Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

Zul2211

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Здравствуйте Магистр ! Я считаю что развиваться надо всесторонне и этот раздел просто необходим .
С уважением !

Ровена

Member
Баллы:1
Уважаемый Магистр!
Мне кажется, что можно ограничить доступ к части этого раздела (которая способна навредить сильнее всего), а теоретические знания оставить в открытом доступе.
С уважением.

Пастор

Тема необходима,думаю раздел по мусульманской черной магии должен быть платный,единожды или ежемесячный и не дорого,оплатил и вперед за знаниями,тема должна быть развита и пополнять ряды чернушников. Писать в лс и чето просить все бесполезно,я писал и ответа даже нет,видимо на учебу простому попасть не суждено...

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

fotina108

Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус! я считаю, что можно и выложить знания по мусульманской магии в открытый доступ,но с предупреждением об ответственности для новичков. а далее пусть каждый для себя решает,за что ему отвечать придётся. я, допустим, в это пока не полезу.с уважением к вашим знаниям.

Scorpion66

Well-Known Member
Как я думаю.., конечно нужно!! Спасибо за тему!

[ Post made via Android ]
Android.png

ингрет

Well-Known Member
Реакции:1
Надо знать с чем можешь столкнуться. Знания ни кому не помешают и я за открытый доступ!
С уважением!

*ALEKS*

IPSISIMUS написал(а):
ЧЕРНАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА И ОБЛАДАЕТ ГРОМАДНОЙ СИЛОЙ. РАБОТА ЧЕРЕЗ ЧЕРНУЮ ОБРЯДНОСТЬ, ЧЕРЕЗ ДЖИНОВ, ЧЕРЕЗ ШАЙТАНОВ, ЧЕРЕЗ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ И ГНЕВНЫЕ АЯТЫ. В ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ И МЕТОДОВ....
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Для каждого постигающего и ищущего, источник знаний необходим. Я за открытый доступ.
С уважением

Армин

Вы знаете, кто захочет навредить и так найдет как это сделать. А раздел такой нужен. Можно открыть доступ только зарегистрированным пользователям. И новичкам и опытным практикам. Надо всесторонне развиваться в магии. Это мое мнение.

С уважением!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
За доступ после определённого количества сообщений и с особыми правами.

С уважением.

Mariels

Member
Уважаемый,Магистр Ipsisimus.Я считаю,что к знания такого рода люди должны допускаться избирательно.Только подготовленные и адекватные,т.к. аматоры могут навредить не только кому-то,но и себе самим.

С уважением к Вашим знаниям,Mariels.

царевна-лягушка

Well-Known Member
Здравствуйте! Мусульманская магия в нашей стране малоизвестна ( по моему мнению) То, что я увидела на этом форуме было для меня открытием, может немного выложить из чёрной магии? Кому для развития и расширения учения, кому для практики. Сложный вопрос, но я буду рада увидеть методы, которых нигде не встречала, да к тому же из компетентного источника. С уважением.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
Магия, как энергия, не бывает плохой или хорошой(о чем здесь неоднократно говорилось). А) Думаю стоит выложить тёмные ритуалы. Это позволит рассмотреть все аспекты магического исскуства и даст возможность осознания и глубокого понимания основных законов оккультного мира. Б) Что касаемо того, выносить эти знания на обозрение или поместить в закрытый раздел, скажу так: по собственному примеру, когда мне было что-то нужно, я это находил.
Помимо арабских существует огромное кол-во других способов нанести вред. Исходя из этого логично будет всё же просветить ищущих знания в этом направлении, руководствуясь пунктом А.

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Конечно же нужно выкладывать материал., беспредельщиков полно, как говориться "сами напали сами теперь и отбивайтесь", а на войне все способы хороши.

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Mariels написал(а):
Уважаемый,Магистр Ipsisimus.Я считаю,что к знания такого рода люди должны допускаться избирательно.Только подготовленные и адекватные,т.к. аматоры могут навредить не только кому-то,но и себе самим.

С уважением к Вашим знаниям,Mariels.
У аматоров такие методы и работать не будут, а если другим навредят ответственность на них самих, себе навредят сами и виноваты - это законы.

A. Руслан Л.

New Member
я думаю стоит но только для тех кто зареган на этом форуме.... А то мало ли что произойти может многие попросту с головой не дружат !!!

lexx

Well-Known Member
Мне бы тоже хотелось видеть данный раздел на форуме.
С уважением.

aphrodite

Независимо от вероисповеданий, у человека, должен быть выбор, я только за! Если кому необходимо сделать что то темное, этот человек найдет способ и добьется своего!

АМИЯ.

Well-Known Member
Реакции:3
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Магистр черная магия в руках человека не умного, завистливого это конечно очень опасно, я сама испытала на себе всю горечь черной магии и знаю что человек испытавший на себе такое, даже врагу этого не сделает! но очень хотелось бы узнать все про черную магию, очень прошу открытый доступ к данной теме!

AlsyMalik

IPSISIMUS написал(а):
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА, УЧЕНИКИ И УЧЕНИЦЫ, ТАК КАК МЫ ИЗУЧАЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И МУСУЛЬМАНСКУЮ МАГИЮ, ТО ВОЗНИК ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ВОПРОС.

СТОИТ ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ И ДАВАТЬ МЕТОДЫ ПО ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ ???

ЧЕРНАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНА И ОБЛАДАЕТ ГРОМАДНОЙ СИЛОЙ. РАБОТА ЧЕРЕЗ ЧЕРНУЮ ОБРЯДНОСТЬ, ЧЕРЕЗ ДЖИНОВ, ЧЕРЕЗ ШАЙТАНОВ, ЧЕРЕЗ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ И ГНЕВНЫЕ АЯТЫ. В ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ И МЕТОДОВ....

МОИ БРАТЬЯ ПО ОРДЕНУ ТОЖЕ СПРАШИВАЮТ О ТОМ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ НЕТ МЕТОДЫ ИЗ ЭТОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, НУЖНО ЛИ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ?

Стоит. Сама являюсь мусульманкой и многое из изложенного на мусульман применить не могу, чаще выручают руны. Хотелось бы поподробнее узнать о мусульманской магии

Divider

Personalize

Сверху Снизу