Divider

Общие Вопросы

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Re: ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ

Уважаемая frzoya! Вы как всегда спешите на помощь...благодарю. Но пыталась перейти с ежедневного обзора темы по ссылке...но там сообщение выходит: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16

Феникс71 написал(а):
Уважаемая frzoya! Вы как всегда спешите на помощь...благодарю. Но пыталась перейти с ежедневного обзора темы по ссылке...но там сообщение выходит: "Вы не авторизованы для чтения этого форума".

Значит школу еще не открыли, ждите открытия.

Феникс71

Well-Known Member

Поняла. Спасибо.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16

Здравствуйте уважаемые модераторы, вам вопрос: " Последнее время, на форуме, и в частности сегодня, выложены темы не на русском языке . Эти темы не имееют никакого отношения к магиии ,они выложены непонятными пользователями с нечитаемыми никами. Что это? С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2

selenia написал(а):
Здравствуйте уважаемые модераторы, вам вопрос: " Последнее время, на форуме, и в частности сегодня, выложены темы не на русском языке . Эти темы не имееют никакого отношения к магиии ,они выложены непонятными пользователями с нечитаемыми никами. Что это? С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

это называется простым английским словом спам

eniya

Active Member

доброго времени суток.притензий у меня нет,но есть вопрос,меня длительное время мучает один нюанс,так как я человек работающий в гос.сфере,и занята большее время на основной работе,в связи с переходом на другой уровень сайта,я так и не смогла востановить свою старую анкету и мне пришлось заново регистрироваться.Мне бы хотелось что бы мои старые данные учитывались,ведь благодаря Вам Мастера,я многому научилась и многие методы применяю до сих пор!Благодаря Вам я изменила свою жизнь и буду менять !Огромное спасибо что есть Вы и ваш сайт.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113

eniya написал(а):
Мне бы хотелось что бы мои старые данные учитывались,

А мне бы хотелось, чтобы люди стали хоть чуть чуть осознаннее!
Давайте сделаем взаимное улучшение системы...Вы станете очень резко и быстро осознаннее, а я начну засчитывать в плюс ваши старые писанины на форуме... Хорошо ???

loginza53607

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Здравствуйте, уважаемые мастера. Меня очень волнуют вопросы - кто главный изначальный создатель, как его имя и кто или как он был создан? Сколько всего в мире ( для нашей планеты) было и есть богов? Если кто знает ответы хотя бы на один вопрос или есть какие то мысли по этому поводу прошу ответьте. Я спрашивал у маятника, но на вопросы подобного рода он отвечал либо не знаю, либо не могу сказать!

Уменьшите размер аватара,
Искажает дизайн форума
IOV

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
loginza53607 написал(а):
Я спрашивал у маятника, но на вопросы подобного рода он отвечал либо не знаю, либо не могу сказать!

Вы бы у папугая еще спросили это... На форуме куча тем - с ответом на этот вопрос. Советую ознакомится с разделом публикации администрации

Vallizm

Well-Known Member
Мастера подскажите, для посвященных в псалтырь, будет объявлено когда доступ в раздел магии псалмов дадут ?

Галка=)

New Member
Добрый день!!!
У меня такой вопрос, как снять рассорку на отношения??? Нам сделала рассорку мама мужа, какую именно мы не знаем, так сказала гадалка к которой мы обращались т.к мы начали ссориться из-за пустяком, сейчас вообще разошлись и я узнаю что беременна, он ко мне резко охладел, но про беременность еще не знает. что делать? Я сама занимаюсь магией но не так давно, много не знаю ещё. Я нашла у нее свою книгу "Степановой". И как остепенить уже свекровь она нам жизни спокойной не даёт, как оторвать мужа от матери он к ней очень привязан он её во всем слушает, я устала уже, зову его отдельно жить он начинает "как я маму брошу" я не прошу бросать в гости ездить будем помогать, он не в какую. Он не на меня не на себя ни копейки не тратит все что зарабатывает, все маме отдает, а она в свою очередь отдает старшей дочери, еду домой я покупаю жили только на мою зарплату, а что муж со свекровью зарабатывает, свекровь дочки недавно шубу купила за 60000 т.р да плащ за 30000 т.р. Что мне делать я его люблю и беременна от него помогите пожалуйста

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
Vallizm написал(а):
Мастера подскажите, для посвященных в псалтырь, будет объявлено когда доступ в раздел магии псалмов дадут ?

Об этом скажут в свое время. Раздел будет открыт и пополнятся.

Vallizm

Well-Known Member
Большое спасибо магистр.

Не нужно дублировать посты.
Дубль удален Besrezen

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,уважаемые модераторы помогите разобраться,хочу Мастеру в лс отправить изображение,а мне пишут Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
imanmen

Найдите тему "Справочная техническая информация" (в разделе Пользователям) - прочтите инструкцию как размешать изображения на форуме и куда их заливать.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
IOV написал(а):
imanmen

Найдите тему "Справочная техническая информация" (в разделе Пользователям) - прочтите инструкцию как размешать изображения на форуме и куда их заливать.
Благодарю.

Hunterx12

Well-Known Member
Доброго времени суток! Меня интересует два вопроса:
1. Фраза " Я старше, а значит сильнее", что вы можете сказать по этому поводу?
2. Тело человека изначально ассиметрично, только когда человек уже умер ( вроде как своей смертью), то его тело приобретает полную симметричность. Что вы думаете об этом?
Заранее спасибо за ответ!

Феникс71

Well-Known Member
Уважаемые мастера! Очень мучает один вопрос: говорят что нельзя до свадьбы фотографироваться со своим парнем -вместе не останутся. Правда ли это? если так есть ли какая нибудь отчитка от этого действия?

Divider

Personalize

Сверху Снизу