kitty-ok
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:www.facebook.com
Deimos написал(а):Весы электронные?kitty-ok написал(а):Ощущение после посвящение по прошествии трех дней)))
Я заметила, что за эти три дня ко мне окружиющие стали как-то по другому относиться... Ну правда, иногда даже теряются если хотят что-то спросить или нагрубить, сразу как-то останавливаются... А еще тут недавно получилось: Пришл в магазин, покупала салатик себе и тут весы стали "некручивать" причем так резко и продавщица с такими круглыми глазами смотрела и не знала что делать... Это продолжалось примерно минуты три...
Еще я стала как-то тонко чувствовать людей... например, при разговоре с мамой мне просто в голове нарисовались голоса ее и младшего барата, их разговор... Я ей его пересказала, а мама сказала что брат болтун, хотя он мне ничего не говорил. Ну в общем оставили это без внимания и лишних расспросов. Я сказала просто что знаю это и все тут))) Теперь мама как-то стала осторожней со мной общаться, но я чувствую, что у нее что-то не так, но пока не могу понять что именно...
Да и после посвящения я заметила, что во мне что-то и правда происходит, чаще стали всплывать разные картинки и слышаться голоса... И еще заметила, что кот стал как-то странно себя вести в моем присутствии....
Буду продолжать свои наблюдения дальше и наверное заведу себе дневник по всяким вот таким вот "странностям"Стану туда все записывать, ато боюсь, если буду тут отписываться, то от модераторов бан получу за флуд
![]()
Мастер Deimos, еще раз спасибо вам за настройку))))
Идея с дневником хорошая. Тщательно записывайте туда все странности и эффекты и анализируйте в конце дня.
Да, да весы были эллектронные. Да и с электроникой мне в последнее время не везет как-то.... То компьютер виснет, то сам по себе выключается, то с провайдером проблемы, то лампочки дома просто лопаются на мелкие кусочки.... И много всего такого.... Но я уже начинаю привыкать)))) Точнее себя контроллировать)))))