Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

val05

New Member
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемые Магистры! Уважаемые Мастера!
У меня такое ощущение, что мир наш находится в состоянии или перед Великим перемещением народов, или этот процесс уже начался. Народы, которые уже пришли в активное движение и начали перемещаться в среду обитания других, в основном мусульманской культуры. Происходит столкновение культур, которое приводит к стычкам, кровопролитиям, и даже, войнам. "Арабская весна, Ближний Восток, Европа... Постепенно, эта проблема становится все более актуальной в России. Перемещающиеся к нам в Россию мусульманские народы проявляют агрессию по отношению к местному населению. Примерами этому заполнены наши СМИ. Думаю, что сейчас рано давать материалы по черной мусульманской магии в открытый, или закрытый, платный или бесплатный доступ. Слишком велика опасность помочь костру еще более разгореться.
С уважением ко всем участникам форума. Не хотел никого обидеть.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
val05 написал(а):
Уважаемые Магистры! Уважаемые Мастера!
У меня такое ощущение, что мир наш находится в состоянии или перед Великим перемещением народов, или этот процесс уже начался. Народы, которые уже пришли в активное движение и начали перемещаться в среду обитания других, в основном мусульманской культуры. Происходит столкновение культур, которое приводит к стычкам, кровопролитиям, и даже, войнам. "Арабская весна, Ближний Восток, Европа... Постепенно, эта проблема становится все более актуальной в России. Перемещающиеся к нам в Россию мусульманские народы проявляют агрессию по отношению к местному населению. Примерами этому заполнены наши СМИ. Думаю, что сейчас рано давать материалы по черной мусульманской магии в открытый, или закрытый, платный или бесплатный доступ. Слишком велика опасность помочь костру еще более разгореться.
С уважением ко всем участникам форума. Не хотел никого обидеть.

вы находитесь на сайте ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ!
у нас нет разногласий между религиозными культурами!

master90

New Member
Баллы:0
Siyanie написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но в закрытом разделе. Много случайных людей посещают этот форум и такие бесценные и страшные знания в случайных руках натворят много бед. С Уважением .

Абсолютно поддерживаю!

nona

Уважаемый Магистр Ипсисимус,хотелось бы побольше об этом узнать,ктомуже умный просто таг баловаться такой силой не будет,подумает хорошо прежде чем использовать.

belvegor123

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, возможно кто-то меня поддержит, возможно кто-то будет резко против, но отвечая на заданный вами вопрос отвечу, что такие знания лично мне просто необходимы. Так или иначе все равно сталкиваюсь с подобными методами в работе. Лучше знать КАК это делается и понимать КАК такая работа может быть снята, чем наугад наступать на мины и ловушки и пытаться их обезвредить. Всегда очень благодарна Вам и признательна за все методы и практики, которые вы даете. Очень помогают в работе. С большим уважением к Вам.

Alcyone

New Member
Доброго времени суток всем. Считаю, что давать надо, но строго в ограниченном доступе. В неумелых и неумных руках это страшная сила. С уважением.

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Я за .

Больше знаешь - больше шансов победить.

Majony

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго суток времени!Я думаю только в закрытом отделе.Не для всех.Чтоб пользовались только кто действительно понимает,что делает.С уважением к вашим знаниям.

Lashes80

Мусульманская магия - явление опасное, однако очень интересное и малоизученное. По-человечески, конечно, достаточно опасно публиковать в открытом доступе серьезную информацию, которой может "воспользоваться" дилетант. А вот с практической точки зрения было бы очень интересно узнать по-больше полезного для людей, находящихся в теме, тем более, что лично мне пришлось в работе столкнуться с мусульманским приворотом. Думаю, что оптимальный вариант - закрытый отдел. С уважением.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Доброй ночи,Магистры и Мастера.Я считаю,что чёрные методы мусульманской магии стоит выложить для обучения.Мне они нужны для диагностики,например,чтоб правильно поставить диагноз что сделано и как.Так же я считаю,что находиться эти методы должны в закрытом разделе.Чтоб молодёжь не кинулась без памяти их применять,к примеру.

С уважением Альфия.

амина1982

уважаемый МАГИСТР ,как попасть в закрытый раздел? может пожертвование надо сделать т.к.методы очень сильные
с ув к ВАМ

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

YasyaLobaa

Well-Known Member
Я тоже считаю что стоит выкладывать. Хоть я не мусульманка, но для общего развития считаю что это очень даже нужно!

Лариса123

Well-Known Member
Уважаемые Магистры и Мастера, тема действительно очень интересная! Хотелось бы ее освоить. Я, хоть и не имею доступа в закрытые темы, считаю, что такие знания так просто в открытом разделе быть не могут. Ими, по моему мнению, должны владеть посвященные! Уважаемые основатели Вы должны сами решать, кто из нас достоин получить такие техники! С уважением к Вам и Вашим знаниям!

Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемый Магистр!конкретно для меня эта тема бесполезна.Считаю если есть спрос нужно выкладывать эти темы.другое дело, что люди не понимая творят зло.Так что на Ваше личное усмотрение.

С Уважением.

SoniaC

New Member
очень хотелось бы ознакомиться, но думаю все же это не для всех. то есть соглашусь с тем, что лучше такую информацию иметь в закрытом или лимитированном доступе.

Анидак

Well-Known Member
Т.к. мне прилали письмо, то осмелюсь высказать свое мнение. Глубокоуважаемый Магистр! То, что выкладываете Вы, все великое благо.... И пожалуйста в открытом доступе.Т.к. это конечно хорошо, что не для всех... Т.к. очень много развелось народа которые "лапками своими шаловливыми шевелят".... но ... я думаю, что тот кто умеет думать, лишь бы сделать,делать не будет.... а если кто то по уму не потянет, так и делать не будет.... или ежели с дуру сделает... флаг тому в руки... Просто очень обидно было, что я не могу прочитать про Соломоновы ключи на сайте(прав нет), а когда зашла через Яндекс то на нашем форому и прочитала... (правда без картинок) Но я решила, что значит пока мне это не надо....С глубочайшим почтением к Вашим знаниям.

tatarvik

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение,что подобные знания для Мастеров нужны,но открыть доступ только зарегистрированным пользователям.Хотелось бы знать не только как наводят порчу ,но и как ее снять.
С уважением к Вашим знаниям.

loginza42907

Well-Known Member
Веб-сайт:odnoklassniki.ru
Уважаемый магистр! Я согласен со многими. Лично нам доступ необходим.

ELfff123

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Мое мнение- материал выкладывать нужно, а дальше пусть каждый сам делает выбор, как использовать полученную информацию.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Моё мнение Уважаемый Магистр Ипсисимус, что надо само собой, всё в авраамическом эгрегоре. А уже дело каждого пользоваться или нет, т.е. сибрскую , христианскую, кабала , вуду и тд. можно, а мусульманскую почему то некоторые отвергают..как то не понятно их мышление. С уважением к Вам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу