Divider

Общие Вопросы

Страсть

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый вечер.Долго не нахожу ответа и тревожит такая ситуация:я очень легко завожу новых друзей,а с существующими хорошо дружу,с родными сестрами -довольна близкие отношения.Но когда у кого-либо из них намечалась свадьба,мы за пол года до этого или расставались из-за пустяка или ругались.Сама я не расписана.Из-за чего это происходит??

Страсть

Well-Known Member

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Страсть Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Mvem.

Страсть

Well-Known Member
Приношу свои извинения ,Уважаемый Мастер Mvem!

Феникс71

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Здравствуйте. В школе продвинутого мастерства есть "Наговор на свечу Иерусалимскую от порчи и сглаза". У меня нет к нему доступа. Есть ли другие варианты чтобы заполучить этот наговор?...у меня есть иерусалимкая свеча, хотелось бы ее использовать... Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Феникс71

У вас старнный подход, не от метода, а от предмета.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Феникс71 написал(а):
Здравствуйте. В школе продвинутого мастерства есть "Наговор на свечу Иерусалимскую от порчи и сглаза". У меня нет к нему доступа. Есть ли другие варианты чтобы заполучить этот наговор?...у меня есть иерусалимкая свеча, хотелось бы ее использовать... Спасибо.

Нет.

mkss088

Здравия. Сегодня гулял с девушкой по зайдя в магазин начал разглядывать цену, и понял что не могу разглядеть ее. потом понял в чем дело, какая то ребристая штука появилась в низу глаза но когда закрывал глаза она все равно была, даже при закрытых глазах. а как то бывало просто синие пятно. потом проходит. что это такое?

Мелисандра

Well-Known Member
Реакции:1
mkss008
Похоже на световой отпечаток на сетчатке глаза.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

mkss088

Мелисандра написал(а):
mkss008
Похоже на световой отпечаток на сетчатке глаза.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
Но она становилась больше, в длину, а потом пропала.
такое бывало ранее, но я не знаю что это=)

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемые модераторы, я не совсем в тему пишу, но у меня почему-то нет авторизации для выхода на тему "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь". А вопрос у меня по ШПЧ. У меня почему-то в этом форуме не отображаются темы по 1 месяцу обучения. Доступны темы только по 2 месяцу. А по форуму ШПЧ выдает, что в этой теме нет сообщений. Так и должно быть, или это у меня какой-то сбой?

frzoya

Well-Known Member
Angel Andj написал(а):
Уважаемые модераторы, я не совсем в тему пишу, но у меня почему-то нет авторизации для выхода на тему "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь". А вопрос у меня по ШПЧ. У меня почему-то в этом форуме не отображаются темы по 1 месяцу обучения. Доступны темы только по 2 месяцу. А по форуму ШПЧ выдает, что в этой теме нет сообщений. Так и должно быть, или это у меня какой-то сбой?

Так и должно быть, у всех так.

B0Dun

Member
frzoya написал(а):
Angel Andj написал(а):

Прошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня такая же проблема, пропала тема "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь", а так же все сообщения модератора IOV.
Что-то с форумом или со мной?)
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
B0Dun написал(а):
frzoya написал(а):
Angel Andj написал(а):

Прошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня такая же проблема, пропала тема "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь", а так же все сообщения модератора IOV.
Что-то с форумом или со мной?)
С уважением.

А что вам в общем нужно то?

frzoya

Well-Known Member
B0Dun Вам замечание.
Не нужно делать сокращений, ув. звучит неууважительно.

IPSISSIMUS

Administrator

B0Dun

Member
frzoya написал(а):
B0Dun Вам замечание. Не нужно делать сокращений, ув. звучит неууважительно.
Прошу прощения, принял к сведению.
IPSISIMUS написал(а):
Старых его сообщений вы и не увидите больше.
Благодарю, магистр IPSISIMUS за скорый ответ.

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
А что, иова сместили с должности модератора? Какое горе и несчастье)

Divider

Personalize

Сверху Снизу