Это произошло 26-го февраля в 23-08.В тот день я положила телефон подальше от себя,не отвечала на смс,приходящие в ватсап.В конце концов вошла в ватспа,но просмотрела сообщения мимолетно.От женщины-приятельницы,выславшей мне смс-молитву я не увидела.потом опять положила телефон подальше от себя.Через 3-4 сек включается защитный код-блокировка телефона.чтобы сказать,что я как то нечаянно отвечала на смс,да и по ходу сообщений что-то непохоже на случайные непроизвольные смски сообщения,исходящие от моего мобильного телефона этой женщине.В начале молитвы говорится,что я попросил ангела,чтобы он присмотрел за тобой.но он вернулся.Я спросила почему.а он ответил,что ангелы за ангелами не присматривают.в твоей жизни из 20 ти ангелов 10 из них спят,9 проснулись,а один читает этот смс.пожалуйста,прочитай,это не шутка,ангелы видят.что ты борешься с болью,проблемами,они говорят.что это осталось в прошлом.ты получишь благословение,если веришь ангелам,то перешли этот смс.Не раздумывай,тебя проверяют,в эту ночь твои самые большие 2 проблемы решатся.брось дела и перешли смс 10рым друзьям и т д.Увидела смс я на следующее утроОт моего телефона в ватсапе пошло такое сообщение после этой молитвы.Молитва на азеробайджанском.Ответы этой женщины тоже на азербайджанском
000000000000000
000000 0 000
0
Салам(ответила женщине после моих таких смсок)
0
Как ты(женщина)
0
0
Это что ты мне выслала(женщина)
0
Не поняла(женщина)
0
00
0
0
0
000 0 0
0000 0
Скажите,пожалуйста,что это может означать и кто,так скажем,оперировал моим телефоном посылая 0 в виде ответов?Можно ли серьезно относиться к такого рода разным смс молитвам посылаемых в ватсапах или виртуальных сообщениях?Или это как сам решишь.Поверишь-будет чудо,нет-нет.Иногда пишут,что мол если не перешлешь,случится то-то и то-то.Благодарю за ответ.с уважением