Помогите пожалуйста! Подскажите пожалуйста заклинание или заклятье, чтобы конкретный человек который хочет сделать зло, ему неожиданно стало не до этого, или на примирение. И хорошую защиту от злых языков, проклятий.
Просто когда то враждовали и очень много плохого сделали друг-другу, но этот человек целиком и полностью считает виноватым меня. Мне нужно, чтобы он забыл все обиды. Помогите пожалуйста, т.к. годами заработанная репутация слишком большая цена ошибкам прошлого.
Искал на меня компромат (о моей специальности) и хочет из мести в мой день рождения выложить его на всеобщее обозрение. А тогда конец репутации и возможна угроза жизни. Когда я попросил прощения у него, сделал вид что не услышал и убежал от меня. В этот день он мне приснился. Как будто приходит на мой день рождения и проклинает меня, говорит что ненавидит меня, желает зла. Пытался молитвами и наговорами на мир работать - эффекта не было вообще. Потом встретил его в мысленно, посмотрев в глаза, подумал "Во имя Отца и Сына", - у него началась истерика. Серией обрядов пытался снять защиту, получилось так, что человек потерял свое место, удачу, перестал с кем-либо общаться, думал с помощью магии заставить пойти навстречу, но заставить его согласиться пойти на мир не получилось. 7 января мне приснился кто-то похожий на рогатого викинга с молотом, налетел на кого-то невидимого сзади меня, сказал мне стоять на месте, чтобы мне не попало, и сказал что может предложить любую помощь, утолить мое желание мира в память о нашем старом договоре, сказал что со мной пока побудет, что мне защита сейчас его нужна. Я сказал подумаю, потому что не понял смысл сказанного. После этого сна у меня все как-то не очень по жизни пошло. Не знаю, как к всему этому относиться, что это такое было, что делать, как удачу вернуть.