Bishunya пишет:Если бы мне предложили в миг сильного мужчину, который всю жизнь меня бы опекал и я бы играла роль хрупкой леди, я бы отказалась от такого. Собственно как я и отказывалась в моих ситуациях по жизни. Мне хочется быть самодостаточной. Мне приятно быть сильной, независимой. У таких женщин есть и водитель и обслуживающий персонал
) И в такой ситуации не чувствуется что нет мужчины
)
Я рада что все так, как есть. каждый сам решит кем ему было бы удобней жизнь, хрупкой тряпочной подстилкой, рядом с мужчиной, или самодостаточной кошечкой
) Куда хочу - туда иду Да и тем более, много браков есть и было таких, когда женщина живет не работая всю жизнь,а потом развод, и она сама по себе - неприспособленная к жизни, без опыта работы, ничего не умея. И молодость уже позади. Эта женщина что ли может сказать что ее жизнь удалась? А таких ситуаций много на каждом шагу.
Мало у кого действительно счастливая семья до конца жизни. 90% распадаются, изменяют друг другу, предают, что только не творят. А оно надо что ли, посвящать свою жизнь чтобы "удержать" мужчину? С ума что ли сошли? каждую жизнь проживать с целью держать рядом мужика
)) Смотрите сколько на нашем форуме людей просят удержать, приворожить, развести и т.д.
) Это что ли счастье ?)) Да ну зачем такое надо!
Любите себя! Живите для себя! Другие люди все - прохожие в вашей судьбе, как бы они не были дороги вам. И будьте сильными Сейчас век сильных женщин, от этого никуда не деться
Вы думаете, что рядом с богатым мужчиной нельзя быть самостоятельной, самодостаточно леди? Очень даже можно! Достаточно для этого РАБОТАТЬ, а не бегать от спа салона к будику, и обратно! Если женщина работает, мужчина в любом случае будет её уважать (даже если она потратила в 10 раз больше, чем заработала!))