Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selenamina

Member
Реакции:0
Баллы:0
Роззи Роз пишет:selenamina пишет:есть ли заклинание, от приступов паники. Я болею уже 6 лет. Никто не помогает. уважаемый Eo, дайте совет.
спасибо
Это может быть не психологическая проблема, а гормональное расстройство.Лучше пройти полное обследование у эндокринолога.

я прошла все обследования - показания хорошие. Я не могу общаться с людьми в близким контакте. неужели гормоны чувствует приближения человекa... это смешно. психологическиe травмы не имела. Болезнь появилась внезапно, один день, резко.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
selenamina
Я бы вам посоветовала сходить к хорошему психотерапевту. Приступы паники обычно являются следствием пережитого когда-то сильного стресса. И не факт, что этот стресс был пережит несколько лет назад. Событие могло произойти с вами и в детстве. Что-то произошло с вами, что дало сигнал вашей психике об опасности.

Возможно, вам поможет регрессивный гипноз. Ищите причины в своем подсознании.
Бывали случаи, когда приступы страха имели свои корни и в прошлых жизнях.

Anuit

Well-Known Member
smelaya
Данная тема посвящена вопросам новичков по теории и практике магии. Каким образом ваш вопрос связан с этим? Воспользуйтесь поиском форума. Особенно тщательно изучите раздел "Целительство".

selenamina

Member
Anuit пишет:selenamina
Я бы вам посоветовала сходить к хорошему психотерапевту. Приступы паники обычно являются следствием пережитого когда-то сильного стресса. И не факт, что этот стресс был пережит несколько лет назад. Событие могло произойти с вами и в детстве. Что-то произошло с вами, что дало сигнал вашей психике об опасности.

Возможно, вам поможет регрессивный гипноз. Ищите причины в своем подсознании.
Бывали случаи, когда приступы страха имели свои корни и в прошлых жизнях.

Вы очень правы Anuit. но вот проблема - в Литве нет специалистов гипноза. поэтому я ищу магических способов как разбудить подсознание, чтобы найти причину.

Anuit

Well-Known Member
selenamina

Наблюдайте за снами, рисуйте. Позвольте информации из подсознания выйти наружу. Также, я бы вам посоветовала различные аудио медитации. Поищите аудио-медитации Олега Годецкого "Очищение памяти детства" , а также "Фитнес для души" - (автора не помню). И еще - прекрасные аудио медитации у Гуру Деви Шакти Ма.

selenamina

Member
Anuit пишет:selenamina

Наблюдайте за снами, рисуйте. Позвольте информации из подсознания выйти наружу. Также, я бы вам посоветовала различные аудио медитации. Поищите аудио-медитации Олега Годецкого "Очищение памяти детства" , а также "Фитнес для души" - (автора не помню). И еще - прекрасные аудио медитации у Гуру Деви Шакти Ма.

большое спасибо. Теперь по крайней мере, я могу себе представить с чего начать.:)

Anitnela

Member
Доброй ночи! Ситуация со стороны может показаться смешной,но может кто нибудь пояснит. Два дня делала вызовы: свеча+ножницы, вызов на ветер. На третий день в соц.сети мне написал мужчина с целью познакомиться. В процессе общения посмотрела его профиль. День,месяц и год рождения полностью совпадают с этими датами у вызываемого объекта. Даже территориально в одном районе живут. Как это можно расценивать? Заранее благодарю.

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Anitnela пишет:Доброй ночи! Ситуация со стороны может показаться смешной,но может кто нибудь пояснит. Два дня делала вызовы: свеча+ножницы, вызов на ветер. На третий день в соц.сети мне написал мужчина с целью познакомиться. В процессе общения посмотрела его профиль. День,месяц и год рождения полностью совпадают с этими датами у вызываемого объекта. Даже территориально в одном районе живут. Как это можно расценивать? Заранее благодарю.

Скорее всего у вас проблемы с направлением работы на конкретный объект. Целиться нужно точнее)))

diadeo

Active Member
Реакции:1
IOV пишет:

почитайте и поищите методики очищения на форуме, очень много материала.

Да, нашла на форуме много материала по интерсующей меня тебе чистки, отчитки родового негатива, отмаливание рода, соединение с родом и т.д. Решила посмотреть на рунах, что и когда лучше применить для полного результата. И вот сколько практик не перебирала- все показывает, лучше оставить как есть, потому как результаты только ухушат настоящее положение дел. Пожалуйста, подскажите, есть ли на это какое-либо объяснение, кроме как уже совсем бестолковая и может есть какой совет, кроме как отправиться к докторам. Вот пришла мысль, может это и не правильно на рунах смотреть результаты христианских ритуалов? Просто перед применением ставов всегда диагностировала. Может здесь надо из серии, если решил, то делай или действительно, могут быть от отмаливания рода последствия, которе только усугубят ситуацию по жизни. Что-то не знаю, что дальше делать(((

Примула

Well-Known Member
В нашем мире многие структуры у аппарата власти используют "промывание мозгов". С помощью различных способов они влияют на психику людей. Может ли опытный практик заметить такое воздейсвие? Как можно защитится от него, что бы не превретится в марионетку?

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Примула пишет:В нашем мире многие структуры у аппарата власти используют "промывание мозгов". С помощью различных способов они влияют на психику людей. Может ли опытный практик заметить такое воздейсвие? Как можно защитится от него, что бы не превретится в марионетку? Магистр Самир как-то сказал, что самая лучшая защита- это осознанность

чародей

Well-Known Member
Добрейшего времеи суток уважаемые практики,кто подскажет для чего преднозначен данный символ и как им пользоваться.С уважением .

Ахинея

New Member
Здравствуйте,я только ребенок мне десять лет.Не судите меня строго.Я разбираюсь в магии.Хочу спросить вас-Я чувствую в себе силу ветра,я могу ей управлять.С ветром я разговариваю.Могу играть с ним.Он подстраивается под мое настроение.Как мне развить эти силы?
Не смотря что мне 10 лет,я выходила в астрал.И делала обряды.Считаю что чем раньше начать этим заниматься тем лучше я смогу овладеть магией.

Примула

Well-Known Member
Благадарю за ответ) Я запомню!

Gаbriel

Well-Known Member
Ахинея, почитайте сначала теорию, раздел Стихийная Магия и в поиске наберите "Выходы в астрал". У каждого направления магии есть свои нюансы и опасности, их надо знать, чтобы избегать проблем.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Доброго времени суток, запутался как поступать после ритуала.
1) Делаю ритуал скажем в одном месте, в помешении (не дома), после проведения части ритуала, необходимо покинуть помещение, так как надо идти на перекрёсток оставить откуп (подношение),или скажем подклад делать и т.д., т.е. вышел с места (помещения) где начинал делать ритуал, чтоб продолжить выполнение ритуала уже вне помещения. Я должен возвратиться где начинал делать ритуал, в помещение это, или можно молча как пологается домой?
2) Если весь ритуал происходит вне помещения, на улице, как тогда быть? До ритуала я обязан зайти в помещение(дом, или моё место проведение ритуалов) и после этого идти на ритуал, а после ритуала опять возратиться именно в то же помещение? Или "уличный" ритуал я могу начинать без посещения помещения, и после ритуала перешагнуть любой порог? или строго домашний порог или того помещения где всегда проводишь ритуалы?

Запутался

diadeo

Active Member
IOV,
огромная благодраность. Все очень доходчиво) Единственное, если возможно уточните, а есть ли стандратные временные промежутки, когда "этап обострения, переработки, осознания" проходит для выхода на новый виток. Сколько это? Пол года, год, 5 лет? И нужно ли на это время как-то близких защитить (для примера, дочь и маму), потому как мне ко всему и сон приснился, что маму сильно заденет. Сны вообще плохо запоминую, но иногда с помощью рун прошу, что бы ответ пришел во сне. Так вот получила яркий запоминающийся сон, но совсем не обнадеживающий, показывает, что мама под раздачу попадет. Может что-нибудь есть из заговоров, что бы на близких не было отката?

diadeo

Active Member
IOV,
Ой, извините- благодарность :cvet2:

Мариарти

Active Member
Скажите пожалуйста как правильно читать заговор?

МИМИР

Well-Known Member
ученик 1 пишет:Скажите пожалуйста как правильно читать заговор?
В идеале напамять) В уединении сосредоточившись на звучанием заговора визуализируя его образы. С твердым намерением на осуществление работы.

Тонкостей очень много. Поэтому приобретайте Сороковники Мастерства! (ССЫЛКА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу