Meph написал(а):Вопрос "утонул" за разбирательством, какого я пола, но ответ мне очень нужен, посему дерзну повторить:
С магией практически не знаком - иногда встречал "необычных" людей, иногда чувствовал себя "не так, как всегда" - на этом всё.
Для чего нужна магия: чтобы понять, кто я и что я и как поступать по своей воле.
Что есть: сейчас занимаюсь каратэ - практика ката Сан-чин, скоро Тенсё.
Пробовал заниматься по книге Роберта Брюса - что-то чувствовал, но на этом всё и заканчивалось.
Область магии для меня незнакомая и в отличие от "реальных" (неэзотерических) тем - не особенно объективная.
(Пример: то же самое каратэ: есть несколько стилей, есть примерная картина : если делать это, будет то (Можно проверить), есть (я знаю) более-менее надёжные источники).
Собственно вопрос: уважаемые Магистры, знающие люди, скажите пожалуйста, как и с чего лучше начать/в какую сторону идти/где можно найти объективную информацию, как развить себя
(Первый этап - раскачка себя самого)?
Meph написал(а):Доброго времени суток!
С магией практически не знаком - иногда встречал "необычных" людей, иногда чувствовал себя "не так, как всегда" - на этом всё.
Для чего нужна магия: чтобы понять, кто я и что я и как поступать по своей воле.
Что есть: сейчас занимаюсь каратэ - практика ката Сан-чин, скоро Тенсё. Пробовал заниматься по книге Роберта Брюса - что-то чувствовал, но на этом всё и заканчивалось.
Область магии для меня незнакомая и в отличие от "реальных" (неэзотерических) тем - не особенно объективная.
(Пример: то же самое каратэ: есть несколько стилей, есть примерная картина : если делать это, будет то (Можно проверить), есть (я знаю) более-менее надёжные источники).
Собственно вопрос: уважаемые Магистры, знающие люди, скажите пожалуйста, как и с чего лучше начать/в какую сторону идти/где можно найти объективную информацию, как развить себя. (Первый этап - раскачка себя самого)?
Магистр, а не Мастер. Будьте внимательны!Meph написал(а):Мастер Ipsisimus, знаете, на многом пишут "не повторяйте это/не делайте это/а это до n>18 лет" - так вот эти вещи, многие, как минимум интересные и стоящие.
Layra написал(а):Белинда, делайте на него магическим способом.Обратитесь в полицию.Или яд ему подложите в алкоголь.Может быстрей коньки свои отбросит.
Страсть написал(а):Мастер Mvem, и я бы с удовольствием хотела бы научиться :cvet2:pEntity написал(а):Спасибо уважаемый мастер Mvem. Возьмите в ученики пожалуйста. Буду великим подаваном.
[ Post made via Mobile Device ]
Мастер Mvem, и я бы с удовольствием поучилась. Может вы откликнетесь на нашу просьбу?Mvem написал(а):То что вы задумали мысль интересная но нужно знать и уметь грамотно распределять энергетики не только в свадхистане, но и в других чакрах, нужно так же знать как с помощью этой энергии раскрыть в себе какой либо талант итд
Белинда написал(а):Уважаемые, помогите мне, пожалуйста. Моя дочь замужем, ребенку 10 месяцев. Ее муж не только пьет, но и мне кажется, наркотики употребляет. Он не выпускает ее из дому. Отобрал все документы, ключи, телефоны. Помногу часов запирает ее в ванной, бьет там, пытает. На Новый год выгнал ее из дому, она уехала ко мне. (я живу в Киеве, она в Москве). Потом потребовал, чтоб она вернулась. Она поехал обратно. А он стал бить сильнее и издеваться. Каждый раз убещает и искалечить и убить. В доме работают три человека, всех запугал, позабирал телефоны. Ей удалось убежать. Опять приехала ко мне. Я за ней ездила, взяла с собой ее паспорт и мы вместе приехали в Киев. Он начал звонить, шантажировать ребенком. Она не выдержала, вернулась. Вчера она туда уехала. Связи с ней нет. Позвонила один раз с какого-то телефона без определения номера. Только сказала, что жива. И все. Я больше не могу терпеть этот. На грани самоубийства. Подскажите что-нибудь. Хочу, чтоб он умер. Это единственный выход.