zarine777
Уважаемый Мастер! а если я не знаю есть ли защита на мужчине или нет, как мне быть? Для профилактики все равно снимать или как? Неужели нужно снимать несколько дней???? Боюсь не успеть, ведь скоро полнолуние.
alex77 написал(а):Приворот очень интересный. Чёрный.
Но задаётся вопрос - не дадут ли черти по башке из-за закрепительной части в заговоре "...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"?
А то получается и черти, и Отец, и Сын, и Святой Дух. Они же святость ненавидят.
Matios написал(а):Скажите, полнолуние приближается. Через пару дней оно будет (21-го числа). Можно проводить в него? Сейчас вроди Успенский пост идёт.
-Тина - написал(а):Вот моя история...
Если все сделано верно, то у того самого человека не останется выбора, и на связь он начнет выходить сам.И здесь главное Ваше внимание, чуткость по отношению к нему. А по поводу времени начала действия- все зависит от Вашей силы.zarine777 написал(а):Хотела бы уточнить, после проделанного обряда, стоит ли самой выходить на связь с человеком или нужно ждать пока он сам не начнет искать встреч? Через какое время примерно должны проявится первые признаки успешного исхода??? Спасибо!
zarine777 написал(а):Ответьте пожалуйста! очень жду ответа Вашего!!!!!