Divider

Общие Вопросы

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Minam123, храните его пока не выйдите замуж.

Minam123

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за совет. Но я уже его долго храню. Недавно прочла что искусственный букет специально бросают чтобы подружке в личной жизни не везло. Вот и возник вопрос. Поэтому хочу от него избавиться. Только правильно.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Minam123 , есть и другая версия.Невеста отдаёт своё счастье с киданием букета..Отпустите эту мысль о замужестве вместе с букетом.И всё прийдёт своим ходом.Удачи Вам!

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Я тут опять со своими монахами. Правда ли посещение нижнего астрала это карма ада?

Правда ли, что седьмой план это уже не сансара? Он вне ее.

Правда ли, Бог Шива спустился с нирваны,чтоб дать нам йогу, чтоб мы вернулись домой? Монахи говорят когда мы пали с нирваны, мы сами и создали вселенную и три гуны нас захватили, поэтому мы не помним кто мы, а Бог Шива спустился с нирваны и дал нам йогу, чтоб мы вернулись домой.

Это слова типа Бога Шива. С ним в астрале общается один достигший нирваны.

Конечно абсурд, вот я и думаю, то ли тот достигший обманывает, хотя не понятно зачем, толи ( тут щас мой воспаленный мозг фантазирует, не кидайтесь камнями ) нирвана - это царство Бога Шива, который хочет по больше душ в свое царство.

Еще у меня идеи, что нирваны ни какой нет, это просто глубокая форма смерти, так как что-то фактов нет, что оттуда кто-то возвращался да и ведь три гуны и составляют жизнь..

Опять я со своей нирваной, но эти монахи так красиво говорят, по круче чем свидетели Иеговы.

А что я сделаю, чакрухи все ни как не активизируются, сам бы дошел до этой нирваны и проверил.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
Если человек дурачок, то это надолго.
Если нет осознанности, то это не быстро убрать.
Если нет понимания, то нужно читать больше, а не фильмы смотреть.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
pEntity написал(а):
Это слова типа Бога Шива. С ним в астрале общается один достигший нирваны.

Я под столом от смеха )))))
Если человек достиг нирваны, то о каком астрале речь ??? По ходу, кто это говорит сам дитя дитём в понятиях ))))
Аха, Господу Шиве вот в Астрале как раз делать нечего, он там со всякими ушлепками и общается )))))
Ай, не могу ))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
pEntity

Это по вашему вопрос? Помоему это истерический флуд. Либо вы формируете вопрос вменяемо. Либо дальше идете активировать свои чакрухи, но уже в бане.

Помоему вы до данного форума еще не доросли. Прогуляйтесь к великим магистрам кружки вселенной, долбославам, и иже с ним веретникам и космоэнергетикам.

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Ну так как еще проверять информацию. Вполне логичные вопросы. Откуда я знаю, бред или не бред они несут. Я ведь не виноват, как говорит уважаемый магистр IPSISIMUS, начинаются всякого эзотерического, истинные знания только у посвященных. А я еще слушаю лекции монахов, в итого хаос, бесконечный поток вопросов. Практического опыта нуль. А с этими практиками ничего не выходит, а подсказать ни кто не может в чем проблема. Хотя я много времени уделяю на медитацию. Вам наверно кажется все просто, хотя вы сами видите, что куда все сложнее, многие задают подобные вопросы..

Ну что поделать, сознание узкое, пойду дальше чакрухи свои активизировать :)

Но все равно, спасибо за ответы, сразу от двух очень уважаемых людей )) Вы все равно учите, хоть и грозитесь забанить.

Не сердитесь, время все исправит. Стану еще демиургом ))

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времени. Подскажите пожалуйста. В интернете наткнулся на "энергия эфирного очищения". На сколько она эффективна для очищения?

[ Post made via Android ]
Android.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
egonja

Вы не указали подробностей, о чем идет речь, о настройках в какие либо потоки, или о техниках работы с эфирной энергетикой.

Но, разве на форуме мало методов очищения?

sim-sim

Well-Known Member
Техника работы с энергией. На форуме методов поедостаточно. Очень действенных.
Хотелось бы узнать как она действует? И как с ней работать, для общего рпзвития. На форуме на эту тему информации не нашёл.

Android.png

JORKAD

Well-Known Member
egonja

Для проверки методики, Вы можете обратиться в тему "Методы на проверку" в разделе Школы и направления магии.

В остальном, Вы не предоставили технику о которой идет речь, поэтому без предмета разговора, Вам никто не сможет дать ответа.

Папа Локо

Administrator
Реакции:39
Веб-сайт:vk.com
IOV

А вы себе специально на аватарку пиписку поставили?)Или это очень сакральный символ?

sim-sim

Well-Known Member
IOV написал(а):
egonja

В остальном, Вы не предоставили технику о которой идет речь, поэтому без предмета разговора, Вам никто не сможет дать ответа.
Вот эта методика.
Эфирное очищение+Мастерское очищение пространства.

Основатель: Хари Андри Винарсо, 2010 г.

