подскажите, к кому обратиться за помощью!!! гадалки говорят, что мужа приворожили и отвернули. у нас сын - 1,3г. обращалась к двум женщинам - одна вроде чуть помогла, но сама же и говорит, что еще на нем все есть - сказала, что я сделала все, что могла, сейчас она его как бы притягивает к нам - он в другом городе живет. первая, к кому обращались - мутная, 3 месяца мурыжила, что снимает, в итоге - он плохой, тебе не нужен, но я все с него сняла. заставила забрать вещи, когда была в городе - типа они прокляты - вроде сожгла все, а потом я случайно у нее часть своих вещей нашла - я в итоге осталась без всего - с чем уехала от мужа, что взяла ребенку - это все. единственное, что та мне отдала - детскую мебель. она категорически против восстановления семьи - боюсь ее мести - она мне говорила, что несколько человек ( в том числе и мою свекровь в мае) свела в могилу. много гадости на мужа повесли. помогите сохранить и восстановить смью и защититься от нее!!!! сил больше нет. плюс та дама, которая сначала помогала, сказала, что сделала мужу что-то, чтоб у него детей не было и что, все, что она делала - никто не увидит и не сможет снять!!!! помогите!!! надежда только на ваш форум и на вас!!!!