Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
То что повылазили старые неразрешенные ситуации и проблемы - это нормально. И решать их вам придется самостоятельно и точно не с помощью молитв. Укрыться на этот раз не выйдет, надо идти и решать.Lorina25 написал(а):Здравствуйте, Уважаемый Мастер Deimos!
Алатырь-медитацию стараюсь делать каждый день, правда несколько раз пропускала из-за большой загруженности работой. Как только сажусь в медитацию, сразу «зажигаются» ладошки. Путь до камня Алатырь стал легче, образы четче (если не очень устала и не расстроена). Свечение рун вижу, потоки чувствую, но их отличие друг от друга точно описать пока не могу.
Изменения в жизни: улучшилось здоровье, усилилась интуиция, кажется, что даже есть улучшения во внешности, лучше чувствую свою энергетику, чакры (кроме 7-ой), иногда снятся интересные сны. Но вот личные отношения ухудшились, всплыли прошлые проблемы с которыми даже не знаю как и справиться… Немного помогают христианские молитвы, но мне кажется, что они ослабляют мою связь с рунными каналами.
С уважением к Вам!