Серия настроек Эфирное очищение помогает нам с легкостью и без особых усилий повысить вибрации и наше бытие на многих уровнях. Она будет оказывать помощь любому, кто желает работать для себя, своих клиентов или близких, и, таким образом, она также помогают человечеству и планете.
Серия настроек Эфирное очищение состоит из 3 настроек:
1. Эфирное очищение
2. Удаление сущностей
3. Удаление имплантов

1 настройка: Эфирное очищение

Эта настройка очищает неограниченно планету, Солнечную систему, Галактику, Вселенную на всех уровнях. Эта настройка позволяет очистить сотни отрицательных убеждений и программ, которые вы несете на всех уровнях. Очищенное место / пространство наполняется светом и запечатывается. Вы можете очистить такие вещи, как:
Гнев, ярость, обида, тревога и страх.
Дом, автомобиль, недвижимость, имущество, рабочее место или ваше место для целительной работы
Кристаллы и все личные вещи.
Чакры и ауру
Очищение от эфирных шнуров, подселенцев, мыслеформ, которые оказывают воздействие на ваши энергетические поля
Очищение ваших домашних животных.
Программы и убеждения вокруг вашего недостоинства
Очищение денег и все ваши финансовые и экономические дела
Отрицательный внутренний диалог
и многое другое.

2 Настройка Очищение от сущностей

Удаление внедренных духов или навязчивой энергии, которые вторглись в душу человека, и вызывают эмоциональную или физическую боль или болезни. Многие заболевания и зависимости вызваны чужеродными сущностями без какого-либо осознания человека, страдающего от их влияния.
Сущности не являются человеческими существами, они питаются энергией человека. Они порождают различные формы страха внутри человека, и они питаются этим страхом.

3 настройка Удаление имплантов

Настройка Удаление имплантов является мощным инструментом для работы с собой, другими людьми, а также животными. Симптомы
головной боли, гнева, страха, наркомании и кровотечений из носа без всякой видимой причины являются признаки имплантов.
Когда негативное настроенные инопланетяне внедряют нам что-то, как правило, во время травматических событий, аварий, депрессии, развода, наркозависимости, любого физического или психологического дисбаланса, это позволяет отрицательным элементалям, которые также называются паразитами, создать больше хаоса.
Эта настройка помогает:
Рассеивание имплантов.
Очищение имплантов. Очищает импринты и клеточную память от имплантов
Освобождает и очищает шнуры, связанные с имплантами.
Возвращает области обратно к божественному порядку.
Восстанавливает дыры и закрывает порталы.
Очищает генетические линии, подключенные к имплантам, которые были удалены

Мастерское очищение пространства

Настройка Мастерское очищение пространства помогает создать позитивную энергию в помещении и очистить негативную. Это высокоэффективная техника для очищения о освежения энергетики дома, в офисах, школах и больницах. Также эта настройка эффективна для вашией энергоструктуры, эмоций, отношений.
Настройка работает над следующим:
Зависимость
Гнев, ярость
Аура и электромагнетическое энергополе
Блоки в обретении изобилия
Блоки в связи с Богом
Блоки в любви к себе
Клеточная память
Центральная нервная система
Чакры, нади, меридианы Депрессия, отчаяние
Генетические коды ДНК и РНК
Негативные эго-программы
Эмоциональное тело
Эмпатия
Эндокринная система
Негативные сущности
Отношения (семья, друзья, любовные отношения, работа)
Генетические импринты, память, голограммы
Чувство вины, стыда
Дом, машина, личное имущество
Импланты
Внутренний ребенок
Ментальное тело
Монада
Финансы
Боль тела
Импринты из прошлой жизни
Личность
Физическое тело
Квантовое поле
Негативный монолог с самим собой
Сексуальное поведение
Душа и Матрица Души

JORKAD

Well-Known Member
Уважаемый Папа Локо, на водопад больше похоже, или живой кристалл, хорошая аватарка, успокаивающая.

JORKAD

Well-Known Member
egonja

Это потоковые настройки, как из текста следует. Насколько это качественные энергии и насколько безопасные неизвестно. Не факт вообще что вам передадут именно те энергии, что заявлено. По интернету гуляют сотни сайтов где предлагают получить настройки на всевозможные потоки, лучи, каналы энергетические, - порой это шарлатанство и заработок денег, иногда просто некомпетентные люди. Поэтому будьте осторожнее с такими предложениями.

Папа Локо

Administrator
Реакции:39
Веб-сайт:vk.com
IOV написал(а):
Уважаемый Папа Локо, на водопад больше похоже, или живой кристалл, хорошая аватарка, успокаивающая.

Да на те свят пентОграММу,писька это из воды вышла!)

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю уважаемый IOV за ответ.

Android.png

JORKAD

Well-Known Member
egonja

Вы же проходили инициацию(настройку) в систему Рейки , на форуме? (Барака или Кундалини, или другие системы что давались на форуме). Через них Вы тоже можете провести очищение и исцеление на эфирном уровне, если требуется. Смотрите раздел по Рейки. По вопроса Рейки можете обращаться в тему "ваши вопросы по Рейки".

sim-sim

Well-Known Member
Да. Барака рейки. Там есть методика очищения. Вот меня и заинтересовало направленность этой энергии. В рейки же универсальность.

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу