Предпочтение отдаю защитным ритуалам. Например, использую разработанный мною ритуал, который и защищает и гадости отправляет тому, кто посмел. Итак. Для ритуала нужно:
- толстая церковная свеча
- черные нитки
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- мелкая соль
- игла или зубочистка
- огнеупорный подсвечник
Ритуал
1. Берем свечу и с трех сторон по всей длине свечи пишем: "Враги, злые языки, оговоры".
2. Пока пишем, читаем: "С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда пришло да с Троицей".
3. Зажимаем свечу между ладонями, перемещаем между ними взад-вперед и читаем: "Не сам я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам все дела перебиваю, языки отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг вокруг ьела моего круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по дому, по службе. Не дай им круг, пустить свои дела да языки на волю. Все мои враги: колдуны и колдуньи, ведуны и ведуньи ведьмы, все ваши дела в ваши же телеса да с Троицей. Аминь".
4. Закрепляем на фитильке нашей свечи черную нитку и обворачиваем ею свечу по спирали 3-7 раз, приговаривая: "Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врагов моих в тупик зашло и обраткой им легло. Черную нить мотаю, дело врагов, как паутину, заплетаю. Пусть враги мои путаются, плутают и о деле недобром забывают. Не нить мотаю, а врагов своих закрываю. Кто дело мое решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала и конца, лишь обратка и пустота. Да будет так!"
5. Смешиваем перцы и соль в равных количествах, делаем 7 выдохов на смесь, четко представляя, как из вас выходит весь негатив, гадость.
6. Плотно обкатываем свечу в нашу смесь и одновременно читаем: "Не в перец-соль свечу катаю, а с себя, раба Божьего (ваше имя) весь негатив снимаю. Перец-соль в глаза, рот, живот врагам моим, коль худое замышляют. Перец-соль все выжигает и все обратно врагам моим возвращают.Все будет так, как я говорю-наговариваю! Дело мое не перебить, а кто решит дело перебить, тот себе лишь навредит. Все, что было послано мне со злом, то вернулось к ним в дом. Все слова и дела да с Троицей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
7. Ставим свечу в огнеупорный подсвечник, зажигаем и читаем: "Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела из злые, мысли худые! Все что было сказано и сделано, все им возвращается и в них врастается! Дело мое не перебить, слова мои не закрыть! Трижды аминь!". Свеча должна прогореть полностью.
8. Остатки воска выбрасываем в реку или закапываем под сухим деревом со словами: "Откуда пришло - туда и ушло".