MagniyElvira пишет:скажите пожалуйста нужен ли откуп вот в таком ритуале т.к.не было о нем написано.ритуал называется "помощь от мертвых"идешь могилку родственника ложишь помин,обходишь вокруг могилки (пртив часовой)и читаешь 3 раза"покойники дети малые взрослые и старики!собирайтесь,угощайтесь.исполните что пршу(говорите четко что хотите)1раз перекрещиваемся,1 раз кланяемся и уходим по правилам.я поняла что "по правилам"-т.е.не оглядываться.не разговаривать,откуп я не делала,воттеперь переживаю.чтоб не случилось беды!!!!!!!просто потом мне пришла мысль сама по себе что я могу потерять сына-я испугалась не на шутку!!!!!я перед началом ритуала -читала 3 раза "отче наш"и в конце молитву англу хранителю-3 раза(за молитвы ничего не было сказано)првильно я сделала ????если нет нужен был откуп -как теперь все исправить?????!!!!помогите!!!!!!!!огромное спасибо!!!!!!
Доброго времени суток.
Могу сказать что-бы сделал я в случаи данной ситуации, если вы переживаете что вы что-то сделали не так.Но точно могу сказать к мертвым соваться я не советую.
Вообщем рецепт такой: берём бутылку водки в любом магазине и мёд(интуитивно) ,после в другую ёмкость(банку,другую бутылку и.т.д) наливаем водку и туда 3 чайных ложки мёда размешать,водку выливаем не всю,надо что-бы в основной бутылке оставалась половина.
После со всей атрибутикой отправляться на ту могилку где вы проводили данный обряд. Чуть не забыл и взять собой туда ручку,зажигалку,листок бумаги.
Вот перед вами могила следующие действия такие: берём емкость с водкой где у нас был размешан мёд, выливаем рядом с могилой с той стороны с которой посчитаете нужной. После берём листок бумаги ручку пишем искренние извинения (что в голову лезет так и пишите) сжигаем листок там-же,после берём нашу бутылку водки что у нас открыта и оставляем там и чуть не забыл и рядом поставить купленный стакан не дорогой(НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ БЕРИТЕ СТАКАН ИЗ ДОМА!) И спокойно можете ехать домой.
Вот весь рецепт.