Divider

Опрос

Tarinva

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Использую для защиты молитвы, некоторые заговоры, зеркала.

MarGOD

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Я пользуюсь, формулами которые были даны здесь на форуме, эффективно и всегда под рукой когда надо,мне вообще нравиться работать с формулами, потому что они безотказно работают.Ну и заговорами конечно пользуюсь, открытками Н.И. Степановой, а также если чувствую негатив направленный на меня представляю зеркальный щит который отражает влияние на сам источник зла.

Всем доброго вечера я новичек а я защищяюсь по разному на каждый случай есть индивидуальный вариант да и помогают мне свыше

igorek777

Member
Кладбищенская защита и охранная грамота

Arab97

Well-Known Member
Читаю молитвы и заговоры,в зависимости от цели использую методы данные на этом форуме.Также всегда при мне амулет Н.Степановой.

Carmen Che

Active Member
Мне больше всего помогают защиты-обращения к умершим родственникам(отец и 2 бабушки).Они работают даже несмотря на то, что отец умер не своей смертью. Был случай, когда мой он начал сниться человеку, делавшему мне зло.
Пару раз делала "Круг спасения".
Есть духи дома, живут в масках (изготовленных мной или на заказ), кормлю их и прошу помощи.
Если экстренно - зеркала и щиты.
А при серьезной работе стараюсь ставить защиту на родных (всегда боюсь за них больше, чем за себя) с помощью уже Православного Эгрегора.(начиная со "Снов" и заканчивая сорокоустами в монастырях и обращениям к Святым-покровителям)
Кстати, меня защищает "Молитва задержания"-удерживает недоброжелателей от их действий.

VETER79

Member
Читаю молитвы "Отче Наш",псалом 90.

Русалина

Well-Known Member
Тоже читаю молитвы Отче наш, Да воскреснет Бог и Псалом 90

Digran

New Member
Доброго времени суток.
Родовая защита. К сожалению не знаю какая именно.
Можно как то узнать какую именно ставили?

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Молитвами, рунами и заговорами.

Teynwott

Member
Предпочтение отдаю защитным ритуалам. Например, использую разработанный мною ритуал, который и защищает и гадости отправляет тому, кто посмел. Итак. Для ритуала нужно:
- толстая церковная свеча
- черные нитки
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- мелкая соль
- игла или зубочистка
- огнеупорный подсвечник
Ритуал
1. Берем свечу и с трех сторон по всей длине свечи пишем: "Враги, злые языки, оговоры".
2. Пока пишем, читаем: "С себя снимаю, врагам отсылаю, негатив на себе разрушаю, обратно посылаю. Как горит эта свеча, так сходит все с меня, возвращается туда, откуда пришло да с Троицей".
3. Зажимаем свечу между ладонями, перемещаем между ними взад-вперед и читаем: "Не сам я иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам все дела перебиваю, языки отнимаю. Чтоб они губами хлопали да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг вокруг ьела моего круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по дому, по службе. Не дай им круг, пустить свои дела да языки на волю. Все мои враги: колдуны и колдуньи, ведуны и ведуньи ведьмы, все ваши дела в ваши же телеса да с Троицей. Аминь".
4. Закрепляем на фитильке нашей свечи черную нитку и обворачиваем ею свечу по спирали 3-7 раз, приговаривая: "Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врагов моих в тупик зашло и обраткой им легло. Черную нить мотаю, дело врагов, как паутину, заплетаю. Пусть враги мои путаются, плутают и о деле недобром забывают. Не нить мотаю, а врагов своих закрываю. Кто дело мое решит перебить, тому вечно по кругу ходить, нет начала и конца, лишь обратка и пустота. Да будет так!"
5. Смешиваем перцы и соль в равных количествах, делаем 7 выдохов на смесь, четко представляя, как из вас выходит весь негатив, гадость.
6. Плотно обкатываем свечу в нашу смесь и одновременно читаем: "Не в перец-соль свечу катаю, а с себя, раба Божьего (ваше имя) весь негатив снимаю. Перец-соль в глаза, рот, живот врагам моим, коль худое замышляют. Перец-соль все выжигает и все обратно врагам моим возвращают.Все будет так, как я говорю-наговариваю! Дело мое не перебить, а кто решит дело перебить, тот себе лишь навредит. Все, что было послано мне со злом, то вернулось к ним в дом. Все слова и дела да с Троицей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
7. Ставим свечу в огнеупорный подсвечник, зажигаем и читаем: "Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все дела из злые, мысли худые! Все что было сказано и сделано, все им возвращается и в них врастается! Дело мое не перебить, слова мои не закрыть! Трижды аминь!". Свеча должна прогореть полностью.
8. Остатки воска выбрасываем в реку или закапываем под сухим деревом со словами: "Откуда пришло - туда и ушло".

Анжелин

Well-Known Member
Меня Ангелы-Хранители и Наставники защищают.А так же ушедшая на ту сторону бабушка,которая меня учила и Силу передала.Закрываюсь в острые моменты энергетическими щитами,отзеркаливаю.Чищу дом свой ладаном и шалфеем и святой водой от гостей непрошенных.Есть несколько сущностей на других планах,которые и защищают и предупреждают.Обычно все проклятия и наговоры обратно отсылаю,к тому,кто делал и тому,кто заказал.Иногда "доставали" и не слабо))Но в результате повышали мое мастерство и все равно "наказывала".

Китана$

Well-Known Member
Я почитываю иногда обереги и молитвы. Ношу принципиально серебро, даже если просто приболею, све что на мне серебряное чернеет, чищу и дальше ношу. А вообще не знаю с чем это связано, но раньше общалась с 3 товарищами, у которых своя торговая фирма, они меня даже если словом обижали, у них машины на следующий же день ломались и работа вставала. Может совпадение, а может врождённая какая-то защита...

Анжелин

Well-Known Member
Благодарю за ритуал,Брат Teynwott!Утащила в свою копилку,с твоего позволения.Да не оставят тебя твои Хранители и Наставники! :cvet4:

Fafnir

Member
Руническая защита,агисхьяльмы.

van1213

Member
Мантры и вращающийся кокон. И то не всегда помогает.

chujak

Member
Серебряная печатка с камнем обсидиан на среднем пальце левой руки (носить постоянно нельзя!). Увеличивает взаимодействие с мистикой, защищает от сглаза и порчи.

Emili999

Well-Known Member
Реакции:1
Заговоры.

Nixe

Member
гальдраставы могут помочь иногда

VitaRa

Member
Вера.прежде всего. заказываю сорокоусты,читаю молитвы,использую руны,мантры, обереги, делаю защитные ритуалы, а в экстренных случаях посылается защита-в виде людей предметов... , ощущаю присутствие невидимого защитника,который всегда рядом! и всегда приходит информация,что делать в конкретном случае!

Divider

Personalize

Сверху Снизу