забавно у вас получается :cvet2:Leonor написал(а):Подскажите пожалуйста, имеет ли значение тот факт, что родственники назвали домашнее животное в честь скандинавского божества, притом, что я практикую в Северной традиции?
Да, учитывая, что животное - черный кот, а божество - тот ещё трикстер)Mvem написал(а):забавно у вас получается :cvet2:
Думаю ничего страшного, но в вашем сознании в момент работы, не должно быть ассоциаций в момент обращения к божеству.
Честно говоря страшновато по моему опыту называть кого бы то ни было, а уж тем более кота, именем божества, и уж тем более именем Локи, бога огня и предвестника Рагнарека. Да и Асы с ним не самых лучших отношениях после известной "Перебранки...", а это может сказаться на Работе.Leonor написал(а):Да, учитывая, что животное - черный кот, а божество - тот ещё трикстер)Mvem написал(а):забавно у вас получается :cvet2:
Думаю ничего страшного, но в вашем сознании в момент работы, не должно быть ассоциаций в момент обращения к божеству.
Родственники не знают, что я магией занимаюсь, кстати говоря.
Спасибо за ответ, теперь буду знать. С уважением.
Уважаемы Мастер IOV скажите пожалуйста, а крестик нательный тоже снимать?IOV написал(а):Ilaha7
во время чтения формул, металлических предметов быть не должно на теле.
С уважением.