куда появился и исчез.Кто знает подскажите что это могло быть?

OlgaC

New Member
Камелия
День добрый! Подскажите как помочь новорожденному? Ребёнку три дня. Так спокоен, спит хорошо. Но когда просыпается и начинает плакать закатывается и синеет. Что делать?

Divider

Personalize

Сверху Снизу