Здравствуйте Мастер Deimos, в назначенное время села с ровным позвоночником с закрытыми дверями, просила домашних не шуметь и как только начала проваливаться, услышала их разговоры, да так громко, что сложилось ощущение что они разговаривают под ухом, я даже глаза открыла и поняла, что они не в комнате, и не могу я их так хорошо слышать. Далее снова стала настраиваться на посвящение, ощутила как поток теплой энергии меня окутывает, и проходит сквозь меня, все тело налилось теплом, только появилась мысль о том, что очень жарко, как голос сказал, это же посвящение в руну огня. Немного стало тяжело сидеть, и я решила прилечь, когда прилегла, то начала отключаться, тут чей-то голос очень громко крикнул меня по имени, причем не по полному, а сокращенно, и сказал, чтобы я не спала, еще не время. Помню видела красивые цветные потоки энергии в которых купалась. Увидела мужчину - сильный, в кольчуге, как богатырь с картинки, видимо подсознание поиграло с образом. Этот мужчина протянул руку и сказал пойдем, мы пошли, и я уснула. Первый сон был связан с кругом людей с которыми я много разговаривала, их лиц не видела, они сидели спиной ко мне, и даже когда после долгого разговора впустили в круг, то я не видела их лиц. Второй сон - я очнулась на берегу острова где-то в океане. Было темно-синее небо и волны (но волны средние) легкий ветер дул, было так здорово. Тут какой-то молодой человек начал паниковать, он никак не мог понять, что мы тут делаем. Помню, что хотелось очень пить, и мы никак не могли найти питьевую воду, все на острове было соленым, и даже фрукты. Мы бродили, бродили было около 5 человек. Парень все ныл и ныл. Наконец мы залезли на гору, такой красотищи я не видела в жизни! Красивый залив, зеленые при зеленые деревья, темное-сине-черное небо перед бурей, не спокойное море, темного цвета. Теплый ветер! Правда песок на зубах скрипел, а от соли потрескались губы. И тут до меня дошло, что мы все умерли, и что попали на этот остров, чтобы дождаться своей дороги дальше. Я начала радоваться каждому мгновению, и дуновению ветра, так стало легко. Утром не хотелось просыпаться. Днем была слегка недоброжелательной, и тыкала всем на их ошибки, словно с цепи сорвалась, не сказать, чтобы орала на людей, но как мне сказали, от моих слов им хотелось умереть. После обеда очень сильно начала болеть голова. Вечером я пошла на Круг Рейки и впервые не сняла свой защитный талисман, только собралась его снимать как внутренний голос сказал не снимай. Меня очень плющило на круге. Впервые я ощущала отталкивающий поток от Мастера Рейки, ведущего круг, она его тоже почувствовала, весь вечер так складывалось, что после Круга я стояла позади нее, и в какой-то момент увидела что она сцепила пальцы, как когда не хотят чтобы их вампирили. Весь вечер она не смотрела на меня словно избегала взгляда, а когда я уходила с подругой и мы стали прощаться она даже слова не сказала, сложилось какое-то неприятное ощущение, и остался осадок. Но не оттого что она не попрощалась, а в целом. На Круге голова не болела, но когда я пришла домой, мне стало очень плохо, и только стоило снять амулет, меня отпустило, правда на пару часов. Все никак не могу понять, с чем могла быть связана эта неприязнь, и такая отталкивающая энергетика. Прошу прощение что так много написала, просто не могу еще понять, что важно, а что нет.