Zang пишет:Каждое действие , вызывает противодействие. До тех пор пока вы работаете с матрицей в рамках дозволенного, вам не надо беспокоится о защите. Если ваше работа основывается на цепочке друг из друга выходящих логических результатов, то жертва всегда сама будет принимать нужное для вас решение. При этом она ( жертва) искренне будет этого хотеть, и только впоследствии бить себя кулаком по лбу, и сокрушаться над собственным бездумным поступком, посыпая голову пеплом. В этом случае вы всегда будете в тени. И вам не будет грозить ответная реакция, так как виновным всегда будет сама жертва.
Так же хотел сказать очень хорошие слова Джона Рокфеллера . До словно не помню, но смысл в том, что никогда не работай на кого то, работай всегда только на себя.
Это я к тому, что решать лучше всегда исключительно свои проблемы, заниматься своей судьбой, а не работать на кого- то, и ради кого - то. Работа - это колдовство. ( для тех кто не совсем понял о чем я виду речь) это я ответил по теме опроса....Чем вы защищаетесь ? Смысл моего ответа в том, что я делаю так, что бы не было ситуации, при которой мне нужно было бы защищаться. Для этого я просто соблюдаю правила. Мое правило гласит _ Всегда работай с добром. А как известно все самые ужасные вещи в этом мире, начинались с благих побуждений. Вот и побуждайте в людях благое, для них, для любимых. Например для того, что бы сделать Любой народ слабым, нужно всего сделать две вещи. Первое - это усилить институт семьи. Второе - встать законом на защиту женщины в семье. И все. Вроде бы благие намерения, а нация сразу превращается в ничто, в пустое место. ( если кто то не понял почему, могу объяснить подробно как это работает, на примере России )
Zang, у вас недостаток общения?