Аццкий пишет:Благодарю. Мне вообще не стоит делать ритуал "кармы"? Даже с другими людьми чьи имена я знаю?
На мой взгляд - пока не стоит. Вы не готовы. Но решать вам.
В любом случае, если будете читать цикл молитвы задержания, то ритуал отпускания в это время делать не надо. А потом, если все благополучно сложится, позже, вы сами поймете - нужен вам ритуал со свечой или нет.
Аццкий пишет:"А потом саму молитву 9 раз." молитву задержания? а дней сколько читать? можно по смс пожертвование храму сделать?
Да, молитву задержания 9 раз. Три раза в день. Перед каждой прочиткой 12 раз "Отче наш".
Если по истечении 5х суток все ваши проблемы уйдут окончательно, то почитать еще 2-4 дня. То есть вкупе 7-9 дней. Если вдруг процесс встанет или хвосты у проблем вырастут в другом направлении то в общей сложности читку совершать от 12 до 40 дней. Так вы приостановите отработку причино-следственных связей приблизительно на год. Ну а потом, как закончите - посмотрите в Сибирской Школе Мастерства очищающие и просветляющие молитвы и ритуалы. Также магистр давал акафисты к святым. Как поднимете свои вибрации - Закон причинно - следственной связи перестанет вас трепать. Изменившись, человек меняет ход своей судьбы, потому как карма не работает для тех, кто полностью принадлежит Свету. Но все решать опять таки каждый должен сам.
Я не нахожусь сейчас в России и не знаю, сколько это пожертвование по смс в деньгах. Но экономить на десятине нельзя. Особенно если после ликвидации проблем. Если скажем, человек получает зарплату 500 долларов, то отдать надо не меньше 50 долларов. Я сумму называю абстрактно. Если же человек безработный или совсем в финансовом крахе, то тогда надо дать сколько можно. Но в любом случае, вам надо самому сходить или в церковь или же помочь тому кто пребывает в нужде. Хотя бы нищему соседу- старику или инвалиду.