Divider

Очень сильный приворот

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
corsar пишет:Nephilim пишет:Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее уважаемый наместник! я в этой теме пишу конкретно за этот обряд потомучто только этот обряд здесь обсуждается! в других я пишу про другие! обьясните в чём я неправ! с уважением к ВАМ!

я не против того что Вы пишите здесь. я против того что Вы разбиваете свой пост на 2-3, когда все это можно написать одним сообщением

corsar

Member
Реакции:0
Баллы:1
Nephilim пишет:corsar пишет:Nephilim пишет:Корсар я Вас забаню, если Вы не научитесь писать все в ОДНОМ посте. Третье предупреждение - оно же последнее уважаемый наместник! я в этой теме пишу конкретно за этот обряд потомучто только этот обряд здесь обсуждается! в других я пишу про другие! обьясните в чём я неправ! с уважением к ВАМ!

я не против того что Вы пишите здесь. я против того что Вы разбиваете свой пост на 2-3, когда все это можно написать одним сообщением извените буду исправлятся! Может вы мне ответите на мой вопрос? Если конечно вас не затруднит!

corsar

Member
Баллы:1
IOV пишет:corsar

Пожалуйста, не трогайте никакие обряды и методики, если Вы не знаете простых правил и принципов их исполнения, или не знаете в какое время их делать, и всех остальных тонкостей. Вначале изучите теорию, наберитесь знаний, узнайте все детали и подробности - и лишь затем составьте план и переходите к практике.

Перед любыми воздействиями следует делать защиту на себя от возвратных ударов (откатов), - что такое откат ищите на форуме статьи, в разделе для Новичков в магии. Потому вероятно Вы себя плохо чувствуете именно из за возвратного действия проведенного Вами обряда.

Если человек не знает, к примеру, правил и законов архитектуры, разве можно построить дом? Изучайте форум, читайте статьи, раздел для новичков, и так далее.
Тогда собрав достаточно информации, переходите к практическим действиям.
С уважением. спасибо огромное за советы! я учёл всё кроме отката и перед тем как что то делать я долго изучаю тот или иной обряд!

cucina

Member
Саша пишет:Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос :

Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
.....

День добрый формучане! Подскажите пожайлуста в какой день мне лучше провести данный овряд полнолуние в этом месяце 25 февраля а мне нужно делать на девушку! Можно или нет?

Вам замечание. Не вставляйте таких громоздких цитат. Исправлено. Besrezen

cucina

Member
IOV пишет:cucina

Приворотное влияние лучше делать на растущую луну. Само же полнолуние наиболее силовой день луны, и обычно в полнолуние небо чистое, потому должно быть уместно, но неизвестно откуда Вы взяли эту методику (что за Саша), она может вызывать сомнения или быть не проверенной. Посмотрите лучше другие методики приворотов в разделе по любовной магии, которые публиковались Администрацией и Мастерами.
С уважением. Утро доброе уважаемый IOV! Саша как вы заметили это (АВТОР) этой темы и совета я прошу по этому привороту тоесть(Очень сильный приворот) мне нужен просто совет Ваш делаю на девушку а полнолуние 25 понедельник! Можноли сделать его на девушку в этот день? Ответьте Пожайлуста!

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
cucina, делайте на девушку, в полнолуние и не сомневайтесь.

cucina

Member
Азиза пишет:cucina, делайте на девушку, в полнолуние и не сомневайтесь. извените меня уважаемая Азиза может я туповат! Значит в понедельник 25 числа можно делать на девушку!? Простите но уточняю из за того что день то не женский! Заранее благодарен за ответ.

YakA

New Member
Ответте мне ещё, пожалуйста.
Можно ли делать этот обряд, если на тебе не стоит защита?
И я не понимаю, как быть с откупом? Его надо заворачивать в ткань или просто так на перекрёсток класть?

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Извините,но если я не ошибаюсь полнолуние в этом месяце 26 февраля..сегодня 25 (15л/д) разве сегодня надо делать этот приворот или все же в ночь с 26 на 27 февраля..прошу прощение за немного наивный вопрос.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
YakA
Вас пугает тот факт, что приворот проводится с призывом чертей?
Если боитесь - поставьте "Недельный оберег", который давал Магистр Ипсисимус.
В данном ритуале - крест снимаем, никаких икон в кошельке, никаких молитв с собой не должно быть. Никаких атрибутов христианского эгрегора на вас и у вас не должно быть.
Откуп кладете прямо в центр перекрестка. Никаких пакетов.

Anuit

Well-Known Member
Миса Амане
В этом месяце полнолуние наступает 26 февраля в 00: 27 т.е. с 25 на 26 февраля.
В Лунном календаре все предельно понятно написано.

cucina

Member
извените может дело не моё но полнолуние 2 дня в знаке девы Вход в знак 25.02 в 10:54 и 26.02 Начало фазы в 00:27 астрологи утверждают что пока луна в знаке девы считается полнолунием. извените цытирую (Символ: змей
Камни: гагат, агат, морион.
Лунный день сегодня является собственно полнолунием. Это очень важный период. 15 лунный день с одной стороны, является положительным, а с другой, очень отрицательным. Все качества, хорошие и плохие, которые у нас есть, будут многократно усиливаться. Поэтому, если не хотите подпортить отношения с окружающими людьми, будьте очень осмотрительны и сдержанны. В лунные сутки сегодня вы можете стать свидетелем ссор, претензий. Это происходит от того, что сегодня нам дается очень много энергии, но ею очень трудно управлять.
Только тогда, когда у человека есть всепоглощающая цель, он разумно использует эту энергию, подаренную нам природой. Луна сегодня очень хороша для того, чтобы изменить свою жизнь раз и навсегда. Если вам раньше не хватало сил на какое – либо действие, то не упустите свой шанс, сегодня вашей помощницей выступает сама Луна.) Если не прав извените и поправьте! ещё раз извеняюсь!

Anuit

Well-Known Member
cucina
Для начала, откуда вы взяли информацию? Полнолуние длится 5 - 7 минут, далее идет уже убыль. Но в магии считаются днями полнолуния день до полнолуния, само полнолуние, и день после полнолуния ( всего 3 дня).
Далее, вы в курсе, что не набрав 200 сообщений вы не можете давать подсказок и т.п. другим форумчанам? И тем более засорять тему лишней информацией! Тема посвящена привороту, а не характеристике лунных дней!

Фазы луны в феврале 2013 года
время указано московское, MSK (UTC/GMT+4)
полнолуние
26.02 00ч 27мин

cucina

Member
Anuit пишет:cucina
Для начала, откуда вы взяли информацию? Полнолуние длится 5 - 7 минут, далее идет уже убыль. Но в магии считаются днями полнолуния день до полнолуния, само полнолуние, и день после полнолуния ( всего 3 дня).
Далее, вы в курсе, что не набрав 200 сообщений вы не можете давать подсказок и т.п. другим форумчанам? И тем более засорять тему лишней информацией! Тема посвящена привороту, а не характеристике лунных дней!

Фазы луны в феврале 2013 года
время указано московское, MSK (UTC/GMT+4)
полнолуние
26.02 00ч 27мин извените я некому не чего не давал не каких советов я высказал своё мнение и всё что прочитал на сайтах о фазах луны февраля 2013 г. извените буду исправлятся!

Азиза

Well-Known Member
Anuit пишет:
В этом месяце полнолуние наступает 26 февраля в 00: 27 т.е. с 25 на 26 февраля.
В Лунном календаре все предельно понятно написано.

СЕСТРА Anuit, точное время Полнолуния в феврале 2013 года: 25 февраля 2013 года в 23 ч. 27 мин или же 23ч. 37 мин., в зависимости от источников, дающих несколько разное расхождение в минутах.

Vktoria

New Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Я обошла весь свой район, но так и не нашла Х-образных перекрестков (ни проезжих, ни пеших, ни тропинок), все Т-образные. Что делать? Знаю что в другом районе есть Х-образный, но и тот между многоэтажными домами. Будет сложно, чтобы никто не заметил обряда. И еще туда пешком минут 30 быстрым шагом. Сложно будет ночью идти одной не оборачиваясь да еще и так далеко! Пожалуйста, скажите, что делать? Не ужели Т-образный совсем нельзя использовать? Надеюсь на быстрый ответ! Заранее благодарна.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Vktoria

нельзя. ищите Х-образный или выберите другой метод

kleopatra-165

Well-Known Member
Vktoria пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Я обошла весь свой район, но так и не нашла Х-образных перекрестков (ни проезжих, ни пеших, ни тропинок), все Т-образные. Что делать? Знаю что в другом районе есть Х-образный, но и тот между многоэтажными домами. Будет сложно, чтобы никто не заметил обряда. И еще туда пешком минут 30 быстрым шагом. Сложно будет ночью идти одной не оборачиваясь да еще и так далеко! Пожалуйста, скажите, что делать? Не ужели Т-образный совсем нельзя использовать? Надеюсь на быстрый ответ! Заранее благодарна.

Вытопчите сами себе этот Х-образный перекресток там, где Вам удобно.

igas84

Well-Known Member
Реакции:1
kleopatra-165 пишет:

Вытопчите сами себе этот Х-образный перекресток там, где Вам удобно.

Если это возможно?..... побежала топтать......

Divider

Personalize

Сверху Снизу