Divider

Очень сильный приворот

animaisa

Member
Реакции:0
Баллы:0
Onfi пишет:Я и правда делала на полнолуние и результат был быстро . Сама потом отказалась от такого счастья. А действует и сейчас. Правда задумайтесь нужно ли вам это
Я с вами согласна.Подруга делала приворот на своего ухажёра,она делала на яблоко.Сработало.но...потом этот ухажёр ей спокойно жить не давал,дошло до дикой ревности и рукоприкладства! Это конечно моё мнение,но я считаю насильно мил не будешь....

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
igas84 пишет:kleopatra-165 пишет:

Вытопчите сами себе этот Х-образный перекресток там, где Вам удобно.

Если это возможно?..... побежала топтать......

Не знала что это возможно ведь кроме меня по ним ходить некто не будет,а значит силы значительно меньше..

corsar

Member
Баллы:1
Ночки доброй уважаемые формучане! Подскажите какой приворот лучьше использовать при данной фазе луны если девушка масульманка! Очень прошу не оставьте без внимания моё обращение! Очень очень надо!

lilit.g

New Member
У меня вопрос к магистрам про лунное затмение. В одном из постов было написано что это самое лучшее время для проведения этого приворота, так ли это?Действительно ли что в ночь полнолуния-часного лунного затмения приворот будет иметь наибольшую силу воздействия? И про перекресток: он может быть "лестничным". то есть лестницы с двух сторон и и с двух др. сторон дорога, или х образный перекресточек который с двух сторон заканчивается лавочками? Подходит ли один из вышеперечисленных перекрестков?Или искать тот дорог которого не видно конца? Сорри за занудство

lilit.g

New Member
Да и еще я нашла перекресток возле холма(искусственного и дико древнего).Одна из версий что там был языческий жертвенник...а другая что там проводили казни.сбрасывая людей с холма.Это место подходит?Или туда лучше не соваться?

greoly

Member
Уважаемые Мастера! Меня попросила подруга спросить у вас об этом привороте. Дело в том. что она этот приворот делала на растущую луну каждый вечер , а не ночью, 13 дней. но читала по одному разу на улице. 13-й раз пришёлся на полнолуние, и она оставила на перекрестке откуп, конфеты, сигареты, пятаки. Со своим объектом начала иногда встречаться, обрадовалась. Но когда я ей объяснила, что этот приворот делается по другому, стала сильно беспокоиться. Теперь боится что может плохо всё закончиться. Она вечерами гуляла с собакой и читала по бумажке один раз все 13 дней. Подскажите уважаемые мастера, стоит ли ей переживать за это, ведь с любимым человеком она уже начала, пусть и не постоянно, но встречаться.

greoly

Member
Спасибо Mvem за ответ, просто я её наверно напугала, что она неправильно с самого начала стала делать. Но если Мастер сказал не бояться, значит её приворот как она сделала не страшный. И то что по немногу начали встречаться, уже результат, я её обрадую

Лепесток

Well-Known Member
Уважаемые мастера!
Достаточно ли будет после проведения этого ритуала умыться от обратки по методу, который давал уважаемый Магистр "Не мне обрат получать, а воде текучей отдать..."
или необходима еще какая-либо защита?
Вопрос возник в связи с тем, что на форуме неоднократно говорилось, что защиты на заказчике мешают объекту привораживаться..
Очень большая просьба дать подсказку как следует поступать при проведении именно этого ритуала.
Кроме защиты на родных и умывания от обратки, нужно ли еще что-то? Если нужно, не сочтите за труд подсказать.

С уважением и восхищением!!!

nonDante

Member
Ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, может ли сей приворот сработать как однополый?
С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
nonDante пишет:Ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, может ли сей приворот сработать как однополый?
С уважением.

Нет. Если вам нужен однополый приворот, посмотрите эти темы.
http://www.blackwarlock.com/t1151-topic

http://www.blackwarlock.com/t18932-topic

ONA95

Member
Подскажите пожалуйста, если на объект сработал вызов, можно ли с точностью сказать, что и этот приворот на него подействует? И еще вопрос: может ли собственная защита человека пропускать вызов и не пропускать приворотное воздействие?

ONA95

Member
IOV

Огромное спасибо Вам за такой подробный ответ!

ЗвЁзДаЧкА

Скажите,я так поняла,что в этом привороте идет обращение и к темным и светлым силам?Т.е его можно применять в комплексе и со светлыми и с темными заговорами?Или я ошибаюсь?

