Divider

Опрос. Приворот в вашей жизни.

Стешка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мне интересно сам приворот на каком плане снимается?

мирон

Member
Стешка пишет:Мне интересно сам приворот на каком плане снимается?

Сам приворот это программа , которая и позволяет расти привязкам между привораживаемыми , не всегда убрав только привязки можно избавиться от самого приворота , они будут опять расти , сами привязки видны не на одном плане , да я и не сильно различаю их , убираю то что видно , а какой это план ???

Gegenbild

Active Member
А я свой можно сказать первый приворот сделала неосознанно,ну чисто инстинктивно.Про магию даже не думала,не читала и ни каким боком не соприкасалась.
Был у меня парень,решила ему подарить вещь сделанную своими руками.Чувств к нему не было,был почти безразличен.
Ну и в процессе творчества проскочила мысль "вшить" в вещь кое что и я сосредоточившить и вкладывая волю сказала своими словами примерно-ты должна заставить его меня любить.Каждый раз когда он будет смотреть на тебя,будет в нём вспыхивать любовь!
И забыла в этот же вечер,так как было безразлично.
Подарила.
Сал добее,нежнее,а через несколько месяцев воспылал страстной любовью ко мне.
Вспомнила об этом только через год,когда резко пропал ко мне интерес.
Сейчас задумалась,что сектрет такого успеха может был в холодности сердца или в таком качественном "отпускании" что просто из голвы вышибло и даже не вспомнила бы.

Коша

Well-Known Member
По молодости и глупому нетерпению пыталась делать привороты 2 раза, не сама, а с помощью сильных магов, но так получилось, что оба приворота останавливала на середине процесса. Не хотелось брать ответственность за "навсегда", жизнь она ведь длинная и мудрая...А потом на любимого человека был сделан сильный приворот его девушкой, парень просто загибался до безумия, как зомби ходил, я пыталась это снять, как могла, но похоже, привязку - то перебила, а что-то на себя перетянула, уже 15 лет тоска по нему не отпускает, уже за 3000 км уехала, а он меня нашёл. И мучаемся мы оба, так как любовь стала ещё невозможнее.Что делать?Похоже пожинаю плоды своих желаний...

Gegenbild

Active Member
Коша пишет:И мучаемся мы оба, так как любовь стала ещё невозможнее.
А что плохого в сильной и взаимной любви?

Коша

Well-Known Member
Gegenbild пишет:Коша пишет:И мучаемся мы оба, так как любовь стала ещё невозможнее.

Мы не виделись 15 лет,короткая встреча...и мои мучения пошли по второму кругу...Мы не можем в силу расстояния и семейного положения быть вместе никогда, между нами 3000 км. И не у меня , ни у него личная жизнь не складывается.Я только что развелась, он только что расстался с очередной подругой. Но нас тянет друг к другу как магнитом, до ненависти и мы больше никогда не увидимся.И не получается оборвать эту эмоционалную привязку.

Tarinva

Well-Known Member
У меня приворот получился совершенно случайно, я тогда еще вовсе не увлекалась магией, просто мужчина с которым я общалась случайно отведал моей крови, без всяких заговоров и ритуалов. Но после этого наши отношения кардинально изменились и на долгое время. Может быть это просто совпадение.

Lubava

Well-Known Member
Сама не делала, но была свидетелем борьбы моей подруги за своего мужа и соперницы (его коллега). Одна приворачивала, другая наоборот....Теперь моей подруги и её мужа нет в живых.....год назад в 47 лет он от сердечного приступа погиб за рулем, а она через три месяца в больнице....упала, разбила ногу, врачи занесли инф-ю, заражение крови..Не думаю, что это случайность. Я знала все, что подруга предпринимала для сохранения семьи...Вот такие бываю привороты...

кошечка

Well-Known Member
Реакции:2
хочу сказать что от приворота нет счастья, я привораживала и после этого только мучилась находясь в отношениях с ним,получила только необоснованную ревность,тотальный контроль за каждым шагом,агрессию и сексуальное влечение и навязчивость ужасная с его стороны каждые пять минут звонил продолжалось все это год пока я окончательно не истрепала с ним свои нервы энергетически не истощилась вообщем сама попыталась его снять вроде получилось а потом разорвала отношения сейчас с ним в нормальных дружеских отношениях

Тунрида

Well-Known Member
делала, руководила мною месть, говорят, что месть блюдо, которе едят - холодным, у меня именно так и было...осознанно...приворот был через три месяца после разрыва, себе делала остуду, так как было жутко жить без него.
"Неснимаемый" кладбищенский. Действие после того как проведен ритуал наступает после 9 дней. Он появился, столько внимания и заботы не было за всю нашу совместную жизнь, но мне уже было никак(остуда). В течении 9 месяцев пытался наладить отношения. НО..увы.. Сейчас с другой, но история не закончена, с периодичностью кратной 9 дает о себе знать. Его дама в языческой секте(он теперь там же). О привороте знают, гадал ведун в секте. Но кто и когда сделал - не поведал, не под его властью "та сторона". Снимали огнем, всей сектой - не получилось. И знаете я - радуюсь. Радуюсь себе, что "да. могу".

Gegenbild

Active Member
Коша пишет:Gegenbild пишет:Коша пишет:И мучаемся мы оба, так как любовь стала ещё невозможнее.

