Divider

ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ

Indigo737

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Добрый день, сделал диагностику, вот что получилось.

Судя по описанию ничего хорошего, тем не менее прошу прокомментировать на что это похоже, спасибо

http://imageshack.us/photo/my-images/51/20120615011.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/155/20120615012.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/31/20120615014.jpg/

К сожалению фото получились не очень, не знаю будет ли возможность чтото прокомментировать, но пузырьки на вершинках белка присутствовали

ураган

Well-Known Member
Indigo737 пишет:Добрый день, сделал диагностику, вот что получилось.

Судя по описанию ничего хорошего, тем не менее прошу прокомментировать на что это похоже, спасибо

http://imageshack.us/photo/my-images/51/20120615011.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/155/20120615012.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/31/20120615014.jpg/

К сожалению фото получились не очень, не знаю будет ли возможность чтото прокомментировать, но пузырьки на вершинках белка присутствовали

Не знаю что это, но по первому рисунку аж ахнула-лицо старика четко вижу, глаза, вроде борода, обалдеть можно. Похоже выявилось кем сделано.

ураган

Well-Known Member
Indigo737, или еще предположение, что это не кем сделана порча, а какой-то подселенец.

Indigo737

Well-Known Member
А что такое подсленец?

Indigo737

Well-Known Member
Ураган спасибо за коммент, я тоже очень удивился прочитав ваше сообщение, что только и смог задать вопрос)) будет возможность проясните или дайте ссылку на тему про подселенцев)

ураган

Well-Known Member
Через гугл посмотрите что такое лярва, подселенец-это сущности низшего или высшего порядка, которые усугубляют порчу через пристрастия человека, тем самым подпитываясь (как пример бес на пьянку), в вашем случае может быть привязка покойника, чтобы тянул за собой.
Это мои выводы и я могу ошибаться в своих выводах по вашей диагностике , будет лучше, если у более опытных спросите.

ураган

Well-Known Member
Попробуйте отливку воском, еще один метод диагностики и снятия порчи. Воск показывает есть или нет подселенец и что конкретно сделано, можно будет выложить фото и вам помогут расшифровать отливку в теме отливка воском.

Indigo737

Well-Known Member
Ураган, Спасибо большое, обязательно посмотрю.
Я надеюсь что кто либо еще с опытом сможет чтото подсказать. К тому же я уже писал в приемную уважаемого Магистра IPSISIMUSA.
воском еще не отливал - но всегда чтото делаешь впервые, поэтому попробую

Michman08

New Member
Добрый день, я здесь новичок. Сегодня провел определение с помощью яйца. Уважаемые, кто может помочь в расшифровке, буду очень благодарен. Даже и не знаю, что делать..Помогите.

Michman08

New Member
imageshack.us/photo/my-images/163/24062012018.jpg/

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Michman08, или вы учитесь нормально вставлять картинки или будем по другому разговаривать.

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Michman08, загляните в ЛС, я Вам подробно написала как вставлять изображения.
С Уважением, Кашири.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Unagdomed пишет:Наполнить стакан родниковой ( или свежей) воды, поставить его на темечко больного и признести заклинание 7 раз:

Мудрый Велес! Зрящий в ино!
Дозволь ведать мудро, немаятно
Есть ли на ( имя больного) печать Чернобогова?

После каждого прочтения зажигаем спичку и кидаем в стакан. Если хоть одна утонула - порча есть

Самодиагностику можно проводить этим методом? Тогда,одновременно не получится держать стакан на темечке и в то же время спички зажигать и бросать.Обьясните мне пожалуйста,можно ли к примеру сначала подержать несколько минут на темечке стакан,а потом поставить его перед собой и тогда уже со спичками читать и бросать их в стакан?

Disciple7

Well-Known Member
Спасибо Мастер Унагдомед! Хороший метод!

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
Яйцо не очень свежее. Стакан высокий, воды больше половины. Если смотреть с боку рядом с желтком желтый цвет. Белок весь идет вверх не ровным столбом, а пересекаясь мне кажется больше на паутину похоже. Есть маленькие пузырьки на белке и у края воды, они 5 мм примерно.

Можно на улицу вылить?

Анис

Well-Known Member
Реакции:1
frzoya пишет:По моему здесь ничего страшного нет, диагностика с яйцом, я считаю что это неправильное предсказание. Попробуйте стакан с водой поставить на стол и разбить яйцо результат будет тот же самый, это уже было проверено.

Подскажите пожалуйста как проверить есть ли на ребенке родовая порча на одиночество, один из практиков сделал такой вывод увидев ее фотографию. С уважением!

Alenysh

Member
день добрый, извините, если не в ту тему...
с помощью яйца диагностировали приворот.. вот во что превратилось яйцо в кратчайшие сроки. не подскажете, что за приворот был сделан?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Это смахивает на нестоячку ему.

2poison

New Member
Подскажите пожалуйста.Начнем с 2008 года, машина сбивает отца, на трассе, когда те остановились посмотреть на сбитого зайца, который перебегал дорогу. Водитель разворачивался,а отец переходил дорогу. Спустя 2 года и ровно 40 дней умерла мама, сидела за компьютером и упала (остановилось сердце), предпосылок не было никаких. Осиротев, начали пробовать завести ребенка, уже больше 2ух лет не получается - проблема во мне. Вроде уже почти все наладилось, заболеваю снова и опять все по кругу. Никакие азонотеропии, ультрофиолетовое облучение крови(УФО) не помогает - как болел, так и болею. Вопрос - возможно ли это какой то сглаз или порча?.
Попробовал определить порчу по яицу.

Помогите пожалуйста советом.

Divider

Personalize

Сверху Снизу