Доброго времени суток. С приворотом столкнулась в 20 лет. Училась в институте, за мной много ребят бегало и ухаживал мужчина он был старше меня на 9 лет, разведён, поэтому я внимания на него не обращала. Он к нам в общежитие иногда заходил, мы девчёнки не жадные - чаем напоим, может чем и накормим. Я думала он к моей подружке приходит , всё вроде компанией гуляли.... Летом после сессии она - Наталья стала просить его чтоб помог вещи домой в деревню увезти и меня в гости на денёк отдохнуть. От города до этой деревни около ста км. Доехали быстро. Нас её мать встретила - странная она какая - то, лицо не доброе, да бог с ним - всё таки мать подружки. Наталья куда - то убежала, а мать наложила нам с Андреем творогу в одну тарелку - ешьте мол с дороги. Сказала что в одну тарелку положила чтобы посуды много не мыть.....
Потом у него вдруг машина сломалась и нам пришлось ноче5вать у них. Постелили нам вместе - я не протестовала, бельё всё грязное было и спали не раздеваясь. Ночью у Андрея сердце схватило.... Говорит мне - если не скажешь что любишь - умру. Я сказала....
А утром он милее всех для меня был...... Осенью сыграли свадьбу. Через год родила сына. Прожила я в аду почти десять лет. Сделано было на смерть и если бы не обстоятельства, закончилось всё плохо.
С того времени прошло уже одиннадцать лет, вырастила сына - а личная жизнь не сложилась. Вот что у приговорёных бывает.