Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживаю влияние, смотрю откуда, и связываю руны Пертхо и Хагалаз для того, чтобы определить, что именно мне "подсунули", с какими целями, и собственно, как мне от этого избавиться...
Защита сильная родная, плюс на кольцо. По необходимости использую рейки или перевожу на "стрелочника" провинившегося удар. При работе с отливками подключаю ХЭ.
Unagdomed пишет:Уважаемые участники, интересно кто какие защиты из вас применяет в своей практике?
Заговоренный крест нательный .
А какие Вы Уважаемый Unagdomed применяете защиты.
Всегда чувствовала родовую защиту. С Магами в живую не встречалась, с сильными колдунами- да! Есть защиты, но я не на столько сильна, что бы их открывать. Судя по тому, что я здесь- всё работает, чему я безмерна благодарна.
У меня сама по себе сильная защита природная - 21 аркан. А сам я не так давно на этом пути, защищаюсь в основном энергетикой своей же. Щиты и т.п., иногда рейки. Было пару раз, когда испугался, откуда-то из сознания всплыло что-то типа заговоров в стихотворной форме. До этого ни разу не слышал их, и не знал.
Заговоры, обереги. А если требуется моментальная защита -представляю, как мое тело обкручивает энергетическая спираль желтого цвета , затем одеваю на себя зеркальный панцырь и представляю , что весь негативный посыл ударяется о зеркальную поверхность и возвращается лучом к опоненту ...Тренировалась очень долго ...
Не пользуюсь защитами))) Только во время практики от откатов и перехвата. Формульные щиты. Когда нет врагов защита не нужна. Кто слабее не причинит вреда , для тех кто сильнее нет интереса.
я раньше ставила на себя и семью" Круг обережный" на 6 месяцев,мантру защиты "Аум нрим нрим нрим..."Охранная грамота",потом какой -то арабский квадрат,для рассеивания негатива и чтоб не вернулось,какой уже не помню,давно уничтожила его.