Здравствуйте, Мастер Deimos! Посвящение проходила впервые, завершить приготовления удалось за 10 минут до начала инициации. Почти сразу после 20:00 возник образ кольцевой стрелы, вращающейся по часовой стрелке, автоматически попробовала покрутить в обратном направлении-замутило. Через несколько минут стрела органично стала солнцем с лицом, каким его изображали на старинных гравюрах, качающимся на цепочке вперед-назад, ближе-дальше. Макушку пекло, виски чуть сдавливало, вспыхнули щеки, на центры раскрытых ладоней словно надавили большими теплыми пальцами. При открытом окне (а за окном -9) было тепло, даже жарко. В какой-то момент не смогла сидеть прямо: прижало к спинке кресла, голову вдавило в подголовник, сильно закашлялась, словно струя воздуха в горло попала-ощущения, как при катании на русских горках. Опять же автоматически попыталась прикрыть рукой рот, руку поднять не смогла, мелькнула мысль, что я никогда не встану: в кресле хорошо, сонно и вообще я уже сплю. В 20:39 меня из кресла точно выплюнуло, сна ни в одном глазу. Вскочила и помчалась к няне за сыном. Последствие номер раз: чувство времени пропало. Кажется, что все делаю ооочень медленно, при этом на часах проходит 2 минуты, за которые успеваю перекатить кресло в другую комнату, выпить воды, убрать свечу на место, закрыть окно, надеть сапоги с шубой и полюбоваться собой в зеркале. Последствие номер два: идти мне 800 метров дворами многоэтажек по присыпанному снегом гололеду, осознала, что не прошла, а пробежала эти метры на своих каблучищах уже у искомого дома. Последствие номер три под вопросом: сработали сигнализации на двух машинах, когда к ним приближалась, может, случайно. Самочувствие- щеки продолжают гореть и сейчас, под закрытыми веками остается пылающий, медленно гаснущий абрис предмета, который видела перед тем как сморгнуть. Еще слегка ныла область «третьего глаза», прошло быстро. Во сне сначала выясняла отношения с будущим бывшим супругом, на удивление спокойно для сна; потом ехала в пустом автобусе, подошел и встал рядом старенький длинноволосый седой бомж с палкой, попросил подвинуться, чтобы сесть рядом, я сморщила нос и предложила сесть на другое место, дедуся посмотрел молодыми зелеными глазами и иронично так: «Ты уверена?»,-я молча подвинулась к окну. Еще всю ночь летали аватарки рун, какими они изображены в Вашей теме о каналах, сначала старалась их пристально рассматривать, под утро начала устало отмахивать от лица, как мошек в лесу, проснулась слегка уставшей физически, но довольной жизнью (что в полшестого утра для меня редкость). Спасибо Вам огромное-преогромное, Мастер, очень любопытный опыт получился!