IOV написал(а):Эфемерия
Такой литературы десятки книг в интернете и книжных магазинах в разделе эзотерики, но подобной литературой не интересуюсь, поэтому не подскажу авторов полезных.
Посмотрите в разделе Сверхвосприятие, были некоторые полезные техники, статьи и практики по развитию видения, практикам с Аджна чакрой. Есть и молитвы на раскрытие духовного видения, дара прозрения, есть и глифы, янтры, мантры, медитации - для развития этого навыка. (Ищите через поиск по форуму http://blackwarlock.ru/search.php , методы работы с аджной).
С уважением.
Причин может быть множество. Надо разбирать каждый конкретный случай. Что делали, какой направленности был ритуал, на кого конкретно делали.Gloriya написал(а):Почему, проводимые мной, не сложные обряды, не имеют ожидаемого результата? И фаза Луны, и день недели соответствует. Слабая энергетика может быть или визуализация?
Благодарю Вас, Уважаемый IOV за то, что так быстро ответили и всегда помогаете мудрыми советами. Я очень Вас ценю и очень благодарна Вам! Эти знания есть в голове, но были в другом восприятии до того, как некий пользователь натолкнул меня на этот вопрос. Значит соблюдать законы мастерства при практическом применении методов мало. "Заключение договора" с силами, которые помогают получить результат дает только результат от проведенного ритуала, но не тот баланс, о котором я спросила. Благотворительностью я стараюсь заниматься по мере возможностей, но получается, что помимо желания это делать от сердца надо делать жертвы и ощутимые для себя. Я правильно рассуждаю, Уважаемый IOV?IOV написал(а):Захра
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=3031
Уважаемый IOV! Благодарю Вас за огромную помощь и Ваше время! Я все поняла. Спасибо!!Захра написал(а):Благодарю Вас, Уважаемый IOV за то, что так быстро ответили и всегда помогаете мудрыми советами. Я очень Вас ценю и очень благодарна Вам! Эти знания есть в голове, но были в другом восприятии до того, как некий пользователь натолкнул меня на этот вопрос. Значит соблюдать законы мастерства при практическом применении методов мало. "Заключение договора" с силами, которые помогают получить результат дает только результат от проведенного ритуала, но не тот баланс, о котором я спросила. Благотворительностью я стараюсь заниматься по мере возможностей, но получается, что помимо желания это делать от сердца надо делать жертвы и ощутимые для себя. Я правильно рассуждаю, Уважаемый IOV?IOV написал(а):Захра
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=3031
Благодарю за пояснения уважаемый IOV.IOV написал(а):ЭГДН
Пограничное состояние перед сном, вероятно переключение во второе внимание, чувствительность к эфирному плану возросла, во время смещения точки сборки. Через это состояние можно сместиться на тонкий, (не обязательно астрал, но от эфира до витала), либо получить осознанный сон (если вам хватит энергии).
Да.Mariya.Kuptsova написал(а):Доброго времени суток. Если на теле у человека на который делаю вызов или же приворот есть тату нужно ли дополнительно что-то читать?
IPSISIMUS написал(а):ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.
"- ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."-
ЧИТАЮТ 3 РАЗА. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРА ОТ МЕТОК.
Mariya.Kuptsova написал(а):Благодарю. Можно ли уточнить в заговоре этом сказано "запрети силе супротивной на него влиять и губить" но если мы влияем на человека тем самым вызовом или приворотом,это не есть влияние???