Deimos написал(а):
Для начала по той черное которая из вас выходила - это может быть разного рода негатив, вытесненный руной.
По горе - как ни странно, вам надо проявить силу чтобы ее преодолеть. Не забывайте с какой руной работаете. Канаты и прочее - это не сила, это хитрость. Считайте что руна вас проверяет. Вы должны эту проверку силой пройти. А значит нужно УСИЛИЕ. Это пока все что я вам скажу. Практикуйте.
Благодарю Вас, уважаемый мастер Deimos. Всё что вы здесь сказали, всё так и есть. После той медитации с выходом черноты, в области вишудхи была лёгкость и в целом состояние подъёма, лёгкости, которое редко бывает. По горе, благодарю Вас за совет. Тут получается, что главное для меня преодоление. Вообще, словом преодоление можно охарактеризовать и сны, которые мне снились в это время и события в жизни, которые происходят. Т.е. вроде всё как всегда, но с другой стороны это всё время ощущаю, что всё даётся тяжелее, через, как вы верно выразились, усилие, очень многие вещи по работе и в быту, делаю и отмечаю, что даётся это мне сейчас тяжелее, чем обычно и физически и психологически. Знаете, первое время (связываю это опять-таки с руной Сила... хотя, возможно это не так) так сильно ударялась, что были огромные синяки, таких разнообразных цветов, я таких красок не встречала. Руна Треба, на мой взгляд, проявлялась в твердости, возможно, в нежелании "прогибаться", в стойкости, т.е. были случаи, когда мне в голову после определенных событий приходили мысли "ты сильная, выдержишь", т.е. чтоб я не тратила какие-то эмоции лишние, переживания, эти мысли невелировали готовые начаться переживания. С горой теперь такая ситуация: прочитав ваш совет, я сделала медитацию и перед тем как лезтьв гору, поприветствовала гору и попросила у неё помощи и выразила готовность, что я всё равно перейду через неё, пусть бы мне пришлось прорубать проход через неё; теперь я карабкаюсь на гору без уловок, буквально вгрызаясь в некоторых местах зубами, т.к. всё ещё могу падать, но падения происходят теперь тогда, когда я хочу посмотрет вниз, т.е. если я смотрю вниз, начинается падение, я тут же собираюсь, вцепляюсь, смотрю вверх и карабкаюсь. То есть какой-то принцип: вперёд и только вперёд. В жизни тоже такие ситуации сейчас были, что я себе говорю, что оборачиваться назад, вспоминать былое нет смысла, есть настоящее и нужно двигаться вперед, т.е. как некоторые действия, слова в прошлом - всё это уже было и не должно мне мешать в настоящем. Во сне мне приходилось "карабкаться", стремиться к чему-то чего хочу, хотя там получилось так, что я иду вперёд с тем, с кем бы хотела (во сне это был образ добра, ангела, чего-то родного, он меня поддерживал под руку), а на ноге у меня оказалась как татуировка, сделанная дьяволом, т.е. не удалось что-то до конца доделать.
В медитациях отчётливо различаю каналы рун Треба (более прямой целенаправленный поток, но менее интенсивный чем у руны Сила), Сила (интенсивный, мощный, сильно ощущается), Есть (наименее подвижный, но зато какой-то не как поток, а как поле, больше площадь, по другому ощущается, чем у Требы и у Силы, более спокойный, не то чтобы плотный, другой).
Благодарю Вас, уважаемый мастер Deimos, за настройки и практики с древнеславянскими рунными каналами.