Deimos написал(а):
Образно вы можете использовать любые знаки и не только руны. При этом можете помогать себе хоть рукой, хоть ногой. А вот что касается вопроса "зачем" - так это вам виднее зачем вам это нужно.
Вот вы говорите что все вокруг есть проявление творца, но при этом утверждаете что судить - это уровень социума. Вот вам вопрос - а разве сам социум не является тоже проявлением творца, ведь если все проявление творца, а социум является частью всего, то ...?
И если судить это уровень социума, которые является частью всего, что в свою очередь является проявлением творца, то судить - это тоже часть проявления творца...?
Благодарю вас, уважаемый Мастер Деймос, судить действительно не стоит вообще, а вот помнить об этом все время, к моему стыду, не получается. Но пытаясь найти проявление творца в социумном существовании работа-дом-работа, не нахожу в этой всей бесовщине, творящейся вокруг, божественного замысла, остаюсь бродить в потемках. Недавно, сижу никого не трогаю, начал чувствовать воздействие на себя, стало не хорошо резко и неприятно, но так как все есть проявление творца я не стал бороться, расслабился и попытался осознать что происходит, но физически лучше не становилось. Тогда я сел и решил поработать с руническими каналами в медитации алатырь. Сразу после того как я закончил полегшало, но потом, через пару минут стало ну просто ужасно плохо, голова болит, а когда я убирал головную боль начинало мутить и на оборот. Чем сильнее я противодействовал, тем хуже становилось. После этого я просто лег и доверился творцу, ставил каналы и все, без намерений. Очухался часа через три, попустило, но ощущения полный аут. Осталось принять это все с благодарностью. Если все хорошее и плохое что с нами происходит есть проявлении творца, все эти заговоры, привороты, развороты, присоски, сущности, каналы, бесы, твари есть проявление единого, то осталось расслабиться и наслаждаться полетом, пришел я к выводу, что-то делать в слепую не осознавая, можно бед натворить и с другой стороны, а что делать, если все это есть проявление. Честно, я уже никого не трогаю, ни с кем не воюю, но чем больше я стараюсь прорвать пелену морока, тем на физическом плане становится хуже, не часто, но бывает. Иногда завидую туловищам/потребителям/раковым клеткам, у них проблемы: что купить, что пожрать и все. Вы меня простите, скорей всего я мал и невежественен, такое какое то проявление , я больше не буду.