Divider

Очень сильный приворот

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
LoriLori пишет:Тата1976 пишет:Сто раз подумайте перед приворотом. Не забывайте, что не только "он(а)" привязывается, но и вы к нему. Один раз сделала, до сих пор жалею.

Тата, скажите, пожалуйста, но на него подействовало? Через сколько Вы заметили результат? Когда жизнь каторга, так уже ничего и знать не хочешь...а скорее, не можешь....

Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.

LoriLori

Member
Реакции:0
Тата1976 пишет:

Тата, скажите, пожалуйста, но на него подействовало? Через сколько Вы заметили результат? Когда жизнь каторга, так уже ничего и знать не хочешь...а скорее, не можешь....

Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.[/quote]

Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...

Тата1976

Well-Known Member
Реакции:1
LoriLori пишет:Тата1976 пишет:

Результат я вижу уже 10 лет( Любовь и результат приворота- это абсолютно разные вещи, это точно.

LoriLori пишет:Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...

точно не помню, недели две три. Сделайте лучше отворот себе.

Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться Цитатой.
Исправлено

РОМАН

LoriLori

Member
LoriLori пишет:

Тата, у меня точно дикий приворот на него...сама ли я это сделала как-то или он чем-то обладает...я не знаю...но это ненормальная лихорадочная ненависть-любовь-привязанность...Мне терять нечего....я живу на каторге... Просто, может, вспомните, через сколько заметили результат... Простите за повтор и глупый и так везде звучащий вопрос...через сколько заметили...

Тата1976 пишет:точно не помню, недели две три. Сделайте лучше отворот себе.

Благодарю Вас за быстрый ответ...

Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться кнопкой Цитата.
Исправлено

Роман

LoriLori

Member
Разрешите задать ещё один вопрос, уважаемые Магистры!

Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос...
Ответьте, пожалуйста, что это может быть...если болезненную сильную привязку к объекту я чувствую на уровне солнечного сплетения...Вроде делала простые остуды...ушло из сердца...но сидит в солнечном сплетении и ноет...Что это? Почему на этом уровне привязка? Какая-то не моя, чужеродная...на что я подсела у него...чем он меня держит...Как избавиться? Если я задаю вопрос не в теме...хотя интересует данный приворот, то, подскажите, пожалуйста, где это можно спросить...

LoriLori

Member
Камелия пишет:
В туман - хорошо!

Уважаемая Камелия!

Я с огромным уважением читаю Ваши пояснения и с большой надеждой прошу посоветовать мне как поступить....

Разрешите, пожалуйста, я продублирую свой вопрос персонально к Вам....Буду крайне признательна, если Вы посоветуете, как мне себя вести...

"Здравствуйте, уважаемые Практики!

Почти год невыносимой тоски и мучений... ответьте, пожалуйста, если 5 дней после приворота...Человек раньше никогда первым на контакт после ссор не шёл...Сейчас мы в ссоре...Он молчит. Но я знаю, что нужно общаться после приворота... Личность крайне тяжёлая, эгоистичная и жестокая, Скорпион...сила воли - молчать может месяцами после обиды..... Просто подход такой - хочешь стой, хочешь иди - не зовёт, но и не гонит...единственное его слабое место - секс...После ссор на контакт первая всегда шла я...Может, стоит ему сбросить СМС?..Может, пустую... Ведь нужно общение..."

Подскажите пожалуйста,если на перекрестке горит фонарь,это повлияет на результат?

YakA

New Member
Пожалуйста, помогите прояснить несколько моментов по поводу этого приворота.
1) Скажется ли на результате то, что сам обряд, возможно, кто-то увидит?
2) Если при чтении заклинания черти себя не проявят, значит ли это, что обряд не удался?
3) А если они всё таки появятся, могут ли они потом не отвзаться?! и что тогда делать? я где-то читала, что в конце приворота в землю втыкается нож с чёрной ручкой...
Надеюсь на вашу помощь!

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
YakA

1) Магия не для чужих глаз. Никто не должен видеть ваших действий.
2) Не значит.
3) Идите домой другой дорогой, а не той, что пришли.

corsar

Member
Баллы:1
Цитата:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :

Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
по мне , Божьей рабе (имя)
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
по мне , Божьей рабе (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь

делала для меня девушка знакомая что бы мне вернуть жену.при произношении данного заклинания начал откуда не возьмись появлятся лай собак и ощущение пресудствия кого то за спиной! Скажите это нормально? подскажите пожайлуста сколько времени ждать результата!? у меня очень мало времени осталось развод в марте! может кто подскажет ещё более эфективный обряд!