Мы не виделись 15 лет,короткая встреча...и мои мучения пошли по второму кругу...Мы не можем в силу расстояния и семейного положения быть вместе никогда, между нами 3000 км. И не у меня , ни у него личная жизнь не складывается.Я только что развелась, он только что расстался с очередной подругой. Но нас тянет друг к другу как магнитом, до ненависти и мы больше никогда не увидимся.И не получается оборвать эту эмоционалную привязку.
Да,знакомо и печально.
По личному опыту могу сказать,что эта привязь эмоциональная не порвётся и будет терзать вас до тех пор,пока у вас есть хоть малейшая,может даже неосознанная,надежда на то что вы будете вместе.
Когда умрёт надежда,не останется даже капли от неё,всё будет порвано окончательно и безвозвратно.Тогда душевные страдания достигнут пика.Но через какое-то время пройдут,свзясь оборвётся.И будет всё равно.
Лучше в этот момент переключиться на кого-нибудь другого.

Gegenbild

Active Member
Коша,ну и там отворт на себя сделать попробуйте.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Одна моя знакомая сделала на мужчину приворот, чтобы выйти замуж. Вышла, но он стал другим. Решила его бросить, но о не зная, что на нём приворот, сделал на неё тоже самое… Теперь маются оба: его в тюрьму посадили, а она получила физическое увечье .

Коша

Well-Known Member
Gegenbild пишет:Коша,ну и там отворт на себя сделать попробуйте.

Благодарю за ответ :cvet2:
Боюсь, что сама жизнь меня так переключила на другие проблемы, что не до любви и страданий. Выжить бы...А будет совсем плохо, тогда отворот себе сделаю, чтобы не мучиться.Надежды уже давно никакой нет.Умом всё понимаю.Даже себя уже не обманываю.

souel

Well-Known Member
На меня (как мне потом подруга призналась) делали они с другом приворот на крови, но при этом он не подействовал. Кровь в чай подливали, а я даже не почувствовал никаких эмоциональных изменений к этому человеку, как были друзьями - так и остались)

Atella

New Member
подскажите, к кому обратиться за помощью!!! гадалки говорят, что мужа приворожили и отвернули. у нас сын - 1,3г. обращалась к двум женщинам - одна вроде чуть помогла, но сама же и говорит, что еще на нем все есть - сказала, что я сделала все, что могла, сейчас она его как бы притягивает к нам - он в другом городе живет. первая, к кому обращались - мутная, 3 месяца мурыжила, что снимает, в итоге - он плохой, тебе не нужен, но я все с него сняла. заставила забрать вещи, когда была в городе - типа они прокляты - вроде сожгла все, а потом я случайно у нее часть своих вещей нашла - я в итоге осталась без всего - с чем уехала от мужа, что взяла ребенку - это все. единственное, что та мне отдала - детскую мебель. она категорически против восстановления семьи - боюсь ее мести - она мне говорила, что несколько человек ( в том числе и мою свекровь в мае) свела в могилу. много гадости на мужа повесли. помогите сохранить и восстановить смью и защититься от нее!!!! сил больше нет. плюс та дама, которая сначала помогала, сказала, что сделала мужу что-то, чтоб у него детей не было и что, все, что она делала - никто не увидит и не сможет снять!!!! помогите!!! надежда только на ваш форум и на вас!!!!

Gegenbild

Active Member
souel пишет:На меня (как мне потом подруга призналась) делали они с другом приворот на крови, но при этом он не подействовал. Кровь в чай подливали, а я даже не почувствовал никаких эмоциональных изменений к этому человеку, как были друзьями - так и остались)
Может у вас защита сильная?
Ну или так делали)

souel

Well-Known Member
Gegenbild пишет:souel пишет:На меня (как мне потом подруга призналась) делали они с другом приворот на крови, но при этом он не подействовал. Кровь в чай подливали, а я даже не почувствовал никаких эмоциональных изменений к этому человеку, как были друзьями - так и остались)
Ну или так делали)

Так делали), у меня тогда защиты вообще не было. Кстати на днях вычитал возможную причину - в горячие жидкости нельзя подливать, потому что кровь сворачивается и теряет свои свойства.

Gegenbild

Active Member
souel пишет:Gegenbild пишет:souel пишет:На меня (как мне потом подруга призналась) делали они с другом приворот на крови, но при этом он не подействовал. Кровь в чай подливали, а я даже не почувствовал никаких эмоциональных изменений к этому человеку, как были друзьями - так и остались)
Ну или так делали)

Так делали), у меня тогда защиты вообще не было. Кстати на днях вычитал возможную причину - в горячие жидкости нельзя подливать, потому что кровь сворачивается и теряет свои свойства.
А они в горячий чай чтоль подлили? хаха) смешно)
Наверно основное правило при привороте на крови-не наливать в горячие напитки.Лучше в вино,или уж во что-то холодное.
В горячий чай :rofl:

llyna

New Member
несколько лет назад делала на парня приворот . хотела поиграть с ним. делала привороты, на щедрость, чтоб скучал, экспериментировала на нем как могла. начал бегать подарки и цветы все как надо. сам себе удивлялся и смеялся не понимая что это привороты. мне вскоре это надоело а отвязаться не смогла. отвороты делала по Степановой. ничего не получилось. хотела так уйти чуть с окна не спрыгнул. пришлось с ним жить из жалости. забеременела родила сына а сама его так и не полюбила. выгнала все же через 4 года. он чуть с ума не сошел много глупостей наделал. я сильно заболела и никого так и не любила по настоящему. а может была у меня другая судьба. а я испортила.

Divider

Personalize

Сверху Снизу