Гарик
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте Уважаемый Мастер Deimos!Хочу отписаться о событиях первых двух дней после посвящения.Первый день:в 5 утра разбудил звонок в дверь.Соседка прибежала попросить о помощи.Её младший сын,мой хороший друг подрался со старшим братом,тот с перепою устроил дома дебош.Несколько раз они пытались вызвать полицию,и дурку,как ни странно никто не хотел приезжать.Когда я пришёл дебошир угомонился,ещё раз позвонили в полицию они приехали минут через 5,затем полиция же вызвала дурку.Дурка приехала минут через 10,и все вместе они спокойно увезли дебошира.Друг удивлялся,как всё вдруг быстро решилось)Было несколько дел запланированных на этот день,в первую очередь поехать,забрать жену с детьми от тещщщщи)Дико соскучился по семье,но просто решил все дела отложить,наблюдать...Среди дня решил помедитировать на руны,медитируя на руну Ветер сразу почувствовал "вихри" энергии по всему телу,но медитируя на руну Даждьбог такого эффекта не было,были еле заметные мурашки в области сахасрара чакры.Настроение в этот день было какое то отрешённое...Вечером в соцсети схлестнулся с братом жены,у нас тяжёлые отношения...Ложился спать,с решимостью просто уничтожить его...Ночь не спал,какая то полудрёма...Поехал за семьёй,с твёрдой решимостью покалечить брата жены,тем более,что я предупредил когда приеду.Когда приехал,ни брата ,ни тестя ни оказалось дома,минут за 5,за 10 они поуезжали)Вопрос остался открытым)Но создалось ощущение,что,что то "отводит" от неприятностей...Сегодня так же,какая то отрешённость...Буду наблюдать дальше,интересно)Сегодня наконец высплюсь,а завтра начну практики...С уважением,и благодарностью!)