Divider

Опрос по темам

VANYA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Учиться создавать собственные пАнтакли, пЕнтакли, Руны, магические квадраты, формулы, заклинание,
в том числе более про мусульманскую магию...
(раскачка чакр)
интересно узнать более о магических небесных знаках и символах...
вообщем всего по-чучуть =)

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
арабская, мусульманская магия, мистическая каббала

Garyiba

Member
Алмазная Лилия пишет:медина пишет:хотелось бы побольше разделов в мусульманской магии.еще разделов где описываются методы работы мусульман с христианской магией какие изменения надо проводить или заменять...... спасибо

полностью присоединяюсь.

я новичок и изучаю пока в основном все. Всем приятного вечера.

тоже присоединяюсь

Romrum

Active Member
Присоединяюсь к ЗВЕЗДА СВЕТА и Бойцу !

Hadagan

Well-Known Member
Побольше о Стихийной Магии, много практик, теорий, рассказов, и т.п.

Hadagan

Well-Known Member
VANYA пишет:Учиться создавать собственные пАнтакли, пЕнтакли, Руны, магические квадраты, формулы, заклинание,
в том числе более про мусульманскую магию...
(раскачка чакр)
интересно узнать более о магических небесных знаках и символах...
вообщем всего по-чучуть =)

Не разводите Аниме. Бесит.

Romrum

Active Member
Вполне .. Симпотное Аниме )))

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Больше про мусульманскую магию.

Romrum

Active Member
Интересно ... Сколько .. Раз нужно что бы в Этом Опросе Появилась одна и та жа Тема .. Что бы .. ЕЕ Заметили ... ???????????!!!!!!!!!!!!!

qwe23

Well-Known Member
магия ВОДЫ, пожалуйста

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Romrum пишет:Интересно ... Сколько .. Раз нужно что бы в Этом Опросе Появилась одна и та жа Тема .. Что бы .. ЕЕ Заметили ... ???????????!!!!!!!!!!!!!

Этот вопрос решают Руководители проекта ПЧМ.

СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОФЛУДИТЬ В ТЕМЕ ОТПРАВИТСЯ В БАН.

dias

Member
мир вам.меня интересует тема руны\магия и бизнес\деньги на точки применения в социуме\в моём случае на мои магазины\.но не базовые формулы и классика.а новое и экспериментальное творчество.практика.с уважением.dias

dias

Member
есть ещё темка.я думаю она придётся многим по вкусу или хотя бы будет очень интересна.это лотерея т.е. удача.везение.судьба и...магия.не секрет.что организаторы её плутуют и кидают....но раз они в социуме\материально..заявили себя..то у них это можно забрать и даже нужно.вот она практика магии и силы.а уж чёрной магии.хотя бы во благо ордена или коллектива\это я сама оосвоём сейчас\в москве есть лотерея гослото.каждые три дня миллион долларов.по выходным 300 млн.вот она практика.тем более черная магия\у нас тут сложился.коллектив единомышленников..есть серьёзные наработки.но...\да были очень и очень серьёзные выигрыши.но не то\хотелось бы поделиться и обсудить...с большим уважением к магистру и мастерам и...всем на форуме с уважением dias

Amissa

Member
Мне хочется видеть на форуме, побольше материала по шаманизму. Заговоры, обряды и т.п.

SCORPION

Well-Known Member
Здравствуйте!Мне очень интересна и хотелось бы узнать больше о : руническая магия,мусульманская магия,язычество,шаманизм.С уважением

Marticsha

Member
Уважаемый Unagdomed! очень хотелось бы продолжить изучение темы магического воздействия планет, интересна тема магии камней (драгоценных, полудрагоценных). С уважением к вашему труду, Marticsha.

Markov Yura

Member
Хотелось бы узнать черные, может даже пакостные шепотки на людеи, в защиту себя, хотелось бы узнать как улучшить запоминаемость (память). Как быстро найти мелкую пропажу, сглаз человека несколькими словами и т д. И еще как себя уберечь от неудачь и всяких проблем.В общем разширить раздел Черная Мария. Спасибо за понимание

7Selenit

Member
Мне бы хотелось увидеть раскрытую тему по дейсвенным коротким шепоткам.

Лелик

Active Member
Не уверена что правильно сформулирую, но хотелось бы узнать о "бытовой магии". О том, что надо было учить у наших про-бабушек. Когда что-то нашептывается - приговаривается чтоб обед был вкусный, когда его готовишь. Вещь носилась долго когда ее на ребенка одеваешь. Чтоб баня принесла удовольствие и здоровье тем кто в нее пойдет когда ее топишь. Все детство прошло в таких присказках. Мне кажется что это имело эффект. ПО крайней мере ощущение сказки сохранилось до сих пор!
А еще хотелось бы почитать о язычестве. Принципах, обрядах, ритуалах. Очень мало толковой информации. Вот бы таких статей о язычестве на территории Руси, как о планетах! Было бы так же интересно.
А еще.... может ставить у ритуалов типа значок сложности? Ну если я понимаю что-то в порчах, то могу попробовать новый, не самый простой. А если ни разу не занималась любовной магией, то чтоб начинать с "первого уровня" А не хвататься сразу за сложное.

Лелик

Active Member
Да! Шепотки-приговорчики как для хороших дел, так и для пакостных!

Divider

Personalize

Сверху Снизу