Divider

ОПРОС О ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
misternobody написал(а):
Тема в данном направлении, и подобные знания считаю должны быть закрыты так как, большое множество на сайте разношерстной публики, ротозеев экспериментаторов(обезьян с гранатой), дилетантов и т.д, в их же спасение от худшего. Хотя воля Ваша Господа Основатели Проекта ПЧМ.

(понимаю что не каждый попадет в таинство данной темы если она будет закрыта, и я в том числе, но все же...)

давайте не будем оскарблять наших форумчан.
ведь нельзя грести всех под одну гребенку.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
медина написал(а):
Лотос а если вам не дадут доступ в закрытый раздел?не вы ли просили дать решение для открытия закрытых доступов?

[ Post made via Android ]
Android.png

Дорогая Медина, если не дадут доступ, поверьте мне...я нисколечко не расстроюсь. Значит Высшие силы против этого. Мне достаточно того, что дает Уважаемый Магистр в разделе мусульманская магия. Такими знаниями никто и никогда в реальной жизни просто так не поделится, особенно сейчас и вы это знаете. Я и на этом очень Благодарна нашему Магистру.

david079

уважаемый Магистр!мне кажется что нужно и обязательно ! Так как если мы изучаем белую магию мы должны знать и черную .все кто присутствуют на этом форуме так или иначе интересуются магией у всех есть друзья и враги поэтому благодоря вашим знаниям которые вы доводите до нас мы можем приобрести как новых друзей так и отомстить и врагам.спасибо за рание!!!

Android.png

Nurlan

Well-Known Member
Реакции:0
медина написал(а):
Nurlan написал(а):
Мир вам.

Я думаю что подобные методы не должны быть в свободном доступе и передаваться только в исключительных случаях и исключительным персонам. Мне доводилось сталкиваться с силой и огромной мощью подобных практик поэтому я против. Это деструктивная сила направленная на разрушение и уничтожение.

Nurlan,при всем моем уважении к вам,я с вами не соглашусь!так как я не вхожа в закрытый раздел,я все же бы хотела иметь эти знания!

Мир вам.

Медина, я Вас также очень уважаю, более того мне особенно приятно и важно Ваше мнение))) Конечно же если есть подобные знания значит они для чего существуют. Думаю у Вас будет доступ к ним, так как в Вашей силе и одаренности сомневаться не приходится. Мира Вам и благословения Всевышнего! ;)

mon

Well-Known Member
Я считаю,что нужно выкладывать эти методы, незнающий не сможет их применить,а когда повысит уровень, сто раз подумает,прежде чем применить...

Облачко

Well-Known Member
Баллы:36
Гэлла написал(а):
Уважаемый магистр! Я понимаю всю опасность силы в неопытных руках, но позволю себе процитировать Мастера Степанову: "Меч должен быть обоюдоострым. Не зная метода наведения порчи, её (порчу) не снять". Думаю, что это высказывание Мастера справедливо и здесь.
С уважением!
Присоединяюсь к ответу.

PUSIK

Well-Known Member
Гэлла написал(а):
Уважаемый магистр! Я понимаю всю опасность силы в неопытных руках, но позволю себе процитировать Мастера Степанову: "Меч должен быть обоюдоострым. Не зная метода наведения порчи, её (порчу) не снять". Думаю, что это высказывание Мастера справедливо и здесь.
С уважением!

Я полностью согласна с Гэллой .
Действительно не зная в чем проявится определенная порча , тяжело будет найти метод ее снятия .

miras777

New Member
roman1975du написал(а):
Я считаю так , что если нет силы то и черные методы работать не будут . Я за доступ к методам черной магии и согласен с уважаемой Мединой о том , что в закрытый раздел у ратующих за него доступа может и не быть и бывают жизненные ситуации , когда надо жестко наказать , а то и уничтожить врага . И еще настоящий Мастер должен владеть всеми способами как лечения , так и наказания .

Полностью согласна.

Я -ЗА!

max1576

Well-Known Member
Я за ограниченный доступ к подобного рода знаниям.Человек должен быть готов к подобным знаниям. А готовность могут определить Мастера или Магистры проекта.
С уважением

rvinch

roman1975du написал(а):
Еще хотелось бы добавить для противников открытия раздела о черной мусульманской магии - вам уже на форуме открыто множество подходов наказания и уничтожения , что в открытом разделе С.Ш.М. , что во многих разделах форума и эти подходы не хуже работают , чем подходы Мусульманской магии . С уважением .
Большинство боряться за свою психологическую "эксклюзивность",а не за "добро".

Marianna67

Well-Known Member
Я очень хочу ознакомиться с черной мусульманской магией.Я за открытый раздел.

T.Suhov

Сам проект называется: практическая черная магия.
Так что вы здесь не зря. Кому не надо могут не заходить в раздел черной магии, а использовать ту ветку, какую он считает для себя приемлемой. А говорить не надо выкладывать и так много зла - на таких сайтах по ПЧМ не приемлемо.
Я считаю, что знания по ЧЕРНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ должны быть в свободном доступе, а не в закрытых разделах,
или для избранных.
В тех или иных разделах (закрытых или открытых, посвящены вы или нет) , все равно Вам не даст никто и ни на каком сайте больше чем это возможно, т.е. дается усредненная информация.
Сильные или редкие, значимые - Вы все равно не получите как по белой магии, так и по черной магии, так даже и по целительству. Они передаются от мастера к ученику, или мастера меняются на аналогичное по силе между собой.
Так, что пусть будет эта информация в свободном доступе, а пользоваться ей или нет, должен решать не кто-то за вас, а вы сами. Сейчас вы не готовы, а через пару годков глядишь и созреете или пригодится.

Захра

Простите меня пожалуйста, но я не понимаю такого большого колличества сообщений в которых уважаемые форумчане просят черную арабскую магию в закрытом доступе. Вы действительно все так уверены, что дорогой Магистр, если решит подарить нам такие редкие знания в ограниченном доступе всем вам будет обеспечен туда вход? Я так не думаю и опасаюсь этого. Потому что после посвящения хотелось бы с разрешения Магистра принять эти знания а не переживать что не могу получить к ним доступ.

Miral79

Member
Я за то что-бы эти знания получили те кто прошел посвящение в мусульманскую магию и имеет хоть какой-то опыт.Все таки эти методы очень сильны,и неподготовленный человек может только навредить себе.
С уважением к Магистрам проекта!

Зарница

Well-Known Member
Считаю, что такой раздел нужен. Ограничивать доступ мне кажется не так принципиально важно - если силы у человека нет, хоть что он делай - работать не будет.

Faluna

Доброе утро! Мое мнение, данная тема может быть выложена только в закрытом отделе.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

я думаю что стоит!!! такие знания порой бывают очень нужны!

Android.png

Milla7

Я за открытость доступа. Во-первых, 200-300 сообщений можно быстро набрать "спасибками" и ничего не значащими постами. Во- вторых, опасаться нужно не только мусульманской магии, но и сибирской школы, рунической магии и т.д. Убить можно и псалмами, но это ведь не значит, что нужно запретить свободную продажу "псалтыря"? Начнется хождение по инету в поисках мусульманских порч, начитаются там бреда разного и не оппонентов уничтожат, а себя и своих близких. Мое мнение, что параллельно с черными обрядами, необходимо давать и методы сильных защит от них же. С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу