Вика 1 пишет:
Сразу прошу прощение у Мастеров если, что не так, удалите. Выкатыванием яйцами делаю уже 20 лет. Есть 100 видов. Я использую один. Взять 7 яиц. 3 пол литровые банки и налить половину воды в каждую. Заряжаем каждую банку словами:,, Господи сделай так, что бы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности истины и силы. Аминь."
1 яйцо того, кого выкатываем кладет на пуп, 2-е на сердце (привязываем шарфиком, полотенцем и т. д.), 3-4 даем в руки. Сами берем в рабочую руку 3 шт. яиц. Становимся сзади исцеляемого. По часовой стрелке вращаем рукой над головой исцеляемого произнося:,, Аум" 33 раза. Затем вращая по часовой стрелки вдоль позвоночника (по спирали) и читаем:,, Отче наш". Я еще использую мантру ,,Ангела Смерти". Читаем и вращаем рукой, яйца начнут становиться сразу легкими, потом тяжелеть. Когда станут тяжелыми, работа подошла к концу. 3 яйца, что были в руке у вас аккуратно разбиваем в 1-ю банку. 2 яйца те, что были в руках у исцеляемого разбиваем во 2-ю банку. 2 яйца, что на сердце и пупке в 3-ю банку. В банки заглядывать нельзя, чтобы не перетянуть на себя, то что выкатали!!! Скорлупу давим своими руками и выкидываем в унитаз. Моим руки холодной водой:,, Вода за водой, вся беда с тобой". Яйца стоят в банках в течении часа (они ждут решения свыше). Закрываем работу. Крестим 3 раза по позвоночнику исцеляемого (2-мя пальцами, как крестил Иисус), так же над головой делаем треугольник 3 раза и после каждого хлопаем громко в ладоши. Затем благодарим силы:,,Я благодарю Высшие силы, что заняты в этом обряде. Форам" 3 раза. Отпускаем силы:,, Идите с миром в обители ваши, да будет мир между вами и мной. Во имя Отца". 3 раза. Затем правую руку держим над головой, левую над правой. Одновременно вращая, правую по часовой стрелке, а левую против читаем:,, Отче наш" 3 раза. Яйца через час выливаем в унитаз:,,Изыди Сатана во имя Отца и Сына и Св. Духа. Аминь" 3 раза на каждую банку. Затем наговариваем на банку:,, Это не банка, а жизнь(имя), это не грязь на банке, а ее(его) неприятности, как я вымываю банку, так исчезают все ее (его) не приятности". 3 раза на каждую. Вымыть банки:,, Вода за водой, вся беда с тобой". На вас и этом человеке не должно быть металлических предметов.
Достаточно интересная методика.Заинтересовала она меня.
С уважением.