Лиана55 пишет:Доброго времени суток, уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста...у меня такая ситуация: я расставалась с парнем, сейчас мы помирились....но возникла такая проблема, его мама против наших отношений и постоянно подливает масло в огонь....а он очень мнительный и я понимаю, что с его мамой лучше дружить...я искала на сайте заговор, чтобы помириться с мамой моего парня, но ничего не нашла, находила только как помириться со свекровью, а ведь мы не муж и жена,а просто встречаемся....пожалуйста посоветуйте какой-нибудь подходящий заговор...заранее спасибо, тем кто откликнется.... Не знаю, важно ли это и учитывается ли при подборе заговора :07088: ,но его мама очень принципиальный человек и если она сама не захочет я с ней никак не помирюсь...возможно заговор должен быть направлен именно на неё... и ещё маленькое уточнение, если быть откровенной, я помогла своему парню вернуться ко мне с помощью магии и его мама подозревает, что я могла прибегнуть к магии, скажите пожалуйста,как я могу обезопасить себя, то есть как я могу сделать так, чтобы она ничего не узнала......Уважаемые практики, я понимаю, что у всех огромное количество дел, но я приклоняюсь перед вашими знаниями и опытом и прошу вас найти время помочь мне.... :help2:
Сегодня последний день растущей луны, завтра полнолуние....очень бы хотелось успеть повлиять на ситуацию как можно скорее :help: