Divider

Очень сильный приворот

zarine777

Уважаемый Мастер! а если я не знаю есть ли защита на мужчине или нет, как мне быть? Для профилактики все равно снимать или как? Неужели нужно снимать несколько дней???? Боюсь не успеть, ведь скоро полнолуние.

zarine777

И еще у меня возник вопрос, какую защиту можно поставить на себя в данном конкретном привороте?

Реакции:0
Приворот очень интересный. Чёрный.
Но задаётся вопрос - не дадут ли черти по башке из-за закрепительной части в заговоре "...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"?
А то получается и черти, и Отец, и Сын, и Святой Дух. Они же святость ненавидят.

Реакции:2
alex77 написал(а):
Приворот очень интересный. Чёрный.
Но задаётся вопрос - не дадут ли черти по башке из-за закрепительной части в заговоре "...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"?
А то получается и черти, и Отец, и Сын, и Святой Дух. Они же святость ненавидят.

До сих пор не дали . Правда я без ,.Аминь,, - другой закреп использую.

"...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь" наверно работает и так - не знаю .

а можно читать в небо лицом на запад, если луны не видно?

Реакции:1
Уважаемый alex77, здесь именно в этом методе не важно, куда Вы лицом будете стоять, лишь бы вы смотрели на луну и говорили слова заговора в полный голос, так что если луны на небе нет во время проведения обряда, то делать его не стоит - если в методах есть указание на луну, звёзды и т.д., то они должны быть Вам видны обязательно, с уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:4
alex77
Вы снова начинаете строчить, как из пулемета, глупые вопросы?!
Читайте тему с самого начала. Магистр уже давал разъяснение по данному методу! Если нет возможности выполнить четко все условия проведения заговора - значит выбираете другой метод, либо ждете другого подходящего по всем критериям дня.

Скажите, полнолуние приближается. Через пару дней оно будет (21-го числа). Можно проводить в него? Сейчас вроди Успенский пост идёт.

Matios написал(а):
Скажите, полнолуние приближается. Через пару дней оно будет (21-го числа). Можно проводить в него? Сейчас вроди Успенский пост идёт.

Привороты в пост не делают.

Вот моя история. Решила сделать этот приворот на своего любимого, он тогда загулял, изучила все тонкости, подготовила все неодходимое для исполнения, дождалась нужного дня, три дня бегала в поисках хорошего перекрестка, постилась... ну вот осталось последнее выучить текст приворота... у меня память работает неина зубрежку, а на визуализацию... сижу, учу, представляю... на кухне учила, тут кот мой на кухню заходит, встает на когти, шерсть дыбом, хвост как ершик, глаза выпучил, шипит фырчит и мне за спину смотрит и орет, я к нему, а кот в корридор, а потом опять на кухню к тому же месту. Я это к чему рассказываю! Приворот очень очень сильный! и не для тех у кого психика слабая! я решила продолжить и пошла вынну себя мыть... тут мне видение, что в моем любимом есть "заселенец" , я звоню ему и давай ему нужные вопросы задавать, но так чтоб он не понял про заселенца, а он рыдать начал и рассказал мне все про соседа. Я этот приворот не стала делать, представила чего могла бы я натворить, если бы чертей в добавок к любимому послала, делала другое, все решилось благополучно. Вот теперь живем я, муж и его сосед (муж не хочет от него избавляться))))) Вот такая история! Прежде чем делать, мало подготовиться и провести ритуал, нужно узнать стоит ли это делать и какие будут последствия. Благо я вовремя поймала знак. Но я в этом деле совсем новенькая и только набираюсь сил и знаний. Большая благодарность этому сайту, основателям, магистрам и многим знающим.

Android.png

-Тина - написал(а):
Вот моя история...

Вы ничего не перепутали?
Данная тема посвящена привороту Натальи Степановой. В этой теме задаем практические вопросы или отписываемся о результате, проведенного обряда. Душещипательными историями делитесь в разделе "Общение", либо в темах-опросах посвященных приворотам.
Вам замечание.

приношу извинения, уважаемый Anuit, если не правильно опубликовала пост. Но я и старалась отписаться о результате. Многие новечки даже не понимающие простейших основ пытаются исполнить этот приворот не думая о последстиях. уважаемый Anuit, а вы как считаете, правильно ли я слелала, что не стала использовать этот приворот в моей ситуации. Подскажите пожалуйста. С уважением.

Android.png

zarine777

Хотела бы уточнить, после проделанного обряда, стоит ли самой выходить на связь с человеком или нужно ждать пока он сам не начнет искать встреч? Через какое время примерно должны проявится первые признаки успешного исхода??? Спасибо!

zarine777

Ответьте пожалуйста! очень жду ответа Вашего!!!!!

zarine777 написал(а):
Хотела бы уточнить, после проделанного обряда, стоит ли самой выходить на связь с человеком или нужно ждать пока он сам не начнет искать встреч? Через какое время примерно должны проявится первые признаки успешного исхода??? Спасибо!
Если все сделано верно, то у того самого человека не останется выбора, и на связь он начнет выходить сам.И здесь главное Ваше внимание, чуткость по отношению к нему. А по поводу времени начала действия- все зависит от Вашей силы.

zarine777 написал(а):
Ответьте пожалуйста! очень жду ответа Вашего!!!!!

По правилам нельзя уважаемый zarine777! Ждите одну две недели. Пусть сам выйдет на связь. Приворот может дать результат в пределах лунного цикла.

zarine777

Подскажите пожалуйста после проведенного обряда, обьект только звонит, но почему то вообще не приезжает, с чем это связано.

Divider

Personalize

Сверху Снизу