ЗвЁзДаЧкА

ЗвЁзДаЧкА написал(а):
Скажите,я так поняла,что в этом привороте идет обращение и к темным и светлым силам?Т.е его можно применять в комплексе и со светлыми и с темными заговорами?Или я ошибаюсь?

Спасибо за ответ,я разобралась!С Уважением к вам!!!

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Ох не любят они меня. После любой работы на перекрестке с чертями (благо он рядом с домом) два дня после этого дома скандалы. На ровном месте. Почему незнаю, но это уже давно.

[ Post made via Android ]
Android.png

DANA1207

Well-Known Member
Нормальное это какое по их меркам? Одних монет мало?
С уважением.

Android.png

Schance

Well-Known Member
Уважаемая Dana1207, при откупах после работы именно с чертями есть тоже несколько определенных нюансов, напишу Вам так, как мне передала это когда-то моя тетя: на счет количества монет, то их должно быть именно 13 и все одного достоинства, а не сколько Вам самой вздумается, одних монет не достаточно, им относят еще водку, так что покупается бутылка водки именно для этого случая! и купленная по всем правилам - размер бутылки значения не имеет, приносите ее на перекресток и только там открываете ее, выливаете из бутылки на землю совсем чуть-чуть и говорите при этом: " Вам пить да гулять, а мне победу пировать!" - вся вышеописанная работа делается лицом на запад, затем разворачиваетесь на 180^ и кидаете правой рукой через левое плечо сразу все монеты, говоря при этом "уплачено", после чего идете молча и не оборачиваясь до самого дома и только уже переступив порог дома и закрыв за собой дверь можете говорить - все это должно быть соблюдено, тогда все будет в порядке, может более опытные практики меня дополнят или поправят, с уважением

Android.png

DANA1207

Well-Known Member
Спасибо огромное.

Android.png

Schance

Well-Known Member
Schance написал(а):
Уважаемая Dana1207, при откупах после работы именно с чертями есть тоже несколько определенных нюансов, напишу Вам так, как мне передала это когда-то моя тетя: на счет количества монет, то их должно быть именно 13 и все одного достоинства, а не сколько Вам самой вздумается, одних монет не достаточно, им относят еще водку, так что покупается бутылка водки именно для этого случая! и купленная по всем правилам - размер бутылки значения не имеет, приносите ее на перекресток и только там открываете ее, выливаете из бутылки на землю совсем чуть-чуть и говорите при этом: " Вам пить да гулять, а мне победу пировать!" - вся вышеописанная работа делается лицом на запад, затем разворачиваетесь на 180^ и кидаете правой рукой через левое плечо сразу все монеты, говоря при этом "уплачено", после чего идете молча и не оборачиваясь до самого дома и только уже переступив порог дома и закрыв за собой дверь можете говорить - все это должно быть соблюдено, тогда все будет в порядке, может более опытные практики меня дополнят или поправят, с уважением

Android.png

забыла ещё добавить - открытую бутылку конечно же оставить там же, не выбрасывать и ни в коем случае не забирать с собой, а просто поставить так на землю (думаю, что и без этого моего дополнения понятно, но всё же решила дописать и этот момент), с уважением.

Lesya13

Well-Known Member
Schance писал(а):Уважаемая Dana1207, при откупах после работы именно с чертями есть тоже несколько определенных нюансов, напишу Вам так, как мне передала это когда-то моя тетя: на счет количества монет, то их должно быть именно 13 и все одного достоинства, а не сколько Вам самой вздумается, одних монет не достаточно, им относят еще водку, так что покупается бутылка водки именно для этого случая! и купленная по всем правилам - размер бутылки значения не имеет, приносите ее на перекресток и только там открываете ее, выливаете из бутылки на землю совсем чуть-чуть и говорите при этом: " Вам пить да гулять, а мне победу пировать!" - вся вышеописанная работа делается лицом на запад, затем разворачиваетесь на 180^ и кидаете правой рукой через левое плечо сразу все монеты, говоря при этом "уплачено", после чего идете молча и не оборачиваясь до самого дома и только уже переступив порог дома и закрыв за собой дверь можете говорить - все это должно быть соблюдено, тогда все будет в порядке, может более опытные практики меня дополнят или поправят, с уважением[ Post made via Android ] забыла ещё добавить - открытую бутылку конечно же оставить там же, не выбрасывать и ни в коем случае не забирать с собой, а просто поставить так на землю (думаю, что и без этого моего дополнения понятно, но всё же решила дописать и этот момент), с уважением.
Schance, спасибо Вам !

Уважаемый,IOV,спасибо за ссылки и дополнение!

Divider

Personalize

Сверху Снизу