kitty-ok
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:www.facebook.com
Deimos написал(а):Весы электронные?kitty-ok написал(а):Ощущение после посвящение по прошествии трех дней)))
Я заметила, что за эти три дня ко мне окружиющие стали как-то по другому относиться... Ну правда, иногда даже теряются если хотят что-то спросить или нагрубить, сразу как-то останавливаются... А еще тут недавно получилось: Пришл в магазин, покупала салатик себе и тут весы стали "некручивать" причем так резко и продавщица с такими круглыми глазами смотрела и не знала что делать... Это продолжалось примерно минуты три...
Еще я стала как-то тонко чувствовать людей... например, при разговоре с мамой мне просто в голове нарисовались голоса ее и младшего барата, их разговор... Я ей его пересказала, а мама сказала что брат болтун, хотя он мне ничего не говорил. Ну в общем оставили это без внимания и лишних расспросов. Я сказала просто что знаю это и все тут))) Теперь мама как-то стала осторожней со мной общаться, но я чувствую, что у нее что-то не так, но пока не могу понять что именно...
Да и после посвящения я заметила, что во мне что-то и правда происходит, чаще стали всплывать разные картинки и слышаться голоса... И еще заметила, что кот стал как-то странно себя вести в моем присутствии....
Буду продолжать свои наблюдения дальше и наверное заведу себе дневник по всяким вот таким вот "странностям" Стану туда все записывать, ато боюсь, если буду тут отписываться, то от модераторов бан получу за флуд
Мастер Deimos, еще раз спасибо вам за настройку))))
Идея с дневником хорошая. Тщательно записывайте туда все странности и эффекты и анализируйте в конце дня.
Да, да весы были эллектронные. Да и с электроникой мне в последнее время не везет как-то.... То компьютер виснет, то сам по себе выключается, то с провайдером проблемы, то лампочки дома просто лопаются на мелкие кусочки.... И много всего такого.... Но я уже начинаю привыкать)))) Точнее себя контроллировать)))))