Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

loginza42037

медина написал(а):
я считаю,что для настоящего мастера будут ценны любое знание!А те кто боятся пусть не смотрят и не используют!
Я за то,чтобы были такие знания! А то что много"прохожих" на сайте...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.

Полностью поддерживаю Медину. Что толку в знаниях, раз нет силы. А коль есть сила, то без определённых знаний можно такого натворить. Так, что я за то чтоб были такие знания!

azonbizon

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Примите мою благодарность за те знания, которые Вы нам даете!
По существу вопроса - черную мусульманскую магию нужно выкладывать в закрытой теме. Кухонный нож можно использовать по разному: можно капусту нашинковать, а можно и человека зарезать. Кто и как будет использовать - по усмотрению ДУМАЮЩИХ магов.
С уважением.

Elyon

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мое мнение, что такие знания очень нужны в открытых разделах. Каждый из нас сам несет ответственность за свои мысли и поступки.

igas84

Well-Known Member
Milla7 написал(а):
Я за открытость доступа. Во-первых, 200-300 сообщений можно быстро набрать "спасибками" и ничего не значащими постами. Во- вторых, опасаться нужно не только мусульманской магии, но и сибирской школы, рунической магии и т.д. Убить можно и псалмами, но это ведь не значит, что нужно запретить свободную продажу "псалтыря"? Начнется хождение по инету в поисках мусульманских порч, начитаются там бреда разного и не оппонентов уничтожат, а себя и своих близких. Мое мнение, что параллельно с черными обрядами, необходимо давать и методы сильных защит от них же. С уважением.
Полностью согласна с Milla7. Разумный человек, не имеющий представлений о магии и незнающий ее аспектов, не будет использовать ее, к какому бы виду она не относилась.
Я - за открытый раздел по "Черной мусульманской магии".

harlequin

Well-Known Member
Баллы:16
медина написал(а):
я считаю,что для настоящего мастера будут ценны любое знание!А те кто боятся пусть не смотрят и не используют!
Я за то,чтобы были такие знания! А то что много"прохожих" на сайте...так ведь если и силы нет,не каждый джин и шайтан послушается.
Абсолютно согласна с уважаемой Мединой! Добавить нечего.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
ну вот форум черной мусульманской магии открыт,а доступа нет.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
Уважаемый Магистр,каковы условия доступа туда?

aisha21

Well-Known Member
Доброго времени суток. Я тоже за открытие темы. Будет интересно ознакомиться с методами черной мусульманской магии.

Нателла

Well-Known Member
Добрый день всем!Методы давать надо платно-кто хочет купит.Его уже дело может воспользоваться он или нет... Магия ни игрушка потом поймет..

sabrinalora

Думаю если мы вступили в эту группу значит знания о черной магии тоже нужны. и не для того чтоб совершать плохие дела а лишь для того чтобы защишаться от зла и вреда.

Азазелечка

Well-Known Member
Согласна знания необходимы, думаю, для каждого, кто который работает и совершенствуется в этом направлении. А вот сработают или нет методы - это уже вопрос личной силы каждого. Я всегда за знания будь они любые, и всегда за развитие. С уважением ко Всем.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Я за открытие такой темы, лично для меня это будет стимул к изучению мусульманской магии. А тем, кому не нравится черная магия, просто можно закрыть доступ)

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр! Считаю, что нужно обучать нас и этому направлению. Я всегда выступаю за полноту знаний, ведь чем грамотней мастер, тем он сильней. Нам неведом полностью весь путь, может быть придется придется применять и эти знания и лучше быть вооруженным перед лицом смертельной опасности, чем позволить взять себя голыми руками.Лучше защитить своих близких, клиентов, которые нам доверяют, чем стоять и разводить руками, стеная о своей слабости. Думаю, что большинство на этом форуме обладает достаточной осознанностью, чтобы не применять такие методы по ничтожным поводам и мелким обидам. А те, кто не обладает, наверняка и не смогут ими воспользоваться (ведь такие методы предполагают наличие личной силы).

Азраэл

Well-Known Member
Полностью поддерживаю тех,кто за то,чтобы выкладывать ,но в закрытой теме.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Какой же выйдет из ученика Мастер, если он знает лишь одну сторону медали? Конечно же, Учитель, это важное направление!

edabur

Well-Known Member
Мне кажется, что было бы разумно допустить к данным знаниям прошедших посвящение, но это лишь мое мнение.Полученные на сегодняшний день знания уникальны и бесценны, но хотелось бы обладать полными знаниями.

ek

Well-Known Member
Раздел закрытый, хотелось бы теперь узнать условия доступа

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Amidon

Well-Known Member
Чем сильнее оружие тем больше соблазна им воспользоваться. Я за закрытый доступ и желательно с проверкой на адекватность. Да и утечка информации меньше будет.
С Уважением

Divider

Personalize

Сверху Снизу