Старайтесь писать сообщения одним постом. Вам замечание. Исправлено.
Astaroth

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
corsar, был очень плохой знак. Ритуал не исполнится. Опустите эмоции, это в магии не поможет. Обратитесь к специалистам в области магии, иначе кроме того, что вы не вернете жену, но и могут быть неприятные последствия.

YakA

New Member
Astaroth, спасибо Вам за ответы!

А скажите пожалуйста, скажется ли на результате, если обряд будет совершён в другом городе(Лен.обл.)?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
YakA пишет:Astaroth, спасибо Вам за ответы!

А скажите пожалуйста, скажется ли на результате, если обряд будет совершён в другом городе(Лен.обл.)?

Для магии расстояния не помеха.

Garpiya24

Well-Known Member
Баллы:16
Цитата:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :

раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ....

делала для меня девушка знакомая что бы мне вернуть жену.при произношении данного заклинания начал откуда не возьмись появлятся лай собак и ощущение пресудствия кого то за спиной! Скажите это нормально? подскажите пожайлуста сколько времени ждать результата!? у меня очень мало времени осталось развод в марте! может кто подскажет ещё более эфективный обряд!

Ну, во первых, если было ощущение присутствие, значит, те к кому обратилась ваша знакомая , а именно...,,зову сюда братей, 13 чертей"...была - услышана ими и они приступили к работе. Не пугайтесь-это нормально! Скорость действия результата зависит от силы вашего мастера. Во вторых, результата не ждите с одурью, лучше вообще, пока перестать об этом думать. Отпустите мысли о проведенном ритуале. В третьих, перед приворотом, хорошо бы было с неё снять защиту и сделать ослабление её воли. На сегодняшний момент можно навести тоску. Заставить, что бы она о вас думала, если вы свою жену обидели, сделайте заговор, что бы она вас простила. И ещё, не переусердствуйте, а то вместо любимой, получите зомби.... Не паникуйте, терпения, и не суетитесь. Успехов Вам !

Пользуйтесь цитатой корректно! Исправлено.
Astaroth

Видана

Well-Known Member
Реакции:4
Камелия пишет: Это однозначно, место силы.
Уважаемая Камелия, то есть получается, что чем ближе перекресток к Мечете или Храму- тем лучше?

corsar

Member
Garpiya24 пишет:Цитата:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :

раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ....

Ну, во первых, если было ощущение присутствие, значит, те к кому обратилась ваша знакомая , а именно...,,зову сюда братей, 13 чертей"...была - услышана ими и они приступили к работе. Не пугайтесь-это нормально! Скорость действия результата зависит от силы вашего мастера. Во вторых, результата не ждите с одурью, лучше вообще, пока перестать об этом думать. Отпустите мысли о проведенном ритуале. В третьих, перед приворотом, хорошо бы было с неё снять защиту и сделать ослабление её воли. На сегодняшний момент можно навести тоску. Заставить, что бы она о вас думала, если вы свою жену обидели, сделайте заговор, что бы она вас простила. И ещё, не переусердствуйте, а то вместо любимой, получите зомби.... Не паникуйте, терпения, и не суетитесь. Успехов Вам !

Пользуйтесь цитатой корректно! Исправлено.
Astaroth спасибо большое буду ждать! Если не трудно подскажите как убрать обиду? может правда чем обидел! Спасибо зарание!

corsar

Member
Astaroth пишет:YakA

1) Магия не для чужих глаз. Никто не должен видеть ваших действий.
2) Не значит.
3) Идите домой другой дорогой, а не той, что пришли. уважаемый наместник подскажите пожайлуста какие побочные есть при проведении этого ретуала! у меня что то выворачивает душу наизнанку! посоветуйте пожайлуста что сделать мне а то что то тяжело очень.

corsar

Member
IPSISIMUS пишет:СОВМЕЩАТЬ ТО МОЖНО
Уважаемый МАГИСТР будте так добры подскажите пожайлуста какие побочные есть при проведении этого ретуала! у меня что то выворачивает душу наизнанку! посоветуйте пожайлуста что сделать мне а то что то тяжело очень.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее

corsar

Member
Nephilim пишет:Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее уважаемый наместник! я в этой теме пишу конкретно за этот обряд потомучто только этот обряд здесь обсуждается! в других я пишу про другие! обьясните в чём я неправ! с уважением к ВАМ!

Divider

Personalize

Сверху Снизу