Divider

Общие Вопросы

Leonor

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение тот факт, что родственники назвали домашнее животное в честь скандинавского божества, притом, что я практикую в Северной традиции?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Leonor написал(а):
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение тот факт, что родственники назвали домашнее животное в честь скандинавского божества, притом, что я практикую в Северной традиции?
забавно у вас получается :cvet2:
Думаю ничего страшного, но в вашем сознании в момент работы, не должно быть ассоциаций в момент обращения к божеству.

Leonor

Active Member
Mvem написал(а):
Думаю ничего страшного, но в вашем сознании в момент работы, не должно быть ассоциаций в момент обращения к божеству.
Да, учитывая, что животное - черный кот, а божество - тот ещё трикстер)
Родственники не знают, что я магией занимаюсь, кстати говоря.

Спасибо за ответ, теперь буду знать. С уважением.

chrsta

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста,мне в Китае рассказали про китайских духов гор Шеу и Киуай,якобы их вызывают для помощи в любом деле.Есть ли такое?

SSS1

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые основатели проекта, мастера и модераторы.

Мне в руки попала книга "Великая Ванга. Тайны ясновидения и предсказаний". Книга из рубрики научно-популярных изданий. Автор-составитель - Конева Лариса Станиславовна. В этой книге есть "Азбука здоровья". В этой части книги Ванга даёт советы и рекомендации по лечению различных заболеваний. В этой азбуке есть рецепты из народной болгарской медицины и прочее.
Я могу отвести этой азбуке время и через несколько дней её полностью выложить.
Будет ли этот материал полезным данному проекту?

Каржак

Приветствую! Сегодня в квартире у себя в комнате заметил как бы тоненькую паутину от потолка до пола, а когда подошед к тому месту, то у меня голова загудела. Что это было? Просто в тот момент я был занят, и не придал этому большого значения, из предпосылок к этому была сильная творческая работа!!

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Leonor написал(а):
Mvem написал(а):
Да, учитывая, что животное - черный кот, а божество - тот ещё трикстер)
Родственники не знают, что я магией занимаюсь, кстати говоря.

Спасибо за ответ, теперь буду знать. С уважением.
Честно говоря страшновато по моему опыту называть кого бы то ни было, а уж тем более кота, именем божества, и уж тем более именем Локи, бога огня и предвестника Рагнарека. Да и Асы с ним не самых лучших отношениях после известной "Перебранки...", а это может сказаться на Работе.
Ну это исключительно мое скромное мнение.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Leonor

Люди совсем бессмертными стали? Ни какого уважения к силам - а потом ждете от них отклика. Детей с опаской называли производными именами от Божеств. А вы животное назвали...

Дело тут не в противостоянии Йотунов и Асов - это силы которые в своем противоборстве поддерживают жизнь и прекрасно осознают свою "войну" как великий ритуал творения. Им до кота дела нет.

А вот эгрегор созданый ими очень хорошо может отреагировать на такое в силу своей природы ревнителя. Именно через эгрегор вас они слышат, чтобы достучаться напрямую надо быть не дюжых способностей.

Хотите, можете дальше рубить свою телефонную линию...

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Каржак

Вы могли увидеть пространственные линии - энергетические каналы пересекающие нашу реальность на разных планах. Природа у них разная, они могут идти от предметов, стихий, людей и т.д. Более подробно это описано у КК.

sim-sim

Well-Known Member
IOV написал(а):
Ilaha7
во время чтения формул, металлических предметов быть не должно на теле.
С уважением.
Уважаемы Мастер IOV скажите пожалуйста, а крестик нательный тоже снимать?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
egonja

Я не мастер. Крестик тоже металлический объект, символ культа, - чтобы не было конфликтов систем лучше снимать.

Abramelin

Well-Known Member
egonja, будьте внимательны - уважаемый IOV не Мастер, а Прозелит!

Если крестик металлический - снимайте. В том случае, если совершаете христианский обряд - оставляйте. Советую ознакомиться с этой темой (ссылка ниже), где вы сможете узнать больше о том, каких предметов не должно быть на вас и вокруг вас во время проведения работ!

http://blackwarlock.ru/threads/11404/

С уважением!

Nephilim

Well-Known Member
Abramelin

А Вы у нас модер уже или Иов не в состоянии за себя ответить?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Nephilim

Просто Abramelin очень рьяный пользователь, который видимо метит в модеры или в мои дублеры))

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Abramelin. Исправлюсь.

Abramelin

Well-Known Member
Простите, уважаемый брат Nephilim, просто писал ответ в то же время, что и уважаемый IOV. Два лучше, чем один. А три лучше, чем два )

Дорогой IOV, да нет, что вы, мне и так уютненько тут ;)

Nephilim

Well-Known Member
Abramelin

не надо сказок рассказывать, вы написали тогда когда Иов уже ответил. терпеть могу врунов

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim, вы правы. Я долго не мог сформулировать мысль и к тому времени, когда ответ был готов, уважаемый IOV уже дал свой ответ.

Я не вру никогда, брат Nephilim.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Прозелит IOV.

Olesia111

Member
Я заранее извиняюсь, если продублирую вопрос или спрошу что-то не то. Но очень интересно. Во все времена люди с определёнными способностями заранее знали о наступлении глобальных природных катаклизмов и мировых войн. Уважаемые, Магистры, видите ли Вы в ближайшем будущем возникновение этих событий?

Divider

Personalize

Сверху Снизу