Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Хорошо, работайте дальше.Lotus in bloom написал(а):Уважаемый мастер Deimos, решила сделать отчёт пораньше. Приняла во внимание то, что Вы мне сказали. Почистилась от ментального мусора. Вот как стало.Deimos написал(а):Судя по вашему описанию вы больше занимаетесь созерцанием веселых картинок и фильмов, нежели работой. ваша задача не созерцать образы, а создать самостоятельно образ и провести в нем работу. Это НЕ одно и то же. Слишком буйное воображение дает иллюзию работы сознания. Работа сознания это активная работа, она не бывает легкой. а у вас и индейцы и богатыри пошли - куча образов, которые вас только отвлекают от главной цели. Усмирить свое воображение. Оно должно вам служить а не вы ему потакать.
Все понятно?
Берегиня. При начертании руны, восприятии образа руны, руна предстаёт в коричневом и красном цвете. Поток сначала идёт спереди на меня. А также сверху вниз, от макушки и вперёд (в сторону лица). Ощущение, что довольно плотный, т.е. когда он проходит сквозь меня, то как будто проталкивает (как "тараном"), с усилием входит. Заболел низ живота (по-женски), но после медитации прошло. Также при этой медитации чакры на ладонях активизировались, раскручивались.
Радуга. Поток идёт сверху, но ближе к задней стороне головы. Болело в области шеи (где голова и позвоночник соединяются). Поток кажется более лёгким, чем у руны Берегиня, входит легче, а также ощущаю, что он быстрее, интенсивнее.
Крада. Руна огненно-оранжевого цвета. Поток идёт сверху. Ощущала давление на голову. После медитации голова как будто распухла, как в шлеме и внутри такое ощущение как заполненность.
Установку конкретно прорабатывать какие-то блоки пока не делала, пыталась прочувствовать, увидеть, осознать каналы, энергии, руны…
С уважением к Вам!