Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зарифа

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени, подскажите пожалуйста, возможно ли применять христианские привороты на мусульманина?Как можно заменить "раб божий"?в разделе мусульманской магии я доя себя ничего подходящего не нашла

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Зарифа
Можно. "Раб Божий" заменяется на " именем нареченный".
Вопросы по приворотам лучше задавайте в теме "Ваши вопросы по приворотам"
http://www.blackwarlock.com/t13959p750-topic

Зарифа

Active Member
Anuit огромная моя благодарность Вам за ответ.Низкий поклон.С уважением к Вашим знаниям

Nika365

Well-Known Member
Скажите пожалуйста,вот если воспользоваться заговором на желание,и оно исполнится , за это же нужно будет заплатить? Скажите чем можно оплатить?

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера. Правда ли, что чтение молитвы "Отче наш" задом наперёд с соблюдением всех прочих моментов, является своего рода актом посвящения новичка в оккультный мир, в этот невидимый мир, влияющий на человеческую психику?

Drakonika

Well-Known Member
Artorius пишет:Уважаемые мастера. Правда ли, что чтение молитвы "Отче наш" задом наперёд с соблюдением всех прочих моментов, является своего рода актом посвящения новичка в оккультный мир, в этот невидимый мир, влияющий на человеческую психику?

Насколько я знаю есть 3 подобных молитвы о которых вы говорите это Черный отче наш, темный отче наш и черная молитва. они используются для призыва темных духов и сущностей ,а на счет посвящения не знаю

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Artorius пишет:Уважаемые мастера. Правда ли, что чтение молитвы "Отче наш" задом наперёд с соблюдением всех прочих моментов, является своего рода актом посвящения новичка в оккультный мир, в этот невидимый мир, влияющий на человеческую психику?
Не правда. Этот акт служит лишь для подключения к негативному аспекту христианского эгрегора. Соответственно, используеться перед черными работами.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера. Какими методами можно открыть сиддхи? Можно ли их открывать самостоятельно используя соответствующие методы?

Уважаемые мастера! Возможно вопрос покажется вам глупым, но все же ответьте пожалуйста. Часто в заговорах необходимо использовать церковные свечи или встречаются слова такие как "защити раба божьего" в моем представлении это все относится к христианству. Так вот собственно сам вопрос: можно ли использовать такие "христианские" на мой взгляд заговоры не крещеным людям или людям других религий ?
Спасибо.

АРКАНУС

Well-Known Member
Эленита пишет:Уважаемые мастера! Возможно вопрос покажется вам глупым, но все же ответьте пожалуйста. Часто в заговорах необходимо использовать церковные свечи или встречаются слова такие как "защити раба божьего" в моем представлении это все относится к христианству. Так вот собственно сам вопрос: можно ли использовать такие "христианские" на мой взгляд заговоры не крещеным людям или людям других религий ?
Спасибо.

Уважаемая Эленита, по своей сути таинство крещения есть ни что иное, как постоянная подключка человека к эгрегору христианства. Если человек не прошел этого таинства, то у него не будет подключки, пока он её искуственно не воссоздать.
Так вот, к эгрегору можно подключиться временно.
Например четырехкратным произнесением слова "ПРОВТ". После работы отключитесь от эгрегора троекратным произнесением слов "ЭТЕРНА ПХАТ".

Также можете перед работой в рамках христианского эгрегора прочесть "Отче наш" 3 или 5 раз. Это тоже сонастроит Вас с христианским эгрегором.

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемые мастера. В разных методах пишется использовать то или иное заклинание, но не указывается количество повторов. В таком случае сколько раз нужно/можно повторять заклинание, если не указано количество повторов?

Спасибо.

АРКАНУС

Well-Known Member
Уважаемый Artorius, количество прочтений для каждого вида заговоров своё.
Например, на любовь читается обычно 7 раз, а на здоровье 3 раза или 12 в некоторых случаях. Для бизнеса 8 раз и т.д. К тому же объём заговора также имеет значение.
Читайте сороковники, там расписано, сколько раз читать заговоры на разную потребу.

Жоржета

Well-Known Member
Уважаемые мастера. Сначала, этот вопрос я поставила в другую тему, только потом увидела что есть отдельная тема для вопросов новичком.

Прошу прощения у автора темы в которую я влезла и буду очень благодарна тому кто мне ответит.

Итак, вопрос:

Подскажите, если кто знает.

Что делать чтобы клятва не сбылась. Ну, когда поклянешься кем-то, не то чтобы в неправде, но и не совсем в правде.

В общем. Как испросить прощения, чтобы клятва не сбылась.

Помогите. Пожалуйста.

Жоржета

Well-Known Member
IOV

Спасибо за ответ. Это мне урок на будущее. Обязательно чем то пожертвую. Честно сказать, поклялась ребенком, в том чего и вправду не делала, но помогала (а потом выгораживала другого человека).

Сказала и так пожалела, так пожалела, что, Вы не поверите, зубы разболелись.

Сегодня помолюсь, попрошу у всех святых и у Спасителя прощения.

Если что-то куплю дочке это не будет жертвой, так как я и так все ей и ее детям покупаю и вообще живу для них. Решила сделать подарок тому, кому не собиралась и никогда бы не сделала. Думаю, это же жертва. (?)

Iris888

Member
Подскажите пожалуйста...при чтении заговоров, в некоторых в конце стоит "Аминь"...а некоторые просто заканчиваются фразой. В чем разница?
И еще вопрос ...если у женщины её женские дни, можно ли читать заговоры, молитвы? Некоторые допустим написано определенное количество дней читать....а вдруг такая ситуация? Что делать... перерыв в процессе отчитки делать или можно продолжать?

АРКАНУС

Well-Known Member
Iris888 пишет:Подскажите пожалуйста...при чтении заговоров, в некоторых в конце стоит "Аминь"...а некоторые просто заканчиваются фразой. В чем разница?
И еще вопрос ...если у женщины её женские дни, можно ли читать заговоры, молитвы? Некоторые допустим написано определенное количество дней читать....а вдруг такая ситуация? Что делать... перерыв в процессе отчитки делать или можно продолжать?

"Аминь" в заговорах добавляеться для привлечения энергии христианского эгрегора. Троекратное "Аминь" - больше эгрегориальной энергии.
В женские дни лучше не совершать работ. А если это курс и существует необходимость, то надо совершить ритуальное омовение и лишь потом приступать к работе...

Iris888

Member
АРКАНУС пишет:Iris888 пишет:Подскажите пожалуйста...при чтении заговоров, в некоторых в конце стоит "Аминь"...а некоторые просто заканчиваются фразой. В чем разница?

"Аминь" в заговорах добавляеться для привлечения энергии христианского эгрегора. Троекратное "Аминь" - больше эгрегориальной энергии.
В женские дни лучше не совершать работ. А если это курс и существует необходимость, то надо совершить ритуальное омовение и лишь потом приступать к работе...

Спасибо за ответ, и еще подскажите если "Аминь" не стоит вообще значит заговор не христианского направления и
читать именно так как он звучит? ничего не добавляя...правильно я понимаю
И еще интересует - нательный крестик можно при любом из таких заговоров носить? при каких нужно снимать?

АРКАНУС

Well-Known Member
Iris888 пишет:
Спасибо за ответ, и еще подскажите если "Аминь" не стоит вообще значит заговор не христианского направления и
И еще интересует - нательный крестик можно при любом из таких заговоров носить? при каких нужно снимать?
Вместо "Аминь" при более уместных случаях читаються другие слова-закрепы...
"Аминь" переводиться "Да будет так".
При любых черномагических работах крест снимаеться. При светлых работах это обычно не возбраняеться, если иначе не оговорено в заговоре.

Iris888

Member
АРКАНУС пишет:Iris888 пишет:
Вместо "Аминь" при более уместных случаях читаються другие слова-закрепы...
"Аминь" переводиться "Да будет так".
При любых черномагических работах крест снимаеться. При светлых работах это обычно не возбраняеться, если иначе не оговорено в заговоре.

Спасибо большое за ответы,с уважением. :cvet4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу