purga пишет:Так и я о том же! так обзываемые"сильные " женщины--глупые женщины и несчастливые.
Не соглашусь с вами....
Сильные женщины по своей сути всегда стремятся к собственному развитию, поэтому если бы они могли развиваться вместе с кем-то, такие отношения были бы гармоничными.
Сильная женщина – это счастливая женщина, вот почему я не верю, в миф о том, что сильная женщина одинока. Это удел слабых. Сильная женщина, в первую очередь, женщина, способная справиться со всеми невзгодами, способная любить и быть любимой, а не рыдающая в подушку из-за несбывшихся желаний, а на людях повторяющая, что все мужчины ее боятся из-за ее сильного характера.
Сильная женщина — та, что нашла в себе мужество любить того, кого действительно любит, рожать тогда, когда готова, помогать тем, к кому открыто сердце, заниматься делом, от которого прибавляются силы.
Слабая: «муж — да где его найдёшь?!», «все рожают в 20, позже — осудят», «они же просили помочь, я не смогла отказать», «мама с папой хотели видеть меня учителем, я и стала, но детей я не люблю и боюсь ответственности…»
Сильная женщина – это женщина со знаком «+» во всех отношениях: в первую очередь в материнстве, ну и конечно в учебе, в работе, в дружбе, в семье, в отношениях с любимым человеком!