chertopoloh
Well-Known Member
доброго времени суток всем, Мастер Deimos, очередной отчет по медитации Алатырь - все пока в норме, никаких проблем, теперь только чувствую поток энергии по телу, особенно в руках и ногах втечение всей медитации, с начала пути и до конца. а при рисовании рун он то усиливается где-то, то уменьшается, то протекает по-другому по телу (сильнее в левой чем в правой части тела , то спиралью, то голове (правой или левой ее части ) ). То тело становится камнем вообще, живот (и низ живота ) особенно,то все тело как "генератор ". Иногда ноги и / или руки нагреваются. Сейчас уже бабочка проходит со мной часть пути , наверное воображение )) главное что не белочка)))
единственное, хотела спросить, после медитации ты так полон энергии, я иногда не знаю что с ней делать... и вообще такое чувство, что надо делать что-то еще..что на пол пути остaновилась..чего-то не хватaет после медитации .. не подскажете , у всех по-разному? это лично мое восприятие и мен решать что с ней делать? или действительно можно ее применить как -то иначе не обыденно? не пoдскажете, Мастер Deimos?
с уважением
единственное, хотела спросить, после медитации ты так полон энергии, я иногда не знаю что с ней делать... и вообще такое чувство, что надо делать что-то еще..что на пол пути остaновилась..чего-то не хватaет после медитации .. не подскажете , у всех по-разному? это лично мое восприятие и мен решать что с ней делать? или действительно можно ее применить как -то иначе не обыденно? не пoдскажете, Мастер Deimos?
с уважением