DANA1207 написал(а):Ну й ну! Во второй ссылке прочитала что грубейшей ошибкой считается подношение бесам водки. Где правда? Черти, коль к ним обращалась, натуры явно бесовские.
[ Post made via Android ]
Камелия написал(а):skorpio71169 пишет: Здравствуйте уважаемая Камелия . Хотел бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу .Я сделал себе амулет или оберег по этому заговору из цепочки и кулона в виде знака зодиака .«Ангел мой, хранитель мой,
сбереги душу мою крепко,
и сердце сохрани мое,
и тело огороди,
а всех врагов и супостатов
откинь от меня на все четыре стороны
и в бегство обрати,
чтоб не знали они покоя ни днем,
ни ночью,
ни дома,
ни в чужих людях,
ни на свету,
ни в темноте,
ни в смерти,
ни в животе.
Аминь».
alex77 написал(а):Я так понимаю нужно стать в центре - посредине перекрёстка? Заранее спасибо за ответ!
alex77 написал(а):Скажите пожалуйста. У меня в Киеве полнолуние наступит 21-го августа в 04:45. Как быть?-когда лучше читать? И я так пониманию надо вызывать чертей. Не могли бы Вы дать ссылочку на соответствующую тему по вызову чертей. Будет ещё время подготовится. Хочу провести всё правильно.
Полнолунием при проведении ритуалов и обрядов считается день до полнолуния, непосредственно само полнолуние и день после полнолуния.alex77 написал(а):Я конечно понимаю, что полнолуние наступит в 04:45. Но стоит приворот делать с 24 до 03:00 того же дня, если полнолуние ещё не наступило, а оно в 04:45. Т.е. стоит ли проводить приворот за несколько часов до полнолуния? Нормально ли это будет? И что с чертями. Её слова приводят к выводу, что их надо вызывать. Я готов. Сил хватит. И силы, и энергия, и психика всё ок. Только надо это сделать правильно. А как? Может ссылка есть? Заранее спасибо за ответ!
Schance написал(а):alex77 написал(а):Я так понимаю нужно стать в центре - посредине перекрёстка? Заранее спасибо за ответ!
уважаемый alex77, вы про какой метод спрашиваете? если вы про откупы, то конечно в середине перекрёстка - для чего же именно он и нужен, а не просто пешеходная дорожка, думаю это и без моей подсказки должно быть понятным, а вообще пожалуйста указывайте, про что конкретно или про какой метод спрашиваете или к кому обращаетесь, чтобы вам можно было что-то посоветовать...с уважением.
alex77 написал(а):Schance написал(а):alex77 написал(а):Я так понимаю нужно стать в центре - посредине перекрёстка? Заранее спасибо за ответ!
уважаемый alex77, вы про какой метод спрашиваете? если вы про откупы, то конечно в середине перекрёстка - для чего же именно он и нужен, а не просто пешеходная дорожка, думаю это и без моей подсказки должно быть понятным, а вообще пожалуйста указывайте, про что конкретно или про какой метод спрашиваете или к кому обращаетесь, чтобы вам можно было что-то посоветовать...с уважением.
Обязательным условием приворота - встают на перекрёстке и читаю в громкий голос.....
Я понимаю можно стать в центре Х-образного перекрёстка. А как правильно становиться подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
alex77 написал(а):Скажите пожалуйста. У меня в Киеве полнолуние наступит 21-го августа в 04:45. Как быть?-когда лучше читать? И я так пониманию надо вызывать чертей. Не могли бы Вы дать ссылочку на соответствующую тему по вызову чертей. Будет ещё время подготовится. Хочу провести всё правильно.
alex77 написал(а):А кто-то пробовал данный приворот? Интересует как ведёт себя кроль? Наверное, как белый и пушистый и заказчику всю жизнь кланяется, считая его свои идолом ))))
alex77 написал(а):Насколько мне известно, уважаемый Nephilim, кролём принято называть того, кого привораживают.
Серьезно?))) а я вот его "объект " называю. и Всеalex77 написал(а):Насколько мне известно, уважаемый Nephilim, кролём принято называть того, кого привораживают.