Divider

Очень сильный приворот

alex77

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Буду знать на будущее. Спасибо за поправку. Как говорится, жизнь живи, жизнь учись.

alex77

Well-Known Member
Скажите, а почему в тексте заговора отсутствует местам перед именем слово "раба", а просто имя жертвы, да ещё, если взять с книжки Степановой, то там везде ещё "Божий раб", "Божья раба". Я вот думаю, если в тексте отсутствуют такие слова, то будет ли он работать? Насколько я понимаю, то текст желательно не менять, а то приворот рабочим не будет.

alex77

Well-Known Member
И можно ли указывать только имя как на первой страничке автор указывает местами без "раб", "раба", "раба божьего", "рабы божьей"? Будет ли он работать ...

alex77

Well-Known Member
Степанова. "Заговоры сибирской целительницы-6", с. 50.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
alex77
БАН 3 дня за набивание постов.
Следующий бан будет на неделю, если не научитесь выражать свои мысли одним сообщением.

СветлаяЯ

New Member
Добрый день Всем! Давно читаю эту ветку, давно решилась, хорошо подумав, мне нужно мужа вернуть и отца маленькому ребенку, так что все серьезно. Может ли кто-то из практиков помочь, провести этот приворот в агусте, на полнолуние, Киев, Украина. Помогите...Пишите сюда или на почту............., очень жду.

СветлаяЯ

New Member
Спасибо за совет. Но письма не доходят Магистру(

Ведьмак000

А можно ли переделать его чтобы делать на девушку?

Anuit

Well-Known Member
Ведьмак000 написал(а):
А можно ли переделать его чтобы делать на девушку?

Четкой половой привязки в этом привороте нет. Поэтому можете переделать для приворота девушки.

zarine777

Хочу проделать данный обряд, хотелось бы уточнить если я мусульманка нужно ли что то менять в словах? и какие методы защиты на один раз можно сделать?, поможет ли мусульманская защита в виде талисмана? или нужно что то другое? Спасибо! С уважением!!!

zarine777

Подскажите пожалуйста можно ли проделать данный обряд завтра 13 августа 2013 года, жду Вашего ответа!!!

Доброго времени суток. Меня вот очень смущает "Во имя отца,и сына, и святого духа" Может лучше будет сказать "Не во имя отца,и не во имя сына, и не во имя святого духа"? Это как-бы приворот с чертями. Или я ошибаюсь?

Anuit

Well-Known Member
zarine777 написал(а):
Подскажите пожалуйста можно ли проделать данный обряд завтра 13 августа 2013 года, жду Вашего ответа!!!

Открываете обычный календарь и лунный календарь. Фаза Луны - растущая. Значит для приворота подходит. День недели - вторник. Привороты желательно делать в пятницу. Делаем вывод - надо ждать 16 августа.

На будущее. Ответа вы можете ждать ооочень долго. Исследуйте форум, читайте публикации Основателей проекта, изучайте сороковники - тогда не будете задавать вопросов, ответы на которые знает каждый новичок.

Anuit

Well-Known Member
Принц из Ада написал(а):
Доброго времени суток. Меня вот очень смущает "Во имя отца,и сына, и святого духа" Может лучше будет сказать "Не во имя отца,и не во имя сына, и не во имя святого духа"? Это как-бы приворот с чертями. Или я ошибаюсь?

Все переделки типа "Не во имя Отца , не во имя Сына и т.д." - новодел, и псевдо-магия. Ничего хорошего при использовании таких "замен" - не получится. Используйте метод в таком виде, в каком он дан.

zarine777

Спасибо Вам огромное за ответ! Уважаемая Ануит!!!! буду иметь в виду

zarine777

Подскажите пожалуйста на счет откупа, тут везде написано что нужно поставить рюмку водки и 13 монет одного достоинства бросить через левое плечо, а в статье про Откупы от Мастера Деймоса написано конфеты, и что водку категорически нельзя, где то написано сигареты, у меня голова кругом. Подскажите знающие!!!!

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
zarine777 водка, как и сигареты - это инновация, и относится уже к современности (в большей степени влияние традиции вуду), изначально использовались конфеты или же при серьезных работах, жертвопринашения животных

zarine777

Спасибо Вам Уважаемый Мастер!!! Если я в качестве откупа положу 13 монет и 13 конфет, это нормально будет? или что нибудь еще надо положить?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
zarine777 не надо им, как последователи Неберу и Веретники - шведские столы устраивать. Ваше внимание (энергия аджна чакры) уже для них плата.

Divider

Personalize

Сверху Снизу