Рекомендация на будущее - если практика что называется "не идет" или идет с большим скрипом - лучше отложить до следующего раза. Не насилуйте себя.Сканер написал(а):В последнее время стало сложно добираться до алтыря. То как будто стекла на поле, то тропинка в лесу зигзагами кружит. Пробовал срезать, так в такую темень попал, даже не темноту, а как будто пустоту, как баг в игре когда персонаж проходит за зону в которой ничего не прописано. То тварюшки разные в море плескаются. До острова в основном на спине добираюсь, пока не почувствую что рядом. Костер видел рядом с алтырем, поэтому и взял руну крада, то алтырь белым станет как мел. С рунами тоже интересно, в последний раз Ветер ушла в правую руку, Мир в левую. Руки вытянул в реале, сильные ощущения что на ладонях стоят, сложно описать, как на тонких проволочках, много проволочек и чувствительность с обоих сторон. Попросил благославление у богов и вложил эти руны руками в голову и тело.
Увы я не слежу за всякими неославянофильскими организациями и их делами. Что касается нанесения рун на тело - это можно практиковать, но наносите своей слюной и ни в коем случае не делайте никаких тату. Чаще всего можно обойтись даже без нанесения, а всего лишь применив визуализацию и с помощью нее мысленно нанести на себя символ руны. Советую поступать именно так.VelesV написал(а):Здравствуйте Мастер Деймос. Так часто как хотелось бы, не получается проводить медитации, суматоха и все такое. Начиная с поля сразу начинает идти сильный поток наполняющий все тело, доходя до Алатырь-камня он немного утихает. Каждый раз образы пути различны, разные леса моря и горы и алатырь пока не имеет четких очертаний. В последние разы тропинка через лес идет вдоль ручья. При начертании рун, наблюдаются различные ощущения, но описать их мне очень сложно: "ветер"- легкое дуновение, брызги; "сила"- чувствуется сильнее, что-то железное; "перун"- огонь. Это не то что видно огонь там, а вот именно ощущение силы, трудно соОБРАЗить. У меня вопрос, как вы относитесь к наложению Перуницы на тело, так как это делают родноверы? По себе заметил, что начертание Перуницы на лбу, помогает выгнать дурные мысли из головы. Благодарю, очень все интересно.
Нету, изображайте как вам удобно, чтобы в итоге получилось правильно.Оким написал(а):Здравствуйте.
Есть ли какие-нибудь правила при начертании линий рун. Я имею ввиду сверху вниз, слева на право?
С уважением.
Прошу прощения Мастер Деймос, вы меня не правильно поняли. Нанести Перуницу, естественно нанести образно. Визуализируя, но при этом, проводя рукой по телу, поочередно активируя соответствующие чакры, в соответствующей последовательности.Deimos написал(а):Увы я не слежу за всякими неославянофильскими организациями и их делами. Что касается нанесения рун на тело - это можно практиковать, но наносите своей слюной и ни в коем случае не делайте никаких тату. Чаще всего можно обойтись даже без нанесения, а всего лишь применив визуализацию и с помощью нее мысленно нанести на себя символ руны. Советую поступать именно так.
Deimos написал(а):Рекомендация на будущее - если практика что называется "не идет" или идет с большим скрипом - лучше отложить до следующего раза. Не насилуйте себя.Сканер написал(а):В последнее время стало сложно добираться до алтыря. То как будто стекла на поле, то тропинка в лесу зигзагами кружит. Пробовал срезать, так в такую темень попал, даже не темноту, а как будто пустоту, как баг в игре когда персонаж проходит за зону в которой ничего не прописано. То тварюшки разные в море плескаются. До острова в основном на спине добираюсь, пока не почувствую что рядом. Костер видел рядом с алтырем, поэтому и взял руну крада, то алтырь белым станет как мел. С рунами тоже интересно, в последний раз Ветер ушла в правую руку, Мир в левую. Руки вытянул в реале, сильные ощущения что на ладонях стоят, сложно описать, как на тонких проволочках, много проволочек и чувствительность с обоих сторон. Попросил благославление у богов и вложил эти руны руками в голову и тело.
Это конечно может быть связано. Когда ускоряется энергетика (а при получении посвящений и практиках она ускоряется), то взаимодействие с миром происходит гораздо быстрее. Т.е. то что вы в мир послали гораздо быстрее к вам вернется, как хорошее так и плохое. Плюс ко всему не забывайте про то что уже накопившееся начинает перерабатываться, в том числе и карма.SelenaK написал(а):Добрый веер!
Уважаемый Мастер Deimos в последнее время со мной стали происходить неприятности. Не так чтобы большие, но ощутимые. Например попала в аварию, незначительно, не пострадала, но машину пришлось ремонтировать. Ну и остальные в таком же роде. Может это быть связано с посвящением? Какая-нибудь чистка например?
Образно вы можете использовать любые знаки и не только руны. При этом можете помогать себе хоть рукой, хоть ногой. А вот что касается вопроса "зачем" - так это вам виднее зачем вам это нужно.VelesV написал(а):Прошу прощения Мастер Деймос, вы меня не правильно поняли. Нанести Перуницу, естественно нанести образно. Визуализируя, но при этом, проводя рукой по телу, поочередно активируя соответствующие чакры, в соответствующей последовательности.Deimos написал(а):Увы я не слежу за всякими неославянофильскими организациями и их делами. Что касается нанесения рун на тело - это можно практиковать, но наносите своей слюной и ни в коем случае не делайте никаких тату. Чаще всего можно обойтись даже без нанесения, а всего лишь применив визуализацию и с помощью нее мысленно нанести на себя символ руны. Советую поступать именно так.
Повторю вопрос, по другому: можно ли образно, визуализируя, наносить руны, помогая рукой проводя по энергетическим центрам? Можно ли это делать с рунами в каналы которых не инициирован? И если делать подобное, то по вашему, зачем, чего можно добиться такими манипуляциями? А может это баловство, и не стоит себе этим голову морочить?
А родноверов я привел в пример, так как они сейчас везде на виду, как часть образа, не более. Мне не понятно что значит неославянофильские организации? По мне, все вокруг, есть многогранное проявление Творца (или назовите как хотите) вне времени и пространства, а судит что есть хорошо, а что плохо, нео не нео, это уровень социума. Прошу прощения еще раз.
Вы не слишком сильно напрягаетесь когда практику делаете?chertopoloh написал(а):Доброго времени суток, Мастер Деймос, работала с каналами больше 10 дней, отписываюс теперь, медитации идут лучше у меня с кельской или скандинавской музыкой, на одном дыхании просто. некоторые руны ощущаю сильнее других, иногда руны меняют цвет сами после того как я их нарисовала, иногда по окончанию медитации вижу как руны исцезют с Алатырь камня или светятся столбом желтого цвета ведущего в небо. Заметила такое изменение , что по началу мeдитаций было сильное сердцебиение, я его слышу и сейчас , но не такое уже сильное, зато сразу с начала пути в медитации ладошки и ноги наливаются энергией, ладошки горят. по окончании начинает болеть голова. (возможно из-за инициаций? заметила что до и/или после инициаций у меня болит голова часто. надо vremya, наверное..? ) Могу уже немного проследить разницу в каналах, как я их ощущаю, как протекает энергия. Ничего необычного и страного для меня вроде не заметила.
с уважением