Так ведь и статья о сильных женщинах ,а не о тех кто уходит на дно..
Немного почти юмора, - когда то про моего зятя его родственники сказали ,что он "такой подкаблучник стал,что даже уйти не может" ,а он "такие правильные,что даже обидеться не на что".
Вообще то ,ведь статья не только о том,что именно в семье взять власть над мужем, хотя "семья ячейка общества."Тут выше я читала,мол я дочку оберегаю ,чтобы даже не научилась мужскому делу.Я считаю это, очень большой ошибкой ,я имею двоих дочерей и научила их всему .Это в жизни не может быть лишним ,так как в жизни всякие обстоятельства бывают .Пусть это ей никогда не понадобится,но умение что то делать ещё никому не помешало.Ну если только иметь достаточно денег,чтобы на любую необходимость приглашать кого то и оплатить ,если муж всё время на работе.У меня дети решили заняться квартирным бизнесом ,так они идут вместе с мужьями (подкаблучниками)и в выходные своими силами делают ремонт ,хотя все с высшим образованием ,одна работает в банке ,а другая в страховой компании и мужья тоже не рабочие. Ведь сейчас и мужчины ( в основном )тоже ,почти ничего не умеют делать.А вдруг он всю свою жизнь посвятил учёбе ,а элементарным вещам не научился?И она сидит как "кошка на диване" .Так лучше -пусть хоть женщина будет во всех аспектах жизни умелая и его научит,если дома не научили.