Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diadeo

Active Member
Реакции:1
Баллы:0
IOV,
Вы очень помогаете. Спасибо! Иногда сразу все выстраивается и мозаика в картинку сама складывается, а сейчас что-то не хватает, поэтому и парюсь. Ваши советы вносят ясность в мой сумбур, глядишь, постепенно и оформится план и намерение) :smile34:

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые мастера, скажите что из себя представляет высшая магия? Чем она отличается от низшей и есть ли на сайте техники или практики по ней?

Спасибо.

IREN12

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ответ на такой вопрос? Как правильно определить, где в заговоре требуется вставить ключ,закреп. И как определить где он нужен, а где нет? Есть заговоры например такие : «Будьте мои слова крепки и лепки…», я думаю, что он уже с ключом. А есть такие: ...звезды, во веки веков. Аминь. Как правильно определисься. С уважением.

maryana

New Member
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,не первый год занимаюсь магией,и впринципе новичком себя назвать не могу, но вот начала работать с католиком и не особо получается,я в шоке...В чем причина? Буду очень благодарна. С уважением.

Гурия

Active Member
Баллы:6
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста метод, чтобы закрылось увеселительное заведение, а именно сауна на первом этаже жилого дома, которая замучила жильцов прилегающих к ней квартир, тем, что там антисанитария, постоянно сутками звучит громкая музыка и ор пьяных людей. Уже сил нет.

gowoodgo

Member
Здравствуйте!
Я несколько раз делала вызов на человека к которому не равнодушна и у нас были отношения. Он и так собирался приехать, но не было точной уверенности. После вызовов он не приехал.
Делала и на другого. Вызовы не сработали и отношения прекратились.
Не могу понять, что не так. Правила обрядов читала. Настраиваться и намереваться могу. Намерение мое часто работает. Но здесь - как вода в песок.
Подскажите пожалуйста, что я скорее всего делаю не так?
Заранее большое спасибо.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
gowoodgo
Вполне возможно, что на вас самой есть негатив, который мешает вам. Если негатив именно на женскую долю и одиночество, то очень часто все попытки магическим путем притянуть к себе объект симпатии оканчиваются провалом. Чем больше вы кого-то хотите видеть рядом - тем больше препятствий возникает.
Поэтому, я вам советую пройти диагностику у специалиста на наличие негатива связанного именно с личной жизнью и женской долей. После чистки ситуация может измениться коренным образом. Мужчины сами начнут искать с вами встречи.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
gowoodgo, знаете как, может быть причина в том, что Вам не подходит этот метод, с которым Вы работали. А вообще, сейчас ведь идет високосный год, не все ритуалы могут работать в это время

gowoodgo

Member
Anuit пишет:gowoodgo
Вполне возможно, что на вас самой есть негатив, который мешает вам. Если негатив именно на женскую долю и одиночество, то очень часто все попытки магическим путем притянуть к себе объект симпатии оканчиваются провалом. Чем больше вы кого-то хотите видеть рядом - тем больше препятствий возникает.
Поэтому, я вам советую пройти диагностику у специалиста на наличие негатива связанного именно с личной жизнью и женской долей. После чистки ситуация может измениться коренным образом. Мужчины сами начнут искать с вами встречи.

Спасибо уважаемый Anuit за быстрый и подробный ответ! Да, как раз с теми, к кому я ровнадушна препятствий не возникает.
Про наличие негатива я предпологала и по-этому уже сделала чистку, как рекомендовал Магистр IPSISIMUS здесь: http://www.blackwarlock.com/t7377-topic
При чем на последнем этапе этого обряда, при посещении мной церкви, там была свадьба :good:
Но вызовы всё равно имеют обратный эффект.
Еще раз спасибо за ответ :thyou:

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
gowoodgo пишет:
Спасибо уважаемый Anuit за быстрый и подробный ответ!

УважаемАЯ Anuit! Будьте внимательнее пожалуйста.

gowoodgo

Member
АРКАНУС пишет:gowoodgo пишет:
Спасибо уважаемый Anuit за быстрый и подробный ответ!

УважаемАЯ Anuit! Будьте внимательнее пожалуйста.

Да, простите пожалуйста, Уважаемая Anuit!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
gowoodgo
Дело в том, что венец безбрачия или печать одиночества - не снимается так просто. Негативная программа на одиночество - это только одна сторона проблемы. На нее наслаиваются проблемы со здоровьем, с эмоциональным состоянием, неуверенностью в себе. Формируется много комплексов, страхов, блоков. Поэтому надо работать не только с энергетикой, но и с психо-эмоциональным состоянием.
К тому же, негативные установки нужно обязательно замещать на позитивные. Свято место пусто не бывает. И если вы его не наполните позитивными программами, то скорей всего это место снова заполнится негативом, который вы сформируете своими страхами и неуверенностью.

gowoodgo

Member
Anuit пишет:gowoodgo
Дело в том, что венец безбрачия или печать одиночества - не снимается так просто. Негативная программа на одиночество - это только одна сторона проблемы. На нее наслаиваются проблемы со здоровьем, с эмоциональным состоянием, неуверенностью в себе. Формируется много комплексов, страхов, блоков. Поэтому надо работать не только с энергетикой, но и с психо-эмоциональным состоянием.
К тому же, негативные установки нужно обязательно замещать на позитивные. Свято место пусто не бывает. И если вы его не наполните позитивными программами, то скорей всего это место снова заполнится негативом, который вы сформируете своими страхами и неуверенностью.

Спасибо большое!
Это как раз то, что мне надо :cvet4:

gowoodgo

Member
Спасибо большое, IOV!
Перечитала несколько раз и поняла, что эти причины, которые Вы описали, настолько фундаментальны, что моя блажь видеть человека перед этим меркнет
Еще раз спасибо, расставили всё на места!

Vol4onoK

Member
Вопрос немножко может не касающийся магии, но очень хочется разобраться в себе. Говорят вроде имеет отношение к Осознанным Сновидениям. При засыпании в глазах резко возникают яркие желтые вспышки, будто глаза открыты и в них фонарем кто-то светит. Кто-нибудь сталкивался?

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемые Практики, если можно, разьясните пожалуйста, о том что 19-го января вода меняет свою структуру и преобретает чудодейственные свойства известно. У меня вопрос к Вам - как этот день касается других стихий или для других стихий (огонь, воздух, земля) есть свои дни. Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Облачко пишет:Уважаемые Практики, если можно, разьясните пожалуйста, о том что 19-го января вода меняет свою структуру и преобретает чудодейственные свойства известно. У меня вопрос к Вам - как этот день касается других стихий или для других стихий (огонь, воздух, земля) есть свои дни. Спасибо.

День Пятидесятницы или Троицы - сила огня возрастает.
В день Татьяны мученицы - Земля в силе.
День Вознесения и Успения Богородицы - воздух в силе.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:Облачко пишет:Уважаемые Практики, если можно, разьясните пожалуйста, о том что 19-го января вода меняет свою структуру и преобретает чудодейственные свойства известно. У меня вопрос к Вам - как этот день касается других стихий или для других стихий (огонь, воздух, земля) есть свои дни. Спасибо.

День Пятидесятницы или Троицы - сила огня возрастает.
В день Татьяны мученицы - Земля в силе.
День Вознесения и Успения Богородицы - воздух в силе.Большое Вам спасибо Магистр IPSISIMUS за Ваше внимание и ответ.
:cvet4:

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
в какой теме можно найти легкие заговоры подходящие для